Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Зато разделочную доску таскать по всей кухне к сковородке или кастрюле будет ну очень удобно)))rankster: И потом полы мыть после каждой готовки.rankster2:Зато рабочая зона большая и рядом с мойкой. Салат резать на 60 см совсем неудобно, да и вообще неудобно готовить на маленькой столешнице.
Зато разделочную доску таскать по всей кухне к сковородке или кастрюле будет ну очень удобно)))rankster: И потом полы мыть после каждой готовки.rankster2:
этот ко всему подойдет ))как вы думаете пойдут к классической кухне такие стульчики и кресла с учетом что кухня будет тоже белая с золотом
Посмотреть вложение 288961
мини трон для наполеончикаэтот ко всему подойдет ))
12 стульев напомнило...как вы думаете пойдут к классической кухне такие стульчики и кресла с учетом что кухня будет тоже белая с золотом
Посмотреть вложение 288960Посмотреть вложение 288961
В чём удобство?Смысл ее таскать? Пусть лежит все время на одном месте, наоборот удобно.
Я тоже люблю классику, но вроде еще не дожила "до возраста" ))ну твои вкусы - суровая классика дай людям дожить до твоего и тоже будут любить классику
В чём удобство?
можно до упаду обьяснять. данная компоновка кухни удобна вам и это главное. вы получил то что хотели увидеть у себя в квартире.наслаждайтесь и радуйтесь этомуУдобно то что на столешнице помещается и разделочная доска, и миска, и продукты в большом количестве и еще место остается.
Сегодня еще обратил внимание на удобство большой зоны, можно готовить вдвоем одновременно и не мешаться друг другу. Мы с женой и раньше так часто делали, когда надо быстро приготовить несколько блюд, но на старой кухне один для этого отправлялся за обеденный стол готовить, что совсем неудобно.
Можно не выкладывать, чтоб не объяснять. rankster:можно до упаду обьяснять. данная компоновка кухни удобна вам и это главное. вы получил то что хотели увидеть у себя в квартире.наслаждайтесь и радуйтесь этому
ну ладно вам, человек просто рад.Можно не выкладывать, чтоб не объяснять. rankster:
Я не против радости и того, что "всем мил не будешь", но лишь бы самому "в кайф" было. Только почему надо доказывать, что красиво всегда практично? Я ведь не одна считаю разнесение варочной панели и рабочей зоны не удобным. Когда режешь что-то на разделочной доске, обязательно это что-то порезанное падает и на стол, и на пол тоже может упасть. А с учетом увеличения расстояния транспортировки количество падающего тоже не уменьшается)ну ладно вам, человек просто рад.
мы к примеру помогаем людям приобретать "радость"
О таких нюансах "удобства" должен дизайнер был в салоне предупреждать, а не идти на поводу клиента. Может, и клиент потом на критику ровнее реагировал.
очередной замудреный проект с витриной для посуды и пеналом для холодильника, насыщенный различными коммуникациями
Посмотреть вложение 288008QUOTE]Микроволновка просто ужасно всё портит
Чёт я не понял, боковина не венге? Вроде весь корпус из венге, а боковина нет?
Ништяк! И попе мягко и руки вытереть можно)))как вы думаете пойдут к классической кухне такие стульчики и кресла с учетом что кухня будет тоже белая с золотом
Посмотреть вложение 288960Посмотреть вложение 288961
очередной замудреный проект с витриной для посуды и пеналом для холодильника, насыщенный различными коммуникациями
Посмотреть вложение 288008QUOTE]Микроволновка просто ужасно всё портит
ну не все сразу.
Ништяк! И попе мягко и руки вытереть можно)))
а вот тут верно
А про боковину почему не ответил?ну не все сразу. а вот тут верно
А эта кухня, ваших рук дело?можно до упаду обьяснять. данная компоновка кухни удобна вам и это главное. вы получил то что хотели увидеть у себя в квартире.наслаждайтесь и радуйтесь этому
Пыталась понять, что мне нравится в этой кухне. Самое удачное - это размер и форма ручек на дверцах, ну, просто нравится. Положение их, конечно, смущает. Расстановка цветовых акцентов, угловая мойка, разделенная зона нарезки/подготовки и варочной поверхности, положение кранов и еще много чего - это еще надо привыкнуть. Наверное, в деле кухня удачнее смотрится.Вот и мне кухню установили