Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он им никогда не был.... Он сотрудник МВД, служит в УК, это не полиция, а внутренняя служба...

Думаю большинство обывателей не знает таких подробностей. А выпады про "опьяненных вседозволенностью обладателей волшебных корочек" рассчитаны как раз на обычных людей....

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Думаю большинство обывателей не знает таких подробностей. А выпады про "опьяненных вседозволенностью обладателей волшебных корочек" рассчитаны как раз на обычных людей....
а разве они не "опьянены"?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Нашел свои расчеты в старой теме
Расчёт верен при условии что казах все эти 30 метров жал на тормоз.
В принципе, можно пойти от обратного - по длине тормозного следа 9-ки вычислить какую скорость придала ей Приора после удара. Так хотя бы приблизительно можно оценить скорость Приоры.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, сменил страну проживания, поэтому сейчас могу свободно писать всю правду о сотрудниках полиции. Работал во 2-м взводе ОБДПС по Саратовской области
На лыжи поставили...?

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а разве они не "опьянены"?

Применительно к конкретному дтп и конкретному сотруднику не могу сказать. А в чем вы видите проявление вседозволенности? Свидетельские показания про 180 км/ч не рассматриваем, они не могли скорость оценить.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А так как он умер в первую секунду ДТП, то на тормоз он не жал...

Он на тормоз может и не жал, но задние колеса были зажаты кузовом, а передок юзил, т.к. колеса уже были повернуты и машина двигалась сначала одним, потом другим боком. А когда он умер мы не знаем.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Нет, сменил страну проживания, поэтому сейчас могу свободно писать всю правду о сотрудниках полиции. Работал во 2-м взводе ОБДПС по Саратовской области

ну тогда давай всю правду про дпсников)))
нам интересно будет

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера общался с одним из Инспекторов ДПС которые курируют центр . Он там был по долгу службы. С не охотой сказал что скорость приоры была 130. Но честно не верится скорее всего у них прошел приказ о не распространении.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Но честно не верится скорее всего у них прошел приказ о не распространении.
Да ладно кому это надо! У нас депутаты и полисмены самые честные люди на земле!
Да, во всем виноват водитэль девятка

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Вчера общался с одним из Инспекторов ДПС которые курируют центр . Он там был по долгу службы. С не охотой сказал что скорость приоры была 130. Но честно не верится скорее всего у них прошел приказ о не распространении.
аналогично слышал цифру 167км/ч

Верх Низ