Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Интересно, если свою кухню сюда "выложить" сколько замечаний будет...?)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Зря.

Мое мнение, хотя могу быть неправ, сильно портишь себе имидж таким подходом-выискиванием косяков.
Могу и не делать замечания по проектам , но тогда как понять качественную мебель поставили или просто срубили денег. Косяки находил и на дорогих кухнях .

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Могу и не делать замечания по проектам , но тогда как понять качественную мебель поставили или просто срубили денег. Косяки находил и на дорогих кухнях .
нас все устроило,и цена главный фактор,а мелочи эти мы не замечаем и в них не разбираемся
ЗЫ уже пару людей сразу как у нас увидели нашу кухню, там же сделали заказы

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ок.
Миш, я вас прекрасно понимаю, качество вашего товара впечатляет, даже в сравнении с Марией, но не все готовы платить за него, тем более оно не всегда видно навскидку непрофессионалу.
Поэтому может быть разные мерки применять нужно к разным ценовым категориям ?
Сколько кухня с фотографии будет стоить у вас ?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Оригинально, мне понравилась идея. Но цвет бы такой не взяла, простите, это чисто мое личное мнение, уж больно ассоциации для меня не очень к столу, дети маленькие иногда навевають... А так хотя бы весело, точно! У меня самой кухня тоже яркая.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Оригинально, мне понравилась идея. Но цвет бы такой не взяла, простите, это чисто мое личное мнение, уж больно ассоциации для меня не очень к столу, дети маленькие иногда навевають... А так хотя бы весело, точно! У меня самой кухня тоже яркая.
цвет оливковый,на фото по другому выглядит

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ок.
даже в сравнении с Марией, но не все готовы платить за него, тем более оно не всегда видно навскидку непрофессионалу.

вот и я про тоже.
Да было б интересно услышать Вашу цену с идеальным качеством, а потом я напишу сколько она вышла нам с такими "косяками"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да было б интересно услышать Вашу цену с идеальным качеством, а потом я напишу сколько она вышла нам с такими "косяками"
Я далеко не профи. Обычный пользователь форума (который до сих пор не заказал кухню).
Так что мое мнение ничего не даст :)
За пленку/МДФ мне кажется цена адекват плюс/минус (60 вроде бы, как понял), хотя пластик конечно лучше был бы.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ок.
Миш, я вас прекрасно понимаю, качество вашего товара впечатляет, даже в сравнении с Марией, но не все готовы платить за него, тем более оно не всегда видно навскидку непрофессионалу.
Поэтому может быть разные мерки применять нужно к разным ценовым категориям ?
Я завтра отвечу в личку по стоимости , но у нас нет ПЛЁНКИ , и я некогда не стану её продавать(плёнку) , так как знаю все нюансы производства фасадов.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я далеко не профи. Обычный пользователь форума (который до сих пор не заказал кухню).
Так что мое мнение ничего не даст :)
За пленку/МДФ мне кажется цена адекват плюс/минус (60 вроде бы, как понял), хотя пластик конечно лучше был бы.
мое обращение было не к Вам а к макс64,

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
цвет оливковый,на фото по другому выглядит
А мне показалось фисташковый :)
Хотя я почти дальтоник ;)
но у нас нет ПЛЁНКИ
В курсе, помню, говорил это в салоне при презентации своего товара.
Спасибо за оценку .
Если честно, я готов к некоторому упрощению, если цена станет ниже. Это никак нельзя донести до фабрики ?
Мне кажется, довольно много клиентов теряете с таким подходом.
мое обращение было не к Вам а к макс64,
Сорри.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мое мнение, хотя могу быть неправ, сильно портишь себе имидж таким подходом-выискиванием косяков.
А я, наоборот, с интересом всегда читаю. Что-то сама вижу, что-то нет.
Другой вопрос, сколько будет стоить кухня, к которой у специалиста в своем деле вообще не будет претензий )? Но сколько бы не стоила "нормальная" кухня в глазах специалиста, для каждого заказчика-пользователя кухни всегда будет свое собственное оптимальное соотношение цена/качество. А критикам и советчикам всегда трудно принять как данность, что только человек, который тратит свои собственные деньги на покупку, вправе расставлять приоритеты.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В курсе, помню, говорил это в салоне при презентации своего товара.

Если честно, я готов к некоторому упрощению, если цена станет ниже. Это никак нельзя донести до фабрики ?
Мне кажется, довольно много клиентов теряете с таким подходом
Основная стоимость -это качественная фурнитура и материалы , и экономить на этом -портить репутацию .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А я, наоборот, с интересом всегда читаю. Что-то сама вижу, что-то нет.
Другой вопрос, сколько будет стоить кухня, к которой у специалиста в своем деле вообще не будет претензий )? ............
В принципе , кто хочет критики выкладывает свои фотки в тему . Наши работы тут есть , и утром ещё будут фотки наших проектов, критика приветствуется , только не всегда мы техникой комплектуем , заказчик сам приобретает . И поэтому принимаю критику только по проекту мебели.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Основная стоимость -это качественная фурнитура и материалы , и экономить на этом -портить репутацию .
Ну вот допустим, что с боков корпусов нет заглушек на крепеже(просто ровная поверхность), мало кому играет роль.
И еще есть такого рода перфекционизм, не всегда оправданный.

Верх Низ