Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати да, кто в этой аварии оказался виновным? Или водитель 10 тоже невиновный?? Ибо водитель 5 не выставил знак аварийной остановки и не предпринял действий для того чтобы убрать машину с дороги:)

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати да, кто в этой аварии оказался виновным? Или водитель 10 тоже невиновный?? Ибо водитель 5 не выставил знак аварийной остановки и не предпринял действий для того чтобы убрать машину с дороги:)

знак не выставил - да. (хотя я не уверен, что ЗНАК остановил бы 10 заранее) А ты не думал, что он как раз и убрал машину с полосы движения?! Извини конечто, но на бордюр там сложновато как-то затолкать а/м. ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это я язвил если что. Там вообще метров 200 прямой видимости, еще и днем, а водила 10 не увидел 5. Может карма у 10 семейства такая? Не смотреть на дорогу:)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Так-то движение по средней полосе запрещено, ежели что. Как можно было не увидеть днём стоящий впереди автомобиль - загадка природы.

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Какой-то сумасшедший обходил пробку и на полной скорости врезался в припаркованный на резервной полосе автомобиль работников дорожной службы, разнеся его и себя на кусочки" ochevidec.ru

А вот данных по исходу дела нигде не нашёл(

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то движение по средней полосе запрещено, ежели что. Как можно было не увидеть днём стоящий впереди автомобиль - загадка природы.

оно там разрешено, но только по сигналу ресивера....которое, кстати, сняли уже как 100 лет в обед.
вот и катаются все, как хотят...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
камеры хорошо показывают, а еще поразило сколько авто сразу же выезжает в средний ряд

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
светофор-реверсивер, простите. реверсный светофор...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И все же 09 проволокло после удара 39 метров по Вольской путь 1.JPG

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Какой-то сумасшедший обходил пробку и на полной скорости врезался в припаркованный на резервной полосе автомобиль работников дорожной службы, разнеся его и себя на кусочки" ochevidec.ru

А вот данных по исходу дела нигде не нашёл(

Думаю что исход дела очевиден, иначе бы в Москве не осталось бы несудимых дорожников. Там всегда ставят призмы или конуса, потом что нибудь тяжелое, типа асфальтоукладчика или Камаза, а только потом ставят рабочих ремонтировать проезжую часть. И все равно в них регулярно приезжают... Я б сажал таких горе-дорожников

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю что исход дела очевиден, иначе бы в Москве не осталось бы несудимых дорожников. Там всегда ставят призмы или конуса, потом что нибудь тяжелое, типа асфальтоукладчика или Камаза, а только потом ставят рабочих ремонтировать проезжую часть. И все равно в них регулярно приезжают... Я б сажал таких горе-дорожников

ну, в той аварии, как я понимаю - было кого посадить. Дорожники как раз справа стояли на бордюре. про знак было сказано уже ранее...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то как то много. А она не ближе стояла?
Он выехал из парковочного кармана, естественно задом с правым поворотом , а значит удалялся от перекрестка Киселева ХВольская . Да же если он стаял ДО в кармане в самом крайнем месте ближе к Киселева ,а это 30 метров до места остановки после столкновения , путь 2.JPG то выезжая из кармана он сместится на 2 длины машины , это 8 метров . Ну пусть выйдет 38 метров !!!!
Вот видно край кармана путь 3.JPG

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Для продолжающих мерятьсо расстояниями. Вот на этой фотке (не моя) отмечены два пятна, характерные для места столкновения (осколки, грязь, прочее). Я утром в субботу был на месте аварии, и видел это сам. Вполне отчетливо видно, где относительно домов эти места находятся, вполне можно сориентироваться. Для желающих еще раз предлагаю: чтоб не спорить просто так, можно приехать и все самостоятельно померять. Шагами, рулеткой или еще как угодно.

Вложения

• 20131026_090301_.jpg
    20131026_090301_.jpg
    974 КБ · Просмотры: 29
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Для продолжающих мерятьсо расстояниями. Вот на этой фотке (не моя) отмечены два пятна, характерные для места столкновения (осколки, грязь, прочее). Я утром в субботу был на месте аварии, и видел это сам. Вполне отчетливо видно, где относительно домов эти места находятся, вполне можно сориентироваться. Для желающих еще раз предлагаю: чтоб не спорить просто так, можно приехать и все самостоятельно померять. Шагами, рулеткой или еще как угодно.
Первое пятно по ходу движения , как раз там где я поставил начальную точку на своей картинке .
На твоей картинке как раз видно угол парковочного кармана .
Так что не ни 25 и не 30 метров , а больше проюзила 09 !!!! Замер рулеткой даст максимум расхождение в 2 метра !

Верх Низ