Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мы тоже хотели глянец, но менеджер в марии по тихому сказала, что такой вид только в салоне, где уборщица полирует по пару раз на дню - дома замучаешся, если есть ребенок.
Мы отказались от глянца только по этой причине. От классики ворот меня, видимо еще молод душой)))
по поводу маркости глянца с вами не соглашусь. при изобилии клиентов которым не терпится потрогать фасады всей "пятерней" - никаких проблем в уходе нет - достаточно обычной мягкой сухой тряпочкой протереть след от рук, а если вы как нормальный человек открываете дверцы за ручки, то вы уделите внимания на уборку кухни не больше на другие типы фасадов

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот сколько выложенных фотографий и почти нигде не задействован подоконник, если кухня идет вдоль стены с окном. Почему не делают общую столешницу и на стол, и в качестве подоконника? Не задумываются, невозможно или дорого?

довольно часто бывают такие проекты. никаких проблем в создании таких проектов и претворении их в жизнь нет. не более чем желание заказчика и умение дизайнера

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Валентин, самый основной посыл это ребенок - он у нас пока чуть ниже метра и нижние фасады его вотчина:)
Изначально хотели глянец.
Мы уже поплатились за зеркальные шкафы в спальне и прихожей)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Возможно имели в виду брызги или капли от чаши для мытья посуды или варочной. На темных пластиках видно будет следы от капель , на светлых не так заметно. Но уход нужен в любом случае хоть за эмалью , пластиком , массивом , шпоном и даже за пленкой.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Валентин, самый основной посыл это ребенок - он у нас пока чуть ниже метра и нижние фасады его вотчина:)
Извините , а на стенах у Вас не обои ? ребенок не рисует ?
Есть постоянный клиент на реставрацию фасадов - кошки дома , фасад массив , уже два раза отдавали реставратору фасад.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Добрый_Жук, Валентин, посмотрел фасады кухни, которые забрал в субботу, выглядят отлично, сделано качественно. Посмотрим как будет финальный результат после сборки.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
могу вам дать специальный раствор, который великолепно снимает любые загрязнения без каких либо проблем. с кухней надо как с обувью - внимательное отношение и она вас будет долго радовать. у меня в салоне стоит 20 образцов которые пачкают, царапают и что только с ними не делают. а ребенок - просто добавляет веселья :) и красок :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Валентин, посмотрел фасады кухни, которые забрал в субботу, выглядят отлично, сделано качественно. Посмотрим как будет финальный результат после сборки.
за качество никогда не переживал всех трех фабрик с которыми работаем. и в ваших позитивных эмоциях после сборке более чем уверен. будут вопросы по сборке - набирайте, подскажем.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Добрый_Жук, Так ваши ребята приедут собирать после окончания ремонта. Техника куплена, осталось немного, но родители тянут. Походу надо самому опять приезжать и контролировать процесс.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Так ваши ребята приедут собирать после окончания ремонта. Техника куплена, осталось немного, но родители тянут. Походу надо самому опять приезжать и контролировать процесс.
ну если наши бригады будут собирать то вообще прекрасно. у нас что то последнее время ажиотаж в область мотаться на сборки. одна бригада поселилась в красноармейске уже :) собирает 9-ти метровую "О" образную кухню с пятью каменными столещницами :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Извините , а на стенах у Вас не обои ? ребенок не рисует ?
Есть постоянный клиент на реставрацию фасадов - кошки дома , фасад массив , уже два раза отдавали реставратору фасад.
Макс64, вы же делаете кухни и знаете стоимость кухни. Обои это мелочь, да и ручки мы не даем ребенку,только карандаши.
Рисует только на белом диване))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
могу вам дать специальный раствор, который великолепно снимает любые загрязнения без каких либо проблем. с кухней надо как с обувью - внимательное отношение и она вас будет долго радовать. у меня в салоне стоит 20 образцов которые пачкают, царапают и что только с ними не делают. а ребенок - просто добавляет веселья :) и красок :)
Спасибл, но мы выбрали не лак. Я выбираю сейчас более утилитарные вещи, которые позволяют сэкономить мое время и жены, на уборщицу у меня нет денег.
Неужели в Марии не знали про это средство? мы купили кухню в другом месте,т.к. лак мы отбраковали

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Спасибл, но мы выбрали не лак. Я выбираю сейчас более утилитарные вещи, которые позволяют сэкономить мое время и жены, на уборщицу у меня нет денег.
Неужели в Марии не знали про это средство? мы купили кухню в другом месте,т.к. лак мы отбраковали
давайте больше фиолетовых карандашей :) фиолетовый на белом прекрасно смотрится :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
sab322, ))) Все равно хочу)
п.с. детей нет, а вот стол стеклянный есть-его тоже нужно протирать после каждого приема пищи, ну и что? Деревянный тоже надо протирать от крошек и т.д. А стеклянный просто 2 раза: сначала тряпкой типа губки (как и все столы), а потом есть спец тряпки для стекол и зеркал, без всяких доп средств убирает разводы, известковый налет, думаю и для глянцевой кухни нормальная штука.
п.п.с. нам пока не нужна кухня, но как нужна будет, то белая и тчк)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у Доброго Жука сейчас появились новые модели кухонь глянцевые, эмалированные, понравились очень..

з.ы. Валентин, скинь пожалуйста сюда мой проект кухни на обозрение и заодно может новые модели кухонь свои на оценку загрузи..

вот проект Александра и фото аналогичной кухни с типом и цветом фасадов как в заказе. столешница будет из камня плюс техника.

Вложения

• 241 заказ (1).jpg
    241 заказ (1).jpg
    633,1 КБ · Просмотры: 14
  • SDC15786.JPG
    SDC15786.JPG
    965,1 КБ · Просмотры: 20
  • SDC15787.JPG
    SDC15787.JPG
    967,6 КБ · Просмотры: 8
  • SDC15788.JPG
    SDC15788.JPG
    968,5 КБ · Просмотры: 7
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
А

Ахалай Махалай

Guest
вот проект Александра и фото аналогичной кухни с типом и цветом фасадов как в заказе. столешница будет из камня плюс техника.
Очень интересно каков бюджет, и почему срок исполнения 2 месяца, почему так долго?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Очень интересно каков бюджет, и почему срок исполнения 2 месяца, почему так долго?
если александр не против то выложу бюджет проекта...в противном случае только в личку скину желающим. проект более чем бюджетен даже с учетом использования практически 4 метров каменной столешницы

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если александр не против то выложу бюджет проекта...в противном случае только в личку скину желающим. проект более чем бюджетен даже с учетом использования практически 4 метров каменной столешницы

Кидай в личку Бухалаю Вурдалаю цифры. ))) Я тут его агитирую к тебе за бюджетными вариантами кухни и за мебелью. ;)

Верх Низ