Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я уже писАл почему он не снижал скорость. Тк разгонялся и пер правым рядом, видел, наверняка, что рядами левее машины пересекали Московскую. А из-за сужения дороги и, возможно, машин, припаркованных по правую сторону за Московсковской, он и выскочил как чертик из табакерки прямо перед раскоряченной 9.
И опять вина на приороводе !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
речь идёт про свидетеля, которого в итоге "догнала" 093.
На видео , где свидетель рассказывает о случившемся , можно однозначно разглядеть заднюю дверку 09 модельки ваза , со стеклышком и газовыми опорами, которые устанавливаются на дверку заднюю , но не устанавливаются на крышку багажника 99 модели .

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Считаю что там было как-то так

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
По твоей логике помехами приоры были все объекты вокруг. И если бы приоровод собрал бы их всех в кучу (деревья, бордюры, другие тачки, здания), они все были бы виноватыми.
Наступила осень, многие пересели с бордюров на деревья. Выпадет снег, начнем на зданиях кататься. Отсыпь, а?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только слева направо перестраивался.

И микроавтобус не все время там стоял, а выехал с прилегающей территории и остановился там за десять секунд до столкновения. Это очень важно для защитников приоровода!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не факт, он мог уже начать ломать в обратную сторону, но не успел... но видео вижу небольшое смещение влево

Не мог. Его влево потащило на внешний радиус, что вполне естественно для данной ситуации.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И микроавтобус не все время там стоял, а выехал с прилегающей территории и остановился там за десять секунд до столкновения. Это очень важно для защитников приоровода!

Я беспристрастен. Ни того не жалко, ни другого. Только девок жаль, доверились и померли.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати скорость лансера в момент удара 55-60 судя по видеорегистратору, а повреждений меньше чем у приоры от встречи с трухлявой девяткой. Да морда смялась, но крыша во всяком случае домиком не стала

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я беспристрастен. Ни того не жалко, ни другого. Только девок жаль, доверились и померли.

Соглашусь. Но для учета мнений обеих сторон важен этот факт. Если б микрик там с полгода стоял, это в корне поменяло бы ситуацию для водителя лансера

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Его говорю лишь о том, что у приоры она была ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем у других авто.
С какой скоростью двигались другие автомобили?
Это важно.
Иначе опять придём к выводу который по сути ничего не даёт: да, автомобили двигались, какие-то с большей скоростью, какие-то с меньшей.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И все трое хламом подлеплены , тот кто задом весь по кругу , тот тошнотик свидетель по заду точно , кстати из за него и по этой причине приор не мог видеть 09 , ну приоре по заду не мешала тонь видеть что впереди , однако и не видно что сбоку . А вообще я бы чисто по человечески и свидетеля обременил виной , зашкерятся за клейкий презерватив , а за ними не видно что впереди . :yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати скорость лансера в момент удара 55-60 судя по видеорегистратору, а повреждений меньше чем у приоры от встречи с трухлявой девяткой. Да морда смялась, но крыша во всяком случае домиком не стала
А машинка , в которой рег , за 4 секунды погасила скорость с 55 до 0 км /ч . Судя по записи она была на растоянии 3-4 длин машины , а это 15-20 метров не более . Явно то же с АБС , по скольку при экстренном торможении увода не видно. Прировняем это к нашей приоре и можем сделать выводы по скорости , и по тому , тормозил он вообще или нет .

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На трассе было бы более понятно, но в городе есть освещение (ну или должно быть) и к тому же скорость не такая как на трассе. Слишком многое указывает на то, что водитель приоры был в нетрезвом состоянии - во-первых, если я правильно понимаю он сотрудник полиции, а во-вторых это очень типичное дтп для пьяных водителей
Время 2 часа ночи, человек может ехать уже уставшим, хотеть спать. Может он прикумарил. Мне товарищ говорил. Он ехал ночью по трассе и вырубился на 5 секунд, очнулся он за рулём, чуть не обосрался.

Верх Низ