Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сколько такое будет примерно стоить в эмали?
средний диапазон эмали 22-25 тр\метр. а дальше цена зависит от сложности наполнения механизмами, более дорогой столешницы(к примеру каменная или 3д пластик глянцевый) и техникой

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот и мне кухню установили :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Довольный заказчик , хороший заказчик. Подскажите фасад МДФ пленка ? И что за полоса по торцу столешницы просматривается или на фото так ? Ручки на верхних шкафах наверно в горизонтальном положении смотрелись лучше . На открытой полке под шкафами скошенные боковинки (стойки) чья идея?Щель между открытой полкой и стеной лучше поправить , сдвинуть левее, вплотную к стене.
А так хорошее сочетание цвета в интерьере.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне одной кажется неудобным расположение плиты в 2-3 шагах с разворотом от мойки и рабочей зоны?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Странная кухня - внешне нравится... но мойка не удобная... или под левшу сделали?
Да и все же духовой шкаф и плита не удобно стоит... там вытяжки не будет?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
симпотишная получилась кухонка

Подскажите фасад МДФ пленка ?
Угу, долго раздумывал, но дизайн и 5 лет гарантии склонили в итоге к такому варианту.

И что за полоса по торцу столешницы просматривается или на фото так ?
Честно говоря не понял про что вопрос.

Ручки на верхних шкафах наверно в горизонтальном положении смотрелись лучше .
Ага, хорошая мысля приходит апосля :) Я бы вообще ручки чуть меньшего размера взял, если бы знал что так смотрется будет. Сначала вид кухни с ручками даже испугал немного, но через некоторое время перестал обращать на них внимания.

На открытой полке под шкафами скошенные боковинки (стойки) чья идея?
Дизайнера. Я даже об этом не задумывался пока вопрос не прочитал)

А так хорошее сочетание цвета в интерьере.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Честно говоря не понял про что вопрос.
На отдельной группе нижних предметов , на столешнице ( там где стоит чайник ) , срез столешницы заклеян кромкой , вот вдоль этой кромки идет полоска серого цвета (не венге, как кромка), или это на фото так кажется ?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне одной кажется неудобным расположение плиты в 2-3 шагах с разворотом от мойки и рабочей зоны?
Зато рабочая зона большая и рядом с мойкой. Салат резать на 60 см совсем неудобно, да и вообще неудобно готовить на маленькой столешнице.

Странная кухня - внешне нравится... но мойка не удобная... или под левшу сделали?
Мойка - компромиссный вариант, рядом стоит ПММ 45 см, поэтому вправо двигать уже некуда было. Кстати на деле оказалось достаточно удобно, пока не установили тоже такие опасения были. К тому же мыть много посуды не предполагается учитывая наличии ПММ :)

Да и все же духовой шкаф и плита не удобно стоит... там вытяжки не будет?
Вытяжки не будет, теоретически можно островную сделать, но пока планирую небольшую люстру над варочной свесить.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На отдельной группе нижних предметов , на столешнице ( там где стоит чайник ) , срез столешницы заклеян кромкой , вот вдоль этой кромки идет полоска серого цвета (не венге, как кромка), или это на фото так кажется ?

Странно, не обращал внимания, посмотрю дома повнимательнее. Может от вспышки эффект. Стык кромки и столешницеы тоже чем-то в цвет венге обрамлен насколько я помню.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сколько людей столько и проектов :) у каждого своя кухня и в основном остальным она чем то будет казаться странной.
нормальных проектов довольно мало бывает, так как в большей части люди пытаются сгладить какие то огрехи архитектуры квартиры или коммуникаций.

я за нестандарт. проекту vb-develop пять баллов

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сколько людей столько и проектов :) у каждого своя кухня и в основном остальным она чем то будет казаться странной.
нормальных проектов довольно мало бывает, так как в большей части люди пытаются сгладить какие то огрехи архитектуры квартиры или коммуникаций.

я за нестандарт. проекту vb-develop пять баллов
+много. Мне понравилось)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот так вот правильно делать рамки для телевизоров :)

рамка для телевизора.jpg

Верх Низ