Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да было бы интересно почитать как можно всю эту логику перевести в числа
Вся эта логика в цифрах даст конечную скорость приоры в момент столкновения. Но поскольку многоуважаемый свр умеет оперировать только буквами, цифр мы не дождемся.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так он и не сказал что за рулем был он , он сказал :- Мы ехали в левом ряду .....
За рулем была видимо женщина - сестра,жена , любовница - это не важно , женщина рядом ходила , явно перенесшая не хилый стресс . Его можно понять , если окажется , что ее маневр навел П на 9 , то обвинение может оказаться против них , а что бы этого не произошло , то и надо заявить о каких то косяках со стороны мятой 09 .

Со слов свидетеля из 9ки, он увидел выезжаюшую задом девять и увидел характерный кивок, который указывал что машина заглохла. На видео с камеры тоже самое, выехал за три примерно секунды, встал, еще через пару секунд мимо проезжает 9ка, еще через три прилетает приора. Так что если свидетель в чем то и виноват, то весьма косвенно, его авто мешало приороводу увидеть стоящую девять.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю, что он при всем желании посчитать скорость не сможет, так нужны начальные данные в цифрах, например, насколько деформировался кузов 9-ки не просто "сильно" или "крыша сложилась", а конкретные цифры, сколько метров после столкновения еще проехали и т.д. Ведь эти цифры есть только у следователя...
Вся эта логика в цифрах даст конечную скорость приоры в момент столкновения. Но поскольку многоуважаемый свр умеет оперировать только буквами, цифр мы не дождемся.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все это звучит очень убедительно для тех, кто просто читает слова. Дядь, раз ты такой умный, давай в числах излагай. Без чисел это просто слова, которые вы можете себе перед сном читать в качестве мантр.

Пункт 10.1 пдд, который нарушил водитель приоры, не содержит цифр, тока буквы, почему вы требуете Цифры? Зачем они Вам? Читайте на ночь лучше пдд.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пункт 10.1 пдд, который нарушил водитель приоры, не содержит цифр, тока буквы, почему вы требуеы? Зачем они Вам? Читайте на ночь лучше пдд.
О, да, мой господин! Как только "установленное ограничение" будет в буквах, а не в цифрах, буду читать на ночь пдд.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Он должен был якорь из окошка выбросить?
Грузовой парашют из люка. Хотя о чем это мы? Какой люк на приорике? Не, ну так-то можно же было выпилить люк и выбросить парашют.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Полагаю, что он должен был сделать будет решать судья, но исключать того, что в приговоре будет ссылка на 10.1 нельзя
Он должен был якорь из окошка выбросить?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
да, интересно, кто же будет виновен...
а кто говорит что приора не превысила скорость, неужели вы и правда не видите как она быстро перемещается относительно других участников движения? Про помеху вообще смешно, я понимаю если бы он только выехал и ему в попу прилетело, тогда да, а тут же он выехал и простоял ~10 секунд, при том его успела объехать уже одна машина. Вы же, ехав, по дороге не бьете в попу автомобиль, заглохший на светофоре, 3-4-5-6-7-8-9-10 секунд назад, и не выставивший за это время знак аварийной остановки? Или когда сами заглохли на перекрестке, не выскакиваете что бы выставить знак? Или выскакиваете?) Повреждения девятки конечно ужасны... И правильно свр говорит, ет какое ускорение нужно придать, что б волоком, не смотря на вывернутые колесья, протащить ее другой десяток метров. Был бы легкий удар, она б откатилась. Конечно, может и правда, что тут сказались резаные пружины и удар пришелся не в ту область, но не так же оО...

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, да, мой господин! Как только "установленное ограничение" будет в буквах, а не в цифрах, буду читать на ночь пдд.

Да, с восприятием текста у вас действительно проблемы. Водитель приоры мог и не нарушать установленные ограничения, он не выбрал скорость, обеспечивающую контроль над машиной, и не снизил скорость вплоть до остановки когда увидел стоящую девятку.
А за господина спасибо, хотя и не стоило...

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Грузовой парашют из люка. Хотя о чем это мы? Какой люк на приорике? Не, ну так-то можно же было выпилить люк и выбросить парашют.

Нет, просто должен был ехать с меньшей скоростью. Тока не спрашивайте с какой, сразу отвечу - с безопасной. Срока это в цифрах зависит от кучи факторов, в том числе и скорости реакции конкретного индивида.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
и не снизил скорость вплоть до остановки когда увидел стоящую девятку
инфа 146%?
П.С.: Предпринять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки и снижение скорости вплоть до остановки это разные понятия. Учи буквы и слова. Гугл тебе в помощь.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня все таки большие сомнения в трезвости водителя приоры...
да, интересно, кто же будет виновен...
а кто говорит что приора не превысила скорость, неужели вы и правда не видите как она быстро перемещается относительно других участников движения? Про помеху вообще смешно, я понимаю если бы он только выехал и ему в попу прилетело, тогда да, а тут же он выехал и простоял ~10 секунд, при том его успела объехать уже одна машина. Вы же, ехав, по дороге не бьете в попу автомобиль, заглохший на светофоре, 3-4-5-6-7-8-9-10 секунд назад, и не выставивший за это время знак аварийной остановки? Или когда сами заглохли на перекрестке, не выскакиваете что бы выставить знак? Или выскакиваете?) Повреждения девятки конечно ужасны... И правильно свр говорит, ет какое ускорение нужно придать, что б волоком, не смотря на вывернутые колесья, протащить ее другой десяток метров. Был бы легкий удар, она б откатилась. Конечно, может и правда, что тут сказались резаные пружины и удар пришелся не в ту область, но не так же оО...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
2 якоря.
чтоб ровно остановиться.
вот ты за 7 секунд успеешь с 60 км/ч остановиться?
1-1,5 секунда(ы) на реакцию и задержки, 5,5-6 секунд на торможения и... влетает в 09 сминая полсалона и протаскивая пару десятков метров) Вполне нормально... если бы приора была массой тонн 10)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нет, просто должен был ехать с меньшей скоростью. Тока не спрашивайте с какой, сразу отвечу - с безопасной. Срока это в цифрах зависит от кучи факторов, в том числе и скорости реакции конкретного индивида.
Пойми, я ни разу не оправдываю приоровода. Мне непонятны выпадки в его сторону.
-Нарушение скоростного режима?
На это я могу лишь пожать плечами. Я молод и не опытен в отличии от сиреневого бегемота, что бы делать выводы о скорости по повреждениям.
-Что он был пьян, поверив словам родственника погибшей девочки?
Был бы я родственником одной из девочек, я бы зубами землю рыл, что бы посадить приоровода.

Я ежедневно накатываю десятки километров по городу, смотрю видюхи, которые здесь выкладывают, читаю сводки о дтп, делаю выводы для себя.
Но согласись, что в данном случае, если он (приоровод) в чем-то (чисто по человечески) виновен, то виновен не на все 100%, т.к. подстава со стороны девятошника тоже имеется. И вот как их судить?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
буду читать на ночь пдд.
Ты их еще не читал ???? Гугл тебе в помощь !!!!
Грузовой парашют из люка.
Гугл помог?

У меня все таки большие сомнения в трезвости водителя приоры...
Представьте в цифрах пожалуйста !!!

Верх Низ