Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чтобы не осуждать продавцов мебели , переключитесь на стоимость автомобилей в России и в Европе , особенно на 5-7 летние и старше.
А где осуждения? Тока голые факты.
Мне вот просто нужна кухня. Т.к. я начинал свой трудовой путь в этом мире 15 лет назад со сборщика мебели, то не могу не замечать качество современных отечественных предложений и цены так же вызывают удивление. Вот и думаю - что делать и откуда везти.

По мне кухня Оливера вполне себе ничо, я просто пытаюсь понять, где дешевле - у местных кухноделов или в Икеи закзать. По всем раскладам выходит - в Икеи. Или что-то я упустил?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне вот просто нужна кухня. Т.к. я начинал свой трудовой путь в этом мире 15 лет назад со сборщика мебели, то не могу не замечать качество современных отечественных предложений и цены так же вызывают удивление. Вот и думаю - что делать и откуда везти.

По мне кухня Оливера вполне себе ничо, я просто пытаюсь понять, где дешевле - у местных кухноделов или в Икеи закзать. По всем раскладам выходит - в Икеи. Или что-то я упустил?
Вам принимать решение . Создать себе головную боль , или получить готовое.

A

alexbmw325

Guest
Посмотреть вложение 311107

А вот такую если у нас сделать, во что встанет? Эта попроще..
у меня по цетру островок стоит примерно такой по ра3меру...очень удобная штука)...а под потолком кассно придумали черти(я уже про другую кухню)..можно уже поздравить с покупкой?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а теперь прочитайте что там написано(всю ссылку и вкладки) и вы увидите суть дела. что они посчитали модули только в икее и только возможные наполняющие кухни, не считая стола под мойкой - а это специальная пищевая нержавейка. которая стоит дороже чугунного моста. ни грамма техники, не посчитаны аксессуары и столешница. конечная сумма выйдет с множителем 2,5-3

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

скидывайте ваши размеры или фото помещения и желаемые модули, посчитаем и посмотрите где лучше, а где дешевле, причем не объединяя эти два фактора.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
И тем не менее. Удивительно, правда?
это цена у них...но не у нас. таможня прибавит более 200% стоимости это если все гладко пройдет и ожидание в районе 4 месяцев и более, если умеете все это делать, а если нет, то вам придется переплачивать за это тем людям, которые профессионально этим занимаются

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
скидывайте ваши размеры или фото помещения и желаемые модули, посчитаем и посмотрите где лучше, а где дешевле, причем не объединяя эти два фактора.
Не объединябельно - это "хорошо" и "дёшево", а "лучше" и "дешевле" противоречий между собой не имеют.
а теперь прочитайте что там написано(всю ссылку и вкладки) и вы увидите суть дела. что они посчитали модули только в икее и только возможные наполняющие кухни, не считая стола под мойкой - а это специальная пищевая нержавейка. которая стоит дороже чугунного моста. ни грамма техники, не посчитаны аксессуары и столешница. конечная сумма выйдет с множителем 2,5-3
Ваша цена того же самого какая?

E

extesy

Guest

Как я понял это цена за набор из стандартных офисных шкафов с фасадами из ламината, которые еще нужно руками допилить под размер )))) Вот правильная картинка . С тем же успехом можно самому доски напилить без всякой икеи
jamie_kitchen-view-1.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не объединябельно - это "хорошо" и "дёшево", а "лучше" и "дешевле" противоречий между собой не имеют.
в данном случае (кухни) это не сопоставимые факторы оценки. либо лучше, либо дешевле.
Ваша цена того же самого какая?
давайте ваши размеры, желаемые материалы и наполнение кухонного гарнитура, тогда можно сказать примерную цену желаемого товара. пока ваши пожелания в виде чьих то фотографий сложно понять. оценку можно будет дать в соотношении плюс/минус 50% без ваших уточнений

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это цена у них...но не у нас. таможня прибавит более 200% стоимости это если все гладко пройдет и ожидание в районе 4 месяцев и более, если умеете все это делать, а если нет, то вам придется переплачивать за это тем людям, которые профессионально этим занимаются
Ликбез: растаможка 800 евро.
давайте ваши размеры, желаемые материалы и наполнение кухонного гарнитура, тогда можно сказать примерную цену желаемого товара. пока ваши пожелания в виде чьих то фотографий сложно понять. оценку можно будет дать в соотношении плюс/минус 50% без ваших уточнений
Там если что по ссылке размеры указаны и материал.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Добрый_Жук, а мне понравилась кухня, которую ты Денису сделал. Тут не выкладывали фоток и цен? Я честно говоря в шоке немного. Мне очень понравился результат. Он ещё техникой Neff её нашпиговал и вообще супер. Выглядит отлично. А цена вообще ниже плинтуса.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Уменьшил фото и перезалил, вроде открывается. Как раз дачный вариант)
Ага, классная.
Вам принимать решение . Создать себе головную боль , или получить готовое.
Странно, какая головная боль может быть у бывшего сборщика мебели?

Блин, кухноделы(C)Nusferatus, ну так и скажите, что ваша работа по проектированию, выпиливанию, доставке, разборке из упаковок, сборке в шкафчики-столики-тумбочки и впаиванию в них различных техник стОит космических денег. Че вокруг да около ходить-то, придумывая мифические трудности?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ликбез: растаможка 800 евро.

Там если что по ссылке размеры указаны и материал.
вот в этом и есть все ваше желание - сами смотрите, сами ищите, а мне потом цену дайте и цену пониже ... обычный подход многих. важно в первую очередь заинтересованность клиента... будет интерес - будет контакт.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, а мне понравилась кухня, которую ты Денису сделал. Тут не выкладывали фоток и цен? Я честно говоря в шоке немного. Мне очень понравился результат. Он ещё техникой Neff её нашпиговал и вообще супер. Выглядит отлично. А цена вообще ниже плинтуса.
Денис не особенный, это подход ко всем. сделать так чтобы нравилось максимально самому (за исключением упертости клиента в определенных вопросах)

есть его фотографии без техники.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И что вы находите в этих черных столешницах, да еще и на кухне? Бр-р-р...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А я и не говорю, что особенный.

Тут в теме есть фотки и цена? Уже выкладывали?

акцент был не фразе "он особенный" :) а на фразе что "что так работаем со всеми" :)

завтра в офис приеду скину еще раз его проект.

Верх Низ