свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Лично моё мнение что приора низко летела ~110, заметив скинула до ~70.
На 70 укоротить машину ровно в половину ???? В городе тогда машин мало было бы
Согласен. Хотя и девятка гнилая совсем похоже была. Но лететь с такой скоростью по городу? в голове не укладывается куда можно так торопиться ночью?Вот вот !!! Да и догадаться не сложно . Если бы приора оттормаживалась , то она под жопу бы больше залезла и задрала 09 , а судя по повреждениям удар был без подвздевания , все ровненько ушло вперед .
свр, ну сам же знаешь у 09 нет сзади ничего жесткого-там багажная пустота. Сминайся не хочу, ничего не мешает. Особенно машина в возрасте.На 70 укоротить машину ровно в половину ???? В городе тогда машин мало было бы
50- 60 это на момент удара, а до удара торможение с 110... . Лично моё мнение.пишут не больше 50-60
А возможно он их и не видел,какговорил свидетель они ехали в левом ряду,а девять сдавала назад без габаритов,возможно свидетель тошнил,а на приоре решил его обогнать справа,и тут бац, девять заглохшая.Вот только я не увидел машину свидетеля на фотках,она же тоже пострадала,как он говорит,девять в него от удара въехала,и их выкунуло за перекресток,но у девяти передок не пострадавший.Может свидетель ехал,приора за ним,в догонялки,тут видит девять заглохла,он ее объехал,возможно даже задев ее,а приора не успела.Эх можно многое сейчас надумать,людей не вернешь все рано.Видео конечно бы очень помогло.А по теме я не знаю каким ушлепком надо быть что бы не заметить заглохший автомобиль по середине дороги в городе и даже не попытаться затормозить.
Был бы на волге - 100% ничего им не было бы.Страничка хозяина девятки
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/aslan64/
"Машину взял в отличном состоянии не билась и не гнилая"
Даже если габариты не горели у него, в фонарях для этого катафоты стоят, или на приоре без света ехал?а девять сдавала назад без габаритов
Лучше бы он был на КРАЗе... удиле на приоре дадут два-три года посёлка. Потом он дальше будет жить и размножаться(((Был бы на волге - 100% ничего им не было бы.
сидел в наушниках за компом.
Как Вы определили скорость приоры?скорость приоры явно была далеко за 100-120.
Знаю , и по этому раньше писал про пустой задок самар, и по этому такие , на первый взгляд слабые повреждения приоры . Хотя крыша у приоры сыграла , а значит лонжероны пошли , усилитель пола подломился , не так уж там и безобидны повреждения .свр, ну сам же знаешь у 09 нет сзади ничего жесткого-там багажная пустота. Сминайся не хочу, ничего не мешает. Особенно машина в возраст
Чушь. Ни разу не видели девятошные гнилые задние лонжероны? Скорость приоры на момент удара 70-80км/ч. Поверьте, я видел много аварийных авто. И не забываем что приора тяжелее 09 на 120кг.не ослабят конструкцию машины !!!!! гниль на поддомкратниках, порогах , передней части днища , задние арки , грибы по крыльям и задней дверки - вся несущая конструкция не подвержена коррозии , а значит и через 30 лет фантиком не станет !!!!!
почему то кажется вполне правдоподобным, и застытая стрелка, и отсутствие тормозного следа, и нс, т.к на 180 пересекать главную дорогу, да на любой скорости, либо НС либо полный НАТеперь понял откуда взялась информация об 180км/ч,стрелка спидометра застыла на этой цифре Отсюда,также там и брат погибшей девушки пишит что водила приоры был пьян,и также не понятно кто был за рулем девятки,по инфе мвд там был 24 летний, а получается что 19 летний.Или на фото в контакте не хозяин авто,или за рулем сидел не хозяин,и возможно не очень умел ездить,или не знал авто,раз заглох.Также по фоткам видно что приора не на 15 метров откинула девять,а метров на 50,и что все же чтоб так откинуть должна быть больше скорость,чем 70-80,вот только почему такие повреждения у приоры. Много неточностей.
Я практически за рулем столько же , сколько ты живешь на этом свете , и машинками занимаюсь столько же , и не только тем что делаю сейчас , я прошел буквально все , что делают с машинами . И по этому могу тебе сказать поболее что и где гниет и как это сказывается на прочности кузова !!!!!!! И что бы сгнили лонжероны до фольги , машинку надо держать в болоте , и за 12 (сколько этой было )лет ей ничего не будет
Из болот танки ВОВ достают с работающей трансмиссией и пр...Кажется посуши,соляру лей и едь...-не?Я практически за рулем столько же , сколько ты живешь на этом свете , и машинками занимаюсь столько же , и не только тем что делаю сейчас , я прошел буквально все , что делают с машинами . И по этому могу тебе сказать поболее что и где гниет и как это сказывается на прочности кузова !!!!!!! И что бы сгнили лонжероны до фольги , машинку надо держать в болоте , и за 12 (сколько этой было )лет ей ничего не будет
А как впечатался приор , так вполне закономерно почему у него такие повреждения , именно высокая скорость и место удара сделает такие повреждения .
Если говорить о лонжеронах , то при вклинивании между ними разойдутся и сложатся как нех делать !!!!!1
Совсем не обязательно , хотя и возможно , что стрелка показывает именно ту скорость . Хоть и приводится она в движение моторчиком , но на оси может сдвинуться , в любую сторону .стрелка спидометра застыла на этой цифре
Из болот танки ВОВ достают с работающей трансмиссией и пр...Кажется посуши,соляру лей и едь...-не?