Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
А

Анна Витальевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, вы меня прям заинтриговали,у них салон на Вольской находится?

А

Анна Витальевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777,
а между чем и чем?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Alex 777,
а между чем и чем?

На Рахова после московской справа где то фирменный салон Рими. Так вот простенький фасад (бежевый под дерево текстурой, с прямоугольным рисунком, типа квадрат в квадрате) не самый дорогой, навскидку нам сказали от 25тысяч. Я считаю это очень дорого для МДФ....

А

Анна Витальевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Рахова после московской справа где то фирменный салон Рими. Так вот простенький фасад (бежевый под дерево текстурой, с прямоугольным рисунком, типа квадрат в квадрате) не самый дорогой, навскидку нам сказали от 25тысяч. Я считаю это очень дорого для МДФ....

ну я сегодня заеду,распрошу) а сам гарнитур на сколько вышел?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хорошо.просчитаю якобы себе

Мы не просчитывали. Мы зашли с их каталогом, там была девушка, молоденькая совсем. ткнули пальцем в кухню как на ссылке, сказали сколько? Она ответила от 25 тысяч. А раз "от", значит от того, что кухня угловая, от всяких там механизмов, она будет только удорожаться.

S

SONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Я заказывали в Рими две кухни, себе и родителям.В принципе качеством довольна, если кому нужно,то у меня есть там дисконт 10%

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всем привет!
Я заказывали в Рими две кухни, себе и родителям.В принципе качеством довольна, если кому нужно,то у меня есть там дисконт 10%

Ну я очень надеюсь, что там действительно такое хорошее качество, а не такое как на образцах. Так как сумма не маленькая получается, все таки кухня 4 метра и будет обидно, если плохо будет. Если дадите скидку, будем очень благодарны )

ПЫСЫ: Еще, девушки, кто заказывал там кухню, полюбому же какие нибудь, пусть даже маленькие, недочеты, но были, скажите пожалуйста, на что следует обращать более пристальное внимание, при приемке?

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет!
бугога. Скока народу с Рими понабежало :) И все с одним сообщением сразу в этой теме.
Зарегистрировались, и давай Рими нахваливать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
бугога. Скока народу с Рими понабежало :) И все с одним сообщением сразу в этой теме.

кушать всем хочется))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А мне кстати ) Все равно свекровь, как я писала выше, не переубедить ) Очень уж понравились ей те фасады, а нигде больше нам таких предложить не смогли ) Поэтому я и от 20% скидки не откажусь :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Всем привет!

что то вас стало поразительно много появляться в этой теме зарегенных сегодня)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
давайте запиарим еще какого нибудь производителя,мож еще кто набежит)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
давайте запиарим еще какого нибудь производителя,мож еще кто набежит)))

и будем просить скидки у всех, процентов 20, а потом занедорага сделаем себе кухни..ЗЫ. Для меня, кстати, это актуальный вопрос - как раз ищу, где заказать)))))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и будем просить скидки у всех, процентов 20, а потом занедорага сделаем себе кухни..ЗЫ. Для меня, кстати, это актуальный вопрос - как раз ищу, где заказать)))))))))

выбирай и пиарь

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
% скидки % скидки% скидки% скидки% скидки% скидки

Представляете КАК нас на. обманывают, когда кому-то продают, а кому-то не продают со скидкой?!
В смысле если есть у фирмы возможность давать скидки, причём не всем, а только кому-то (причём не маленькие 1-3%, а больше 5-10%), то Я делаю для СЕБЯ вывод, что обычная цена завышена, чтоб можно было дать скидку, поживиться, так сказать, на жадности. Типа, получил скидку - считай заработал ))))))
Знаю что это работает))
ведь скидка это вычет из наценки - источника заработка фирмы. а расчёт прост
при обычной наценке - около 30% - скидка в 10% съедает почти ПОЛОВИНУ заработка (точнее 43%), т.е. нужно работать в 2 раза больше чтобы получить тот-же результат
при наценке в 100% картина совершенно иная - скидка 10% фактически означает продавцу потерю не более 20% заработка, а это, согласитесь, не такие большие затраты, которые можно считать затратами на рекламу
К примеру с бытовой техникой картина ещё хуже - там наценки и маленьких и средних фирм не дотягивают и 20% - цены в розницу рекомендованы производителем - значит скидка в 10% съедает более 60% заработка.
Вот такая она - Арифметика...

А ещё есть и моральный аспект . Для меня точно есть :) ПРОСИТЬ скидку это почти просить милостыню - дайте мне денег, мне на цацку не хватает.... Только милостыню принято просить на необходимое. А не на айФон, или чего еще там не необходимость.

Верх Низ