Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
есть, но себе я его не бралНе понятно , нет проекта в электронке ?
есть, но себе я его не бралНе понятно , нет проекта в электронке ?
Спасибо )))))) . Но на фото не очень смотрится , живьем намного лучше , в разы.
Да , Вы правы , стоит образец в салоне -Афина Оро.если мне не изменяет память, то подобная кухня у Вас в салоне представлена?! красиво получилось)
Очень-очень здорово! Свет здорово проработан! Повезло хозяину кухни)Наша кухня , вчера сдали заказчику. Изначально было желание - массив , именно эта модель , и ГЛАВНОЕ обозначен бюджет , что мы и учли . Из бюджета не вышли , даже стоимость чуть меньше получилось от бюджета с учетом стоимости техники.
Очень-очень здорово! Свет здорово проработан! Повезло хозяину кухни)
Да , есть такие фасады , изготовлены из МДФ , фрезерованные . У нас таких нет(фрезерованных под классику ,и обтянутых пленкой). Фасады из МДФ обтягивают плёнкой , либо красят .Цена таким фасадам от качества изготовления , и страны производителя. Про стоимость проекта ответил в личкув смысле классика, светлое дерево, но фасады не из массива?
Про накладные розетки - не наша к сожалению проблема , схему по плитке и электрике мы подготовили.Особенно "проработана" подсветка накладных розеток. Не понимаю почему нельзя было их чуть подвинуть, чтобы на них свет не падал, и вообще поставить обычные розетки встроенного монтажа. Над духовой по-моему такие.
Фу прям. Меня тошнит уже от него. Мне бы в идеале кантри темную вишню какую-нибудь или венге..
п.с. хайтек, хайтек в студию! rankster:
я бы сельскую кухню купила, средиземноморье, прованс. белая простая грубая мебель без позолоты, занавесочки, косы лука, плитка, ковка)))
+ гостинная к кухни квадратов 40 !!!!Ммм... Дааа! И кухня не меньше 20 метров.
А мне такое фу)) 12 лет прожила с классической кухней -аллергия у меня) Я хочу белую глянцевую кухню rankster:Фу прям. Меня тошнит уже от него. Мне бы в идеале кантри темную вишню какую-нибудь или венге.
Вот и пойми заказчика , делали проект хай-тек , пришла посмотрела и сказала - А что вы мне стоматолочку предлагаете?? !!!!!А мне такое фу)) 12 лет прожила с классической кухней -аллергия у меня) Я хочу белую глянцевую кухню rankster:
Странная тетька) Я бы сделала белую кухню, стеклянный стол и 4 разных по стилю и цвету стула-ляпотаааа...)Вот и пойми заказчика , делали проект хай-тек , пришла посмотрела и сказала - А что вы мне стоматолочку предлагаете?? !!!!!
Пришлось переделывать.
у Доброго Жука сейчас появились новые модели кухонь глянцевые, эмалированные, понравились очень..Я хочу белую глянцевую кухню rankster:
у Доброго Жука сейчас появились новые модели кухонь глянцевые, эмалированные, понравились очень..
з.ы. Валентин, скинь пожалуйста сюда мой проект кухни на обозрение и заодно может новые модели кухонь свои на оценку загрузи..
Мы тоже хотели глянец, но менеджер в марии по тихому сказала, что такой вид только в салоне, где уборщица полирует по пару раз на дню - дома замучаешся, если есть ребенок.А мне такое фу)) 12 лет прожила с классической кухней -аллергия у меня) Я хочу белую глянцевую кухню rankster: