Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
FOMA, зачем итальянцам отпуск))))))))))
кстати, куда они ездят отдыхать?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Был в Европе в августе. Так вот реально пол Парижа коренных жителей в отпусках. Они едут на Лазурку и по своим же достопримечательностям. Видел и разговаривали с ними очень много французов разъезжающмх так же как и мы с экскурсиями по Франции.
В Милане 1 млн 200т население. Во сторой половину августа, когда я там был в городе было 600 тыщ население. Это объявляли по телеку. Город был пустой. Никаких пробок и очередей. Кроме как к "Тайное вечере". Там пишутся через инет заранее за пару месяцев.
Отдыхают миланцы например на озере Гарда и Комо. Там супер классно. Городок Сирмионе например. :good:
Остров Искья тоже неплохо. ;)

P.S. Точно надо тему про Италию создать и туда всё скинуть. А то в кухнях про жизнь в Италии и русский лохотрон ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Был в Европе в августе. Так вот реально пол Парижа коренных жителей в отпусках. Они едут на Лазурку и по своим же достопримечательностям. Видел и разговаривали с ними очень много французов разъезжающмх так же как и мы с экскурсиями по Франции.
В Милане 1 млн 200т население. Во сторой половину августа, когда я там был в городе было 600 тыщ население. Это объявляли по телеку. Город был пустой. Никаких пробок и очередей. Кроме как к "Тайное вечере". Там пишутся через инет заранее за пару месяцев.
Отдыхают миланцы например на озере Гарда и Комо. Там супер классно. Городок Сирмионе например. :good:
Остров Искья тоже неплохо. ;)

P.S. Точно надо тему про Италию создать и туда всё скинуть. А то в кухнях про жизнь в Италии и русский лохотрон ))
понятно
я не знала, что они это отпуском называют. у меня подружка живет в париже, и в ниццу или на океан они мотаются по настроению "на выхи")))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
вот в этом и есть все ваше желание - сами смотрите, сами ищите, а мне потом цену дайте и цену пониже ... обычный подход многих. важно в первую очередь заинтересованность клиента... будет интерес - будет контакт.

Извини Игорь, но он прав ) Тоже такое отношение сразу отталкивает, по моей практики 90 % заказов, начинающихся так же - не доходят даже до цены, ибо клиенту уже заранее все не нравится.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
FOMA, а может это просто русские так себя зарекомендовали везде? Ну типа богатые и все карманы с деньгами, а по факту целый год откладывали деньги, что бы посетить Италию. Ну любят русские шикануть не по достатку.
Вообщето да. Сам лично наблюдал это в Римини.

Олег, я не буду спорить, т.к. тоже там был и всё это видел и общался с различными местными и даже подружились с некоторыми)
Хз, они там итак практически не работают. У них в основном вкалывают молдоване, белорусы, хохлы и китаяса.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ещё раз повторю - каждый ищет удобный для него вариант . Если так рассуждать - ВПАИВАТЬ и МИФИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ , можно далеко уйти , можно и Бентли тогда самому собрать и продать .
А после самостоятельной сборки бегают люди , ищут комплектующие или оптовки с фурнитурой , шлю лесом . Пришел с АС клиент , так красиво говорил , обещал , получил проект на руки , новостройка , район горпарка (думаю читает ) , напилил именно дров на складе ЛДСП, купил фасад МДФ плёнку , и стал собирать . Не знал я, что он одноклассник одного из моих сборщиков . Звонит сборщик и просит меня , чтобы заказал через фабрику комплектующие для его одноклассника . Я сначала не понял кому , а потом сам сборщик сказал для кого . Нет , раз решили идти самостоятельно до логического завершения собирания всего из разных мест - вперед , интернет и ноги и деньги , и главное ВРЕМЯ. Разговор шел летом (июль) , уже сентябрь заканчивается , заказал бы - уже и кухня стояла(шел разговор о рассрочке на 3 мес) и беготни не было , и кухня как кухня , а не набор дров. Надеюсь , что к НГ кухню установит и будет радовать хозяина качеством материала , качеством исполнения комплектующих (дешевая фурнитура не будет качественной) , столешницы . И не забыть бы про гарантию .
Хм... Я вот могу спокойно без возмущения объяснить клиенту, почему именно моя работа будет стоить n-ое количество купюр, несмотря на то что "за углом" дешевле, а если купить препарат самому где-нибудь и уколоть хз кем и где, то и еще дешевле) Пояснить, сколько времени я потратила на свое обучение, сколько денег стоит моё обучение и наработка навыков профессиональных... А вас, мебельщиков, почему-то сильно возмущают возгласы потенциальных клиентов аля "дораха", "втридороха" и тд и тп:prankster: Вот когда сможете объяснить, чем отличаетесь от торгашей на базаре, тогда может и перестанете возмущаться. ИМХО.
Зы. "Впаивание" в контексте моего поста означало установку, а не обязательность продажи.:D Это опять же о возмущении и недовольстве после негативных отзывов клиентов о стоимости.
все зависит от вашего отношения к продукту. если вы считаете что оно отвратительное, то и приходя в любой салон у вас будет такое отношение и к мебели и к работникам, а как следствие и встречное отношение к вам будет негативное. если вы будете заинтересованы в поиске и получении качественного товара, то вы его и найдете. без позитивного настроя позитива не ждите.
Мне позитивно нравится твое позиционирование своих услуг):prankster2:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хм... Я вот могу спокойно без возмущения объяснить клиенту, почему именно моя работа будет стоить n-ое количество купюр, несмотря на то что "за углом" дешевле, а если купить препарат самому где-нибудь и уколоть хз кем и где, то и еще дешевле) Пояснить, сколько времени я потратила на свое обучение, сколько денег стоит моё обучение и наработка навыков профессиональных... А вас, мебельщиков, почему-то сильно возмущают возгласы потенциальных клиентов аля "дораха", "втридороха" и тд и тп:prankster: Вот когда сможете объяснить, чем отличаетесь от торгашей на базаре, тогда может и перестанете возмущаться. ИМХО.
Зы. "Впаивание" в контексте моего поста означало установку, а не обязательность продажи.:D Это опять же о возмущении и недовольстве после негативных отзывов клиентов о стоимости.
Я Вас понял , спасибо за критику . ))))) Прислушаюсь к советам .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Дабы не плодить тем, спрошу у профессионалов. На что зеркало к прихожке приклеить?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дабы не плодить тем, спрошу у профессионалов. На что зеркало к прихожке приклеить?
Не вздумайте клей наносить прям на амальгаму или защитное покрытие !!!!!!!!! под своим весом сползает зеркало вниз и видны полоски клея которыми обмазано зеркало . Если другого варианта нет - по краю зеркала клейте . Обычно пескоструем наносят рисунок по контуру и по этому же контуру мажут клей или двухсторонний скотч.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не вздумайте клей наносить прям на амальгаму или защитное покрытие !!!!!!!!! под своим весом сползает зеркало вниз и видны полоски клея которыми обмазано зеркало . Если другого варианта нет - по краю зеркала клейте . Обычно пескоструем наносят рисунок по контуру и по этому же контуру мажут клей или двухсторонний скотч.
Два раза уже клеили скотчем. Первый раз продержалось три дня ( черный скотч), второй раз 4 месяца ( белый скотч) .Причем, когда отклеивается, то скотч остается на зеркале, т .е отклеивается от самой прихожки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Обезжиривал? Я клеил на клей для зеркал. Брал его во Флагмане. Зеркала висят отлично. Правда не большие.
Клеили мебельщики, я х.з. как. Зеркало где то 1.5* 0.5 м. Мож наждачкой ее зачистить?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я не присутствовал. Сейчас я купил какой то супер-пупер. ( посоветовали) белый с ярко-зеленой пленкой. Вот теперь как его правильно клеить?
все как обычно , обезжирить , наклеить , семь раз примерить , отклеить защитную пленку , и на стену.)))))) Наверняка скотч для зеркал предложили . попробуйте для начала наклеить на стекло и потом снять )))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мне позитивно нравится твое позиционирование своих услуг):prankster2:

да вроде не реклама услуг, а жизненный принцип отношения ко всему. детская пословица, которой учили мама с папой перед выходом в песочницу - относись к другим так. как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я не присутствовал. Сейчас я купил какой то супер-пупер. ( посоветовали) белый с ярко-зеленой пленкой. Вот теперь как его правильно клеить?
финальный вариант если не держится, просверлить отверстия и через хромированные крепления к фасаду. у нас все зеркала на двухстороннем скотче держатся. стоят по несколько лет образцы и все ок.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27