Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
нет не наша. но понравился проект. люблю нестандартные решенияА эта кухня, ваших рук дело?
нет не наша. но понравился проект. люблю нестандартные решенияА эта кухня, ваших рук дело?
а я не знаю что мне про нее ответить кухня не наша. но судя по фото боковина венге.А про боковину почему не ответил?
Уже поняла.а я не знаю что мне про нее ответить кухня не наша. но судя по фото боковина венге.
Мне жаль хозяйку. Как можно варочную поверхность и мойку сделать так близко???Посмотреть вложение 289628Посмотреть вложение 289629Посмотреть вложение 289630Посмотреть вложение 289631Посмотреть вложение 289632Посмотреть вложение 289633
вот тоже долгожданный проект лежавший пол года в ожидании окончания ремонта.столешницы камень, фасады массив
тут могу только развести руками, клиент девушка принципиальная. так решила.Мне жаль хозяйку. Как можно варочную поверхность и мойку сделать так близко???
Я бы мойку поставил в угол хотя бы.
она самаяНа стенах мятая фольга?
а заказчицу случайно не Лена зовут?она самая
ремонт кстати просто звездный. старый жилой фонд двухэтажный на московской, несколько квартир объединили
Некоторые непонятки:Посмотреть вложение 289628Посмотреть вложение 289629Посмотреть вложение 289630Посмотреть вложение 289631Посмотреть вложение 289632Посмотреть вложение 289633
вот тоже долгожданный проект лежавший пол года в ожидании окончания ремонта.столешницы камень, фасады массив
Модерн вроде. Их вроде два основных стиля: классика и модерн. )egor, классная! и цвета классные, сама очень люблю такие кухни ( как этот стиль правильно называется?)
Ложку дёгтя добавлю :вот моя кухня :
самое то главное, вопрос экспертам - сколько по Вашему стоит эта кухня??Ложку дёгтя добавлю :
Почему не доложили плитку на стене , где духовка ? (свежий ремонт и не понятно )
Почему в угловом шкафу фальшпанель белого цвета , а не оливка ?
Обработка радиуса на столешнице Вас устраивает ? (Перепад в обработке кромки)
Фасады на новой кухне не выставлены (хорошо видно где СВЧ и радиусная дверь нижняя с ящиком под духовкой)
Доступ в угол только со стороны где СВЧ , там где короб на фасаде нет ручки , двери нет -фальшпанель.
Ну и сами фасады МДФ плёнка - оберегайте от температурного перепада и влаги , и царапается плёнка ,,,,,,,
Ну о хорошем -поздравляю с покупкой , хорошо подобраны цвета в отделке и фасады самой мебели .
самое то главное, вопрос экспертам - сколько по Вашему стоит эта кухня?? - не больше 60 тыс в этом качестве
а про деготь -
1)плитку не доложили? да все так и было изначально задумано,там телевизор стоять будет.- понятно , увидел кабель-розетку
2)в угловом шкафу фальшпанель белого цвета-ну так сделали- режет глаз
3)устраивает вполне,а что надо было по другому сделать?- Варианты есть.
4)мы этого не замечаем))- Вы заплатили деньги , и если устраивает ,хорошо.
5)там механизм-нажимаешь,дверь откидывается,не знаю как называется он,потому как по соседству слева дверь посудомоечной машины- Так яснее , но фальшпанель там должна быть под цвет фасада .
6)царапается-будем аккуратны,спасибо,нас уже предупредили! - Значит Вы в курсе .
7)3 месяца "выстрадывали",начали как все...с Марии)))))- Не понятно , заказали там ? Три месяца ждали .
Молодцы , что вытяжку на 90 см повесили . Если нужна консультация - в личку . Очень много замечаний ....
самое то главное, вопрос экспертам - сколько по Вашему стоит эта кухня?? - не больше 60 тыс в этом качестве
а про деготь -
1)плитку не доложили? да все так и было изначально задумано,там телевизор стоять будет.- понятно , увидел кабель-розетку
2)в угловом шкафу фальшпанель белого цвета-ну так сделали- режет глаз
3)устраивает вполне,а что надо было по другому сделать?- Варианты есть.
4)мы этого не замечаем))- Вы заплатили деньги , и если устраивает ,хорошо.
5)там механизм-нажимаешь,дверь откидывается,не знаю как называется он,потому как по соседству слева дверь посудомоечной машины- Так яснее , но фальшпанель там должна быть под цвет фасада .
6)царапается-будем аккуратны,спасибо,нас уже предупредили! - Значит Вы в курсе .
7)3 месяца "выстрадывали",начали как все...с Марии)))))60 тыс себестоимость? или вы хотите сказать что вы бы сделали такую кухню за 60 тыс?? нет в Марии мы не заказывали,большая переплата за бренд,мы там создали проект и благополучно его реализовали у другого человека- Не понятно , заказали там ? Три месяца ждали .
Молодцы , что вытяжку на 90 см повесили . Если нужна консультация - в личку . Очень много замечаний ....