Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спасибо )))))) . Но на фото не очень смотрится , живьем намного лучше , в разы.

если мне не изменяет память, то подобная кухня у Вас в салоне представлена?! красиво получилось)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Наша кухня , вчера сдали заказчику. Изначально было желание - массив , именно эта модель , и ГЛАВНОЕ обозначен бюджет , что мы и учли . Из бюджета не вышли , даже стоимость чуть меньше получилось от бюджета с учетом стоимости техники.
Очень-очень здорово! Свет здорово проработан! Повезло хозяину кухни)

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне тоже плиз стоимость кухни такой...
и еще вопрос - это понятно что массив, а бывает что-то такого же плана, в смысле классика, светлое дерево, но фасады не из массива?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Очень-очень здорово! Свет здорово проработан! Повезло хозяину кухни)

Особенно "проработана" подсветка накладных розеток. Не понимаю почему нельзя было их чуть подвинуть, чтобы на них свет не падал, и вообще поставить обычные розетки встроенного монтажа. Над духовой по-моему такие.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот сколько людей, столько и мнений, действительно) Последняя работа макса64-это для меня конструктор всех ненавистных решений в кухне.
п.с. хайтек, хайтек в студию! :prankster:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в смысле классика, светлое дерево, но фасады не из массива?
Да , есть такие фасады , изготовлены из МДФ , фрезерованные . У нас таких нет(фрезерованных под классику ,и обтянутых пленкой). Фасады из МДФ обтягивают плёнкой , либо красят .Цена таким фасадам от качества изготовления , и страны производителя. Про стоимость проекта ответил в личку

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Особенно "проработана" подсветка накладных розеток. Не понимаю почему нельзя было их чуть подвинуть, чтобы на них свет не падал, и вообще поставить обычные розетки встроенного монтажа. Над духовой по-моему такие.
Про накладные розетки - не наша к сожалению проблема , схему по плитке и электрике мы подготовили.
Про монтаж светильников на верхних модулях - как согласовали с заказчиком для его удобства , так и смонтировали .
И ещё это фотография ,а не фотошоп .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сколько людей- столько и мнений. Разработать проект -не сложно , сложно в бюджет уместиться.)))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я бы сельскую кухню купила, средиземноморье, прованс. белая простая грубая мебель без позолоты, занавесочки, косы лука, плитка, ковка)))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я бы сельскую кухню купила, средиземноморье, прованс. белая простая грубая мебель без позолоты, занавесочки, косы лука, плитка, ковка)))

Ммм... Дааа! И кухня не меньше 20 метров.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Фу прям. Меня тошнит уже от него. Мне бы в идеале кантри темную вишню какую-нибудь или венге.
А мне такое фу)) 12 лет прожила с классической кухней -аллергия у меня) Я хочу белую глянцевую кухню :prankster:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А мне такое фу)) 12 лет прожила с классической кухней -аллергия у меня) Я хочу белую глянцевую кухню :prankster:
Вот и пойми заказчика , делали проект хай-тек , пришла посмотрела и сказала - А что вы мне стоматолочку предлагаете?? !!!!!
Пришлось переделывать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот и пойми заказчика , делали проект хай-тек , пришла посмотрела и сказала - А что вы мне стоматолочку предлагаете?? !!!!!
Пришлось переделывать.
Странная тетька) Я бы сделала белую кухню, стеклянный стол и 4 разных по стилю и цвету стула-ляпотаааа...)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Я хочу белую глянцевую кухню :prankster:
у Доброго Жука сейчас появились новые модели кухонь глянцевые, эмалированные, понравились очень..

з.ы. Валентин, скинь пожалуйста сюда мой проект кухни на обозрение и заодно может новые модели кухонь свои на оценку загрузи..

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у Доброго Жука сейчас появились новые модели кухонь глянцевые, эмалированные, понравились очень..

з.ы. Валентин, скинь пожалуйста сюда мой проект кухни на обозрение и заодно может новые модели кухонь свои на оценку загрузи..

завтра скину проект твоей кухни и заодно фотографии в интерьере. к сожалению пока в работу запущены только 10 цветов эмали, а также сочетание шпона палисандра под лаком и эмали. но к началу лета будет доступна полностью вся колеровка RAL (1 млн цветов)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мы тоже хотели глянец, но менеджер в марии по тихому сказала, что такой вид только в салоне, где уборщица полирует по пару раз на дню - дома замучаешся, если есть ребенок.
Мы отказались от глянца только по этой причине. От классики ворот меня, видимо еще молод душой)))

Верх Низ