Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, ясн
у меня 5 лет назад 77 было+ 10% сверху сборка! без техники. я ваще жгу, видимо

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я пропустила или NIK не объяснил, почему низ не соответствует верху?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
KapriZnaya, ясн
у меня 5 лет назад 77 было+ 10% сверху сборка! без техники. я ваще жгу, видимо
Тут опять таки за что 77 тыс ? На кухню длиной 2м , 3м, 4м ? Наполнение каждого модуля , фасады из чего ?Столешница толщиной , есть ли встроенная техника?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
макс64, у меня вся кухня 2,4*2,8. поэтому по одной стороне угловая мебелюшка не до конца - минус холодильник
ну и на другой стороне столешница с тумбой и подвесным баром
все ламинат, встроенное - ну варпанель и духовка, всё...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
макс64, у меня вся кухня 2,4*2,8. поэтому по одной стороне угловая мебелюшка не до конца - минус холодильник
Фото в студию.:prankster:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Фасады тоже ламинат ? Не пленка , не эмаль , не пластик?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если фурнитура ,как указано выше , то цена норм , 70 тыс будет стоить , НО я не могу с уверенностью на 100% так утверждать , так как не видел эту мебель.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
мне каца, кухню надо встроить по той стене, где труба, используя подоконник-столешницу
Вот сколько выложенных фотографий и почти нигде не задействован подоконник, если кухня идет вдоль стены с окном. Почему не делают общую столешницу и на стол, и в качестве подоконника? Не задумываются, невозможно или дорого?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот сколько выложенных фотографий и почти нигде не задействован подоконник, если кухня идет вдоль стены с окном. Почему не делают общую столешницу и на стол, и в качестве подоконника? Не задумываются, невозможно или дорого?
может высота неудобная

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На следующей неделе напомните , выложу фотки , делали .

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
может высота неудобная
Судя по последним фото - практически вровень.

На следующей неделе напомните , выложу фотки , делали .
Мне интересно, почему их так мало. А вы часто предлагаете такой вариант?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а в каком стиле?
мне каца, кухню надо встроить по той стене, где труба, используя подоконник-столешницу, встроить все туда
а по остальным стенам в зависимости от стиля - шкафы, серванты
я бы кантри/прованс сделала
в дом, где много окошек, напрашиваются всякого рода сервантики-банкетки между ними

Трубу где размещать никто не ограничивает, но по факту остается центральная стена либо внешняя короткая.
Стиль я хз какой, жена хочет в салатовых тонах.
Ссылки с примерами под ваше видение стиля кантри/прованс накидайте плиз.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
......
Мне интересно, почему их так мало. А вы часто предлагаете такой вариант?
Есть нюансы при таком проекте , много факторов и размеров нужно связать в один узел . Если заказчик определился с салоном , в данном случае напишу про наш салон , контролировать нужно каждый этап отделки в посещении . Начитать приходится от установки пластиковых окон , приезжает замерщик окон и мы (представитель салона -кухонь) , мы обговариваем важные для нас размеры , замерщик окон вносит нужные размеры и требования к монтажу. Порой заказчик стоит и не понимает этого диалога , от него требуется только оплата. Так что , не под каждое окно можно завести столешницу .
И второй момент - стоимость . Если столешница пластик HPL (основа ДСП), то переплата идет , и отпиленные куски в гараж или на дачу. Много тонкостей всё равно . Но если Вам хочется , не смотря ни на что Welcome !

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Собрали и мне кухню. Морально готов к куче негатива, который обрушится здесь на неё. Но, во-первых, мне нравится и эт главное. А, во-вторых, мне чисто интересно послушать мнение профессионалов и "любителей".
Итак, фотки:
Посмотреть вложение 277043Посмотреть вложение 277044Посмотреть вложение 277047Посмотреть вложение 277048Посмотреть вложение 277049
NIK,
Между холодильником и плитой сдвинут нависной шкаф, у плиты "сетка", в углу кухни короб под стояк. Границы(края) по вертикали не совпадают у нависных шкафов с нижними.

Верх Низ