E
Elv1s
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Небыло там 99 , ну не было , была 09 !!!!!!
речь идёт про свидетеля, которого в итоге "догнала" 093.
Небыло там 99 , ну не было , была 09 !!!!!!
И опять вина на приороводе !!!я уже писАл почему он не снижал скорость. Тк разгонялся и пер правым рядом, видел, наверняка, что рядами левее машины пересекали Московскую. А из-за сужения дороги и, возможно, машин, припаркованных по правую сторону за Московсковской, он и выскочил как чертик из табакерки прямо перед раскоряченной 9.
На видео , где свидетель рассказывает о случившемся , можно однозначно разглядеть заднюю дверку 09 модельки ваза , со стеклышком и газовыми опорами, которые устанавливаются на дверку заднюю , но не устанавливаются на крышку багажника 99 модели .речь идёт про свидетеля, которого в итоге "догнала" 093.
речь идёт про свидетеля, которого в итоге "догнала" 093.
светлая 09, на видео останавливается после перекресткаТоже считал что свидетель ехал на 99й
Считаю что там было как-то так
Наступила осень, многие пересели с бордюров на деревья. Выпадет снег, начнем на зданиях кататься. Отсыпь, а?По твоей логике помехами приоры были все объекты вокруг. И если бы приоровод собрал бы их всех в кучу (деревья, бордюры, другие тачки, здания), они все были бы виноватыми.
:yahoo:Наступила осень, многие пересели с бордюров на деревья. Выпадет снег, начнем на зданиях кататься. Отсыпь, а?
не факт, он мог уже начать ломать в обратную сторону, но не успел... но видео вижу небольшое смещение влевоТолько слева направо перестраивался.
Только слева направо перестраивался.
не факт, он мог уже начать ломать в обратную сторону, но не успел... но видео вижу небольшое смещение влево
И микроавтобус не все время там стоял, а выехал с прилегающей территории и остановился там за десять секунд до столкновения. Это очень важно для защитников приоровода!
Я беспристрастен. Ни того не жалко, ни другого. Только девок жаль, доверились и померли.
С какой скоростью двигались другие автомобили?Его говорю лишь о том, что у приоры она была ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем у других авто.
Согласитесь, это уже предположения.На скорости 60 км\ч практически наверняка никто бы не погиб.
И все трое хламом подлеплены , тот кто задом весь по кругу , тот тошнотик свидетель по заду точно , кстати из за него и по этой причине приор не мог видеть 09 , ну приоре по заду не мешала тонь видеть что впереди , однако и не видно что сбоку . А вообще я бы чисто по человечески и свидетеля обременил виной , зашкерятся за клейкий презерватив , а за ними не видно что впереди . :yu:Я беспристрастен. Ни того не жалко, ни другого. Только девок жаль, доверились и померли.
А машинка , в которой рег , за 4 секунды погасила скорость с 55 до 0 км /ч . Судя по записи она была на растоянии 3-4 длин машины , а это 15-20 метров не более . Явно то же с АБС , по скольку при экстренном торможении увода не видно. Прировняем это к нашей приоре и можем сделать выводы по скорости , и по тому , тормозил он вообще или нет .Кстати скорость лансера в момент удара 55-60 судя по видеорегистратору, а повреждений меньше чем у приоры от встречи с трухлявой девяткой. Да морда смялась, но крыша во всяком случае домиком не стала
Время 2 часа ночи, человек может ехать уже уставшим, хотеть спать. Может он прикумарил. Мне товарищ говорил. Он ехал ночью по трассе и вырубился на 5 секунд, очнулся он за рулём, чуть не обосрался.