KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Кхе-кхе
И кто тут на полном серьёзе ищет что-то дешевле с качеством хорошим?
Не перевелись на Руси *******и?
я вот смотрю и диву даюсь - как взрослые дяди и тёти с упоением играют в игру "дайте скидку"!!
а вот вы к примеру готовы работать и получать зарплату со скидкой? поучаствовать так сказать в процессе продажи произведённого вами товара или услуги??
или вы думаете что во всём городе только Вы один умный? Вам дадут скидку - вроде как по нормальной цене, а все остальные не до конца умственно развитые и будут покупать по завышенным ценам?
к слову в маленьких фирмочках и у самоделкиных наценки гораздо выше на материалы и комплектующие, и закупочные цены тоже выше, чем у монстров. И качество уступает. И сервиса нет - они не зарабатывают столько, чтобы вы ахнули от того, как вас примут в их магазине. И вообще они используют не понятно что лишь бы дешевле сделать.
Думаю никому в голову не придёт искать Вольво по цене ГАЗа?
Я знаю изнутри производство и гаражное и фабричное.
И если кому надо смогу пальцем показать куда смотреть при выборе мебели.
Просто не нужно кричать что они де там дорого продают...
Купите что можете, а не сваливайте свои трудности на головы окружающих
Забавно ) Даже я, человек мало имеющий отношение к рынку и скидкам (а не к гаражным производствам) и то понимаю, что это все чушь..... Если есть человек, грамотный в этом вопросе, думаю объяснит Вам с позиции профессионала. Думаю вот kitty может объяснить....ну или еще кто...