Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Технику уже купили встраиваемую, в Авантаже на Казачьей.
Тоже там покупал, хоть вроде как магазин то и не большой, но вот выбор встраеваемой техники там наилучший.
Технику уже купили встраиваемую, в Авантаже на Казачьей.
Нормальные цены,и поторговаться можно.А сайт у них есть?
Как у них с ценами? А то у меня тесть все никак не купит комплект техники.
Не знаю.... Поэтому и спрашиваю.Не отслоится ли пластик у Трио?..
А мы заказали в Европе. 4 погонных метра вышло чуть меньше 72 тыс. В емфе 95 считали. Фасады пластик.
Из плюсов:
1. Попался хороший дизайнер Юля, оч понравилось с ней работать.
2. Привезли вовремя
3. Бригада по установке хорошая
4. В подарок шла голандская мойка Rejenox.
5. Ну и наконец сама кухня в итоге мне нравится
Из минусов:
1. Сначала не было цвета дсп, который я заказала - правд предоставили почти такой ж, если б не сказали и не заметила бы.
2. При установке оказалась не та столешница, я хотела закругленую, привезли с кромкой, обьяснив тем, что в москве ток такие, или ждите 2 недели сл завоза из германии. С кромкой у них дороже, денег само собой не доплачивала.
3. Зеркальная панель для барной стойки оказалась на 44 мм короче, пришлось переносить доделку на др день.
В целом я довольна фото с телефона ниже.
Может в марии или рими было бы и лучше, но и цены там космас.
А зачем рядом с плитой нужна барная стойка? Она постоянно будит загажеваться всяким кипящим маслом, брызками. Там нужно было вешать ящик, а барную стойку в самый край кухни.
Ну во первых я аккуратно готовлю , во вторых часто убираюсь, да и в край кухни не вариант, там газовый счетчик и трубы в шкафу, не самое лучшее украшение для барной стойки. Ее оч хотели, и эт единственное место, куда ее можн было вкрячить.
Ну если у тебя есть способности приказать катлетам при жарке не брызгаться, то да, согласен, можно и так ВКРЯЧИТЬ.
А накрыть сковородку крышкой или специальной приблудой-сеткой от брызг масла не судьба?)
А накрыть сковородку крышкой или специальной приблудой-сеткой от брызг масла не судьба?)
Вот, муж мне тоже говорит, что есть же сеточка для сковороды! Но брызги вылетают, когда только выкладываешь в сковороду. В этот момент сеточкой только лицо прикрывать, как сварщику маской. А как все выложится - уже и не брызгает.
А по теме - кухня красивая. Подсветку ставили?
Неа, подсветку решили не ставить......
а у меня стойка напротив навроде стола и там энтот столб и бар
ну у меня кухня вообще 6м, туда нормальный стол-уголок и не влезет