jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Это влагостойкая столешница или плита 32ая в кромке?Посмотреть вложение 279196
На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.
Это влагостойкая столешница или плита 32ая в кромке?Посмотреть вложение 279196
На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.
Это столешница собственного производства , толщина 40 мм. Кто был у нас в салоне , тот меня поймет о чём я.Это влагостойкая столешница или плита 32ая в кромке?
Наша кухня , вчера сдали заказчику. Изначально было желание - массив , именно эта модель , и ГЛАВНОЕ обозначен бюджет , что мы и учли . Из бюджета не вышли , даже стоимость чуть меньше получилось от бюджета с учетом стоимости техники.Я смотрел у нашего форумчанина кухню , дорогая . Но !!!! Возможно образец собран без претензий в салоне , а в квартире не очень. Показатель сборки на фото из квартиры , а не в салоне.
Мы работаем только с Blanco (Германия). Проблем нет. Много факторов влияющих на эксплуатацию чаши для мытья посуды : геометрия привалочной плоскости и вариант крепежа к столешнице, и сам состав смеси. Полно на рынке недорогих , но ПЛАСТМАССОВЫХ чаш , сделанных под камень. Оптимальный состав смеси 80-75% песка и 20-25 % акрила соответственно. Из гранитного песка чашу ножом не поцарапать , нож тупится.макс64, посоветуйте где хороший выбор моек из иск. камня.
Светильники у фартука тоже ваша работа? Можно поподробнее.Наша кухня , вчера сдали заказчику.
Да , наша работа . Поподробнее хотите , ждем у нас в салоне, долго рассказывать. В двух словах если, треугольники с наклонной плоскостью .Светильники у фартука тоже ваша работа? Можно поподробнее.
сколько стоит этот проект?Наша кухня , вчера сдали заказчику. Изначально было желание - массив , именно эта модель , и ГЛАВНОЕ обозначен бюджет , что мы и учли . Из бюджета не вышли , даже стоимость чуть меньше получилось от бюджета с учетом стоимости техники.
Посмотреть вложение 280204Посмотреть вложение 280205Посмотреть вложение 280206Посмотреть вложение 280207
ответил в личкусколько стоит этот проект?
А это фабричное изготовление , нет ни сколов , ни разметки карандашом . Мебель доставляется в евроупаковке и собирается в помещении заказчика . При сборке работает только шуруповёрт из электроинструмента.
Не, так не интересно. А если желающих будет каждый второй, тоже в личку стоимость будете писать?rankster:ответил в личку
Короб состоит из двух коробов , пошли путем сохранения вместимости кухни , хотя можно было не не делать шкаф в угол под 45 градусов , а просто обыграть,как фальшпанелями или сделать угол под 90 градусов . Такие конструкции(под 45 градусов) по месту вырезаются , мы это в договоре отметили . Станок ступенькой вырез не делает , режет и накладывает кромку только по прямой.
Ответил в личку ))))Не, так не интересно. А если желающих будет каждый второй, тоже в личку стоимость будете писать?rankster:
Зы. Я тоже любопытная.
Фото готовой кухни потом обязательно выложите в теме.заказал себе сегодня кухню у Валентина (Добрый Жук), доволен максимально техники, чтоб облегчить быт
Менеджер по моему со мной намучился.. несколько раз вносили изменения в проект, пока пришли к окончательному решению
Покажите проект , если есть такая возможность.заказал себе сегодня кухню у Валентина (Добрый Жук), доволен максимально техники, чтоб облегчить быт
Менеджер по моему со мной намучился.. несколько раз вносили изменения в проект, пока пришли к окончательному решению
ок..Фото готовой кухни потом обязательно выложите в теме.
есть, только отсканить нужно, в понедельник сделаю.Покажите проект , если есть такая возможность.
Не понятно , нет проекта в электронке ?есть, только отсканить нужно, в понедельник сделаю.
Спасибо )))))) . Но на фото не очень смотрится , живьем намного лучше , в разы.макс64, классная кухня, я прям залипла на ней. Очень красивая!