Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кхе-кхе
И кто тут на полном серьёзе ищет что-то дешевле с качеством хорошим?
Не перевелись на Руси *******и?
я вот смотрю и диву даюсь - как взрослые дяди и тёти с упоением играют в игру "дайте скидку"!!
а вот вы к примеру готовы работать и получать зарплату со скидкой? поучаствовать так сказать в процессе продажи произведённого вами товара или услуги??
или вы думаете что во всём городе только Вы один умный? Вам дадут скидку - вроде как по нормальной цене, а все остальные не до конца умственно развитые и будут покупать по завышенным ценам?
к слову в маленьких фирмочках и у самоделкиных наценки гораздо выше на материалы и комплектующие, и закупочные цены тоже выше, чем у монстров. И качество уступает. И сервиса нет - они не зарабатывают столько, чтобы вы ахнули от того, как вас примут в их магазине. И вообще они используют не понятно что лишь бы дешевле сделать.
Думаю никому в голову не придёт искать Вольво по цене ГАЗа?
Я знаю изнутри производство и гаражное и фабричное.
И если кому надо смогу пальцем показать куда смотреть при выборе мебели.

Просто не нужно кричать что они де там дорого продают...
Купите что можете, а не сваливайте свои трудности на головы окружающих

Забавно ) Даже я, человек мало имеющий отношение к рынку и скидкам (а не к гаражным производствам) и то понимаю, что это все чушь..... Если есть человек, грамотный в этом вопросе, думаю объяснит Вам с позиции профессионала. Думаю вот kitty может объяснить....ну или еще кто...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Забавно ) Даже я, человек мало имеющий отношение к рынку и скидкам (а не к гаражным производствам) и то понимаю, что это все чушь..... Если есть человек, грамотный в этом вопросе, думаю объяснит Вам с позиции профессионала. Думаю вот kitty может объяснить....ну или еще кто...

Ждём-с...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лен, реально просто лень. Сама знаешь, много тут всяких челов ходят с четырьмя сообщениями и вчерашней регистрацией и 90 % из них пытаются кого-то чему-то научить. Лень просто писать, аргументировать и т.д.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Кхе-кхе
И кто тут на полном серьёзе ищет что-то дешевле с качеством хорошим?
Не перевелись на Руси *******и?
я вот смотрю и диву даюсь - как взрослые дяди и тёти с упоением играют в игру "дайте скидку"!!
а вот вы к примеру готовы работать и получать зарплату со скидкой? поучаствовать так сказать в процессе продажи произведённого вами товара или услуги??
или вы думаете что во всём городе только Вы один умный? Вам дадут скидку - вроде как по нормальной цене, а все остальные не до конца умственно развитые и будут покупать по завышенным ценам?
к слову в маленьких фирмочках и у самоделкиных наценки гораздо выше на материалы и комплектующие, и закупочные цены тоже выше, чем у монстров. И качество уступает. И сервиса нет - они не зарабатывают столько, чтобы вы ахнули от того, как вас примут в их магазине. И вообще они используют не понятно что лишь бы дешевле сделать.
Думаю никому в голову не придёт искать Вольво по цене ГАЗа?
Я знаю изнутри производство и гаражное и фабричное.
И если кому надо смогу пальцем показать куда смотреть при выборе мебели.

Просто не нужно кричать что они де там дорого продают...
Купите что можете, а не сваливайте свои трудности на головы окружающих
Вы какую фирму представляете?

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В точку-то в точку
Смысл в том что моё любимое дело как раз в этом и заключается
Тут я не представляю фирму, а сам за себя говорю. И грош мне бы была цена, если бы я не любил своё дело и не отстаивал свою точку зрения

А на счёт "всяких чел"...
ВЫ себе посты купили? Или когда-то с нуля начинали?
Так что попрошу без "всяких"
Моё количество постов никак не связано с моим опытом изготовления мебели. На мебельном форуме я, к примеру, привык с уважением относится к новичкам, невзирая на форумный авторитет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В точку-то в точку
Смысл в том что моё любимое дело как раз в этом и заключается
Тут я не представляю фирму, а сам за себя говорю. И грош мне бы была цена, если бы я не любил своё дело и не отстаивал свою точку зрения

Ну тогда объясни вот что, я напрмиер недавно купил видеокамеру в реванше за 17300, в м-видео она стоит 21450. Думаешь мне подсунули другую модель видеокамеры? Никто не ищет кухню с разнице в цене в 2-3 раза, но при одинаковм качестве можно найти дешевле процентов на 30 это точно. Тк у всех разные потребности, директор одной фирмы любит отдыхать на каких нибудь сейшелах, другой обходится турцией, один устроил в свою фирму всех своих родсвенников, которым нужно платить высокую ЗП без какой либо работы, другой держит строго профессионалов, одна фирма арендует дорогой оффис, другая доволсьтвуется прсотой комнатушкой, одна ирма постоянно покупает ТВ рекламу, другая обходится отзывами своих клиентов. Вот и разница тут берется в 30 без потери качества.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А на счёт "всяких чел"...
ВЫ себе посты купили? Или когда-то с нуля начинали?
Так что попрошу без "всяких"
Моё количество постов никак не связано с моим опытом изготовления мебели. На мебельном форуме я, к примеру, привык с уважением относится к новичкам, невзирая на форумный авторитет...
Это всего лишь ответная реакция на ваш первый пост в этой теме, не более того. Не стоит думать, что все остальные, как вы выразились
, по-моему не очень хорошее начало, когда приходишь новичком на форум и начинаешь с таким апломбом пытаться тыкнуть носом в ***** людей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Можно найти дороже и хуже, я не рассматриваю каких то два конкретных примера, я лишь гворю о потенциалных случаях, что 30% удешевления в стоиомсти не всегда влияет на качество, я не сказал что всегда, но в некоторых случаях именно так. Пример с видеокамерой привел в доказателсьво. Просто в м-видео куча непонимающих продавцов, от которых совершенно нет пользы, которые потсоянно просят подойти к другому для консультации, он типа занят. И им же ведь нужно платить и зарплату, откуда возьмутся эти деньги? Канечно в стоимости товара это все заложено. Тоже самое и про мебель, некоторые открывают большие демонстрационные залы в центре города, а это очень не дешево.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это всего лишь ответная реакция на ваш первый пост в этой теме, не более того. Не стоит думать, что все остальные, как вы выразились
*******и - тут каждый понимает то что ближе. Сказочники, выдумщики, а может и дураки.
, по-моему не очень хорошее начало, когда приходишь новичком на форум и начинаешь с таким апломбом пытаться тыкнуть носом в ***** людей.
зато заметили ))
да я такой, вам же со стороны виднее. а я тут - внутри себя )))

Но цель была не обида.
Цель - высказать мысль о накипевшем

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Можно найти дороже и хуже, я не рассматриваю каких то два конкретных примера, я лишь гворю о потенциалных случаях, что 30% удешевления в стоиомсти не всегда влияет на качество, я не сказал что всегда, но в некоторых случаях именно так. Пример с видеокамерой привел в доказателсьво. Просто в м-видео куча непонимающих продавцов, от которых совершенно нет пользы, которые потсоянно просят подойти к другому для консультации, он типа занят. И им же ведь нужно платить и зарплату, откуда возьмутся эти деньги? Канечно в стоимости товара это все заложено. Тоже самое и про мебель, некоторые открывают большие демонстрационные залы в центре города, а это очень не дешево.
И Вы честно-честно думаете что кухня в Марии, Эмфе, ДжулииНоварс, Рими, Европе и тп на одинаковое качество - разные цены?????
На одну цену - разное качество.
А уровень качества определяется не от лампочки. Много факторов

Кстати в центре и продают больше. Значит в процентах ниже затраты с каждой кухни))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И Вы честно-честно думаете что кухня в Марии, Эмфе, ДжулииНоварс, Рими, Европе и тп на одинаковое качество - разные цены?????
На одну цену - разное качество.
А уровень качества определяется не от лампочки. Много факторов

Я этого не сказал, я сказал что нельзя говорить, типа люди ищут вольво по цене ГАЗа, вот и все. Вы в этом примере именно обобщили фактор стоиомсти товара, приравняв его к линейной зависимости качетсва. Из этих кухонных фирм я видел только две, в Марии мне честно сказать не понравилось в ней соотношение качества/цена, поэтому и не взял там. Еще больше этот соотношение мне не понравилось в ЭМФЕ, вот тут я вообще не понял за что такие деньги берут.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я этого не сказал, я сказал что нельзя говорить, типа люди ищут вольво по цене ГАЗа, вот и все. Вы в этом примере именно обобщили фактор стоиомсти товара, приравняв его к линейной зависимости качетсва. Из этих кухонных фирм я видел только две, в Марии мне честно сказать не понравилось в ней соотношение качества/цена, поэтому и не взял там. Еще больше этот соотношение мне не понравилось в ЭМФЕ, вот тут я вообще не понял за что такие деньги берут.

Вот тут возникает неуловимый призрак - качество
А как Вы понимаете его в кухне?

Естественно рынок не математический класс и сто процентов точности этот метод не даст)) Но вольво по цене волги вам не продадут (хотя чем чёрт не шутит)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот тут возникает неуловимый призрак - качество
А как Вы понимаете его в кухне?

Естественно рынок не математический класс и сто процентов точности этот метод не даст)) Но вольво по цене волги вам не продадут (хотя чем чёрт не шутит)

без возможности снять с учета и поставить на учет,езда ток по гендоверенности,легко
даж лексус продадут,бывают такие машинки)))

Верх Низ