А
Анна Витальевна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
KapriZnaya, вы меня прям заинтриговали,у них салон на Вольской находится?
KapriZnaya, вы меня прям заинтриговали,у них салон на Вольской находится?
Alex 777,
а между чем и чем?
На Рахова после московской справа где то фирменный салон Рими. Так вот простенький фасад (бежевый под дерево текстурой, с прямоугольным рисунком, типа квадрат в квадрате) не самый дорогой, навскидку нам сказали от 25тысяч. Я считаю это очень дорого для МДФ....
Вот такие фасады, нашла их каталог в инете. http://www.rimi-mebel.ru/catalog/9/1916.html
хорошо.просчитаю якобы себе
Всем привет!
Я заказывали в Рими две кухни, себе и родителям.В принципе качеством довольна, если кому нужно,то у меня есть там дисконт 10%
бугога. Скока народу с Рими понабежало И все с одним сообщением сразу в этой теме.Всем привет!
Я заказывали в Рими две кухни, себе и родителям.В принципе качеством довольна, если кому нужно,то у меня есть там дисконт 10%
бугога. Скока народу с Рими понабежало И все с одним сообщением сразу в этой теме.
Зарегистрировались, и давай Рими нахваливать.
бугога. Скока народу с Рими понабежало И все с одним сообщением сразу в этой теме.
Зарегистрировались, и давай Рими нахваливать.
Всем привет!
давайте запиарим еще какого нибудь производителя,мож еще кто набежит)))
и будем просить скидки у всех, процентов 20, а потом занедорага сделаем себе кухни..ЗЫ. Для меня, кстати, это актуальный вопрос - как раз ищу, где заказать)))))))))
выбирай и пиарь