Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Он неудачен. Речь изночально была о кухонном гарнитуре.О вещах, которые изготавливаются, а не штампуются на сертифицированном заводе. А вот то, что делается руками разными людьми, на разном оборудовании, из разного сырье- вот это можно сравнить и говорить о цене, качестве и скидках.Пример с видеокамерой привел в доказателсьво
В моментт поиска производства для своего гарнитура- так же заходил в "Европу". Все хорошо и прекрасно. Отлично нарисовали, но тут же рядом стояли образцы отвратного качества. Кромка- просто ужасная. На вопрос- что делать, если мне привезут подобное- рисовальщица сказала- писать притензию и ее будут рассматривать, если это косяк, то будут думать об устранении. О чем там делать? Там младенцу все видно. Далее... Да- в Марии я купил технику, но в итоге гарнитур, именно гарнитур, мне встал на 5 тыс дешевле, чем в той же "Европе" за счет бесплатной столешницы. А исполнение и услуги одинаковы ли в двух этих фирмах? Кто ту недавно сам поднимал кухню вместе с директором? Кажется Вова... Понравилось ему?
Вообщем понятно, что все хотят заработать и понятие скидок- относительное, но еще есть сервис, а он во многих местах -отсутсвует...