Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Технику уже купили встраиваемую, в Авантаже на Казачьей.

Тоже там покупал, хоть вроде как магазин то и не большой, но вот выбор встраеваемой техники там наилучший.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
L

Lyuda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Трио на 30 % дешевле, чем в Марии?! Да это дорого! Должно быть раза в два! Посмотрите на Марию и на Трио! Не отслоится ли пластик у Трио?..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
D

Dmitri4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кто-нибудь может помочь с организацией скидки в эмфе ?

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем заказали в субботу кухню в Трио, вышла 38 тыс. (для сравнения эмфа - 48, мария- 55) изночально цена была 30, но подняли ее за счет столешницы, ручек, и еще всяких мелочей. Менеджер сказала что в мега-мебели У Трио наценка меньше чем в других Трио по городу, к 10.09 обещали уже привезти. Как получу отпишусь и сфоткаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы заказали в Европе. 4 погонных метра вышло чуть меньше 72 тыс. В емфе 95 считали. Фасады пластик.
Из плюсов:
1. Попался хороший дизайнер Юля, оч понравилось с ней работать.
2. Привезли вовремя
3. Бригада по установке хорошая
4. В подарок шла голандская мойка Rejenox.
5. Ну и наконец сама кухня в итоге мне нравится :)
Из минусов:
1. Сначала не было цвета дсп, который я заказала - правд предоставили почти такой ж, если б не сказали и не заметила бы.
2. При установке оказалась не та столешница, я хотела закругленую, привезли с кромкой, обьяснив тем, что в москве ток такие, или ждите 2 недели сл завоза из германии. С кромкой у них дороже, денег само собой не доплачивала.
3. Зеркальная панель для барной стойки оказалась на 44 мм короче, пришлось переносить доделку на др день.

В целом я довольна :) фото с телефона ниже.
Может в марии или рими было бы и лучше, но и цены там космас.

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    190,1 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мы заказали в Европе. 4 погонных метра вышло чуть меньше 72 тыс. В емфе 95 считали. Фасады пластик.
Из плюсов:
1. Попался хороший дизайнер Юля, оч понравилось с ней работать.
2. Привезли вовремя
3. Бригада по установке хорошая
4. В подарок шла голандская мойка Rejenox.
5. Ну и наконец сама кухня в итоге мне нравится :)
Из минусов:
1. Сначала не было цвета дсп, который я заказала - правд предоставили почти такой ж, если б не сказали и не заметила бы.
2. При установке оказалась не та столешница, я хотела закругленую, привезли с кромкой, обьяснив тем, что в москве ток такие, или ждите 2 недели сл завоза из германии. С кромкой у них дороже, денег само собой не доплачивала.
3. Зеркальная панель для барной стойки оказалась на 44 мм короче, пришлось переносить доделку на др день.

В целом я довольна :) фото с телефона ниже.
Может в марии или рими было бы и лучше, но и цены там космас.

А зачем рядом с плитой нужна барная стойка? Она постоянно будит загажеваться всяким кипящим маслом, брызками. Там нужно было вешать ящик, а барную стойку в самый край кухни.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А зачем рядом с плитой нужна барная стойка? Она постоянно будит загажеваться всяким кипящим маслом, брызками. Там нужно было вешать ящик, а барную стойку в самый край кухни.

Ну во первых я аккуратно готовлю :), во вторых часто убираюсь, да и в край кухни не вариант, там газовый счетчик и трубы в шкафу, не самое лучшее украшение для барной стойки. Ее оч хотели, и эт единственное место, куда ее можн было вкрячить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну во первых я аккуратно готовлю :), во вторых часто убираюсь, да и в край кухни не вариант, там газовый счетчик и трубы в шкафу, не самое лучшее украшение для барной стойки. Ее оч хотели, и эт единственное место, куда ее можн было вкрячить.

Ну если у тебя есть способности приказать катлетам при жарке не брызгаться, то да, согласен, можно и так ВКРЯЧИТЬ :) Я имел в виду слевой стороны барную стойку сделать, обычно ее там и ставят. А вот у плиты это прямо ноухау какое то получилось. Ну и еще эффективность вытяжки уже не та будит, тк потоки воздуха справа будут уходить. Канечно у каждого свои фломастеры это понятно, но мне кажется это не место барной стойки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если у тебя есть способности приказать катлетам при жарке не брызгаться, то да, согласен, можно и так ВКРЯЧИТЬ.

А накрыть сковородку крышкой или специальной приблудой-сеткой от брызг масла не судьба?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А накрыть сковородку крышкой или специальной приблудой-сеткой от брызг масла не судьба?)

И как их тогда переворачивать? Можно канечно поджарить одну сторону, выключить, дождаться когда остынут, а потом первернуть и дожарить. Но это не вариант.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Вот, муж мне тоже говорит, что есть же сеточка для сковороды! Но брызги вылетают, когда только выкладываешь в сковороду. В этот момент сеточкой только лицо прикрывать, как сварщику маской. А как все выложится - уже и не брызгает.
А по теме - кухня красивая. Подсветку ставили?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот, муж мне тоже говорит, что есть же сеточка для сковороды! Но брызги вылетают, когда только выкладываешь в сковороду. В этот момент сеточкой только лицо прикрывать, как сварщику маской. А как все выложится - уже и не брызгает.
А по теме - кухня красивая. Подсветку ставили?

Неа, подсветку решили не ставить......

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Слева тоже барную стойку не вариант, там холодильник, и стойки было бы не видно, а смысл стойки, которая сныкана в углу? Мы все варианты просматривали, даж вариант перегородить стойкой арку на лоджию ( у нас объединенная и как раз справа арка), но потом взвесив все за и против решили что так лучше, да и еще конфорки на плите не стандартно квадратом, а ромбом расположены, то есть к барной стойке обращена одна маленькая конфорка ) Ну не буду на ней сильно масляные продукты жарить и все )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и ваще, жареное вредно! духовка рулид

а у меня стойка напротив навроде стола и там энтот столб и бар
ну у меня кухня вообще 6м, туда нормальный стол-уголок и не влезет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а у меня стойка напротив навроде стола и там энтот столб и бар
ну у меня кухня вообще 6м, туда нормальный стол-уголок и не влезет

А напротив у нас диван и каг бы зал уже начинается ))))

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кхе-кхе
И кто тут на полном серьёзе ищет что-то дешевле с качеством хорошим?
Не перевелись на Руси *******и?
я вот смотрю и диву даюсь - как взрослые дяди и тёти с упоением играют в игру "дайте скидку"!!
а вот вы к примеру готовы работать и получать зарплату со скидкой? поучаствовать так сказать в процессе продажи произведённого вами товара или услуги??
или вы думаете что во всём городе только Вы один умный? Вам дадут скидку - вроде как по нормальной цене, а все остальные не до конца умственно развитые и будут покупать по завышенным ценам?
к слову в маленьких фирмочках и у самоделкиных наценки гораздо выше на материалы и комплектующие, и закупочные цены тоже выше, чем у монстров. И качество уступает. И сервиса нет - они не зарабатывают столько, чтобы вы ахнули от того, как вас примут в их магазине. И вообще они используют не понятно что лишь бы дешевле сделать.
Думаю никому в голову не придёт искать Вольво по цене ГАЗа?
Я знаю изнутри производство и гаражное и фабричное.
И если кому надо смогу пальцем показать куда смотреть при выборе мебели.

Просто не нужно кричать что они де там дорого продают...
Купите что можете, а не сваливайте свои трудности на головы окружающих

Верх Низ