B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Он им никогда не был.... Он сотрудник МВД, служит в УК, это не полиция, а внутренняя служба...
А это еще хуже, чем полиция? ))))
Он им никогда не был.... Он сотрудник МВД, служит в УК, это не полиция, а внутренняя служба...
а разве они не "опьянены"?Думаю большинство обывателей не знает таких подробностей. А выпады про "опьяненных вседозволенностью обладателей волшебных корочек" рассчитаны как раз на обычных людей....
Расчёт верен при условии что казах все эти 30 метров жал на тормоз.Нашел свои расчеты в старой теме
а разве они не "опьянены"?
А так как он умер в первую секунду ДТП, то на тормоз он не жал...Расчёт верен при условии что казах все эти 30 метров жал на тормоз.
На лыжи поставили...?Конечно "опьянены", я работал три года в полиции и могу сказать со всей уверенностью!!
На лыжи поставили...?
а разве они не "опьянены"?
А так как он умер в первую секунду ДТП, то на тормоз он не жал...
Нет, сменил страну проживания, поэтому сейчас могу свободно писать всю правду о сотрудниках полиции. Работал во 2-м взводе ОБДПС по Саратовской области
ну тогда давай всю правду про дпсников)))
нам интересно будет
Ну тогда по тормозному следу девятки несложно сделать расчёт.но задние колеса были зажаты кузовом, а передок юзил,
там все водичкой залили пожарные .Ну тогда по тормозному следу девятки несложно сделать расчёт.
Да ладно кому это надо! У нас депутаты и полисмены самые честные люди на земле!Но честно не верится скорее всего у них прошел приказ о не распространении.
При 130 км/час он бы не выжил..С не охотой сказал что скорость приоры была 130.
аналогично слышал цифру 167км/чВчера общался с одним из Инспекторов ДПС которые курируют центр . Он там был по долгу службы. С не охотой сказал что скорость приоры была 130. Но честно не верится скорее всего у них прошел приказ о не распространении.
При 130 км/час он бы не выжил..
Нет... Месье приходилось выезжать на ДТП с трупами, в составе наряда ДЧ/Гор ГАИ...месье диванный аналитег?