Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Вот вот !!! Да и догадаться не сложно . Если бы приора оттормаживалась , то она под жопу бы больше залезла и задрала 09 , а судя по повреждениям удар был без подвздевания , все ровненько ушло вперед .
Согласен. Хотя и девятка гнилая совсем похоже была. Но лететь с такой скоростью по городу? в голове не укладывается куда можно так торопиться ночью?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лично моё мнение что приора низко летела ~110, заметив скинула до ~70.

Быть может, просто если считать что ехал он как многие пишут не больше 50-60 то как он не заметил 9? Фонари там всегда светят вроде как, тут либо вопрос к его зрению либо к его состоянию тогда... Его это имею ввиду водителя приор

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На 70 укоротить машину ровно в половину ???? В городе тогда машин мало было бы
свр, ну сам же знаешь у 09 нет сзади ничего жесткого-там багажная пустота. Сминайся не хочу, ничего не мешает. Особенно машина в возрасте.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А по теме я не знаю каким ушлепком надо быть что бы не заметить заглохший автомобиль по середине дороги в городе и даже не попытаться затормозить.
А возможно он их и не видел,какговорил свидетель они ехали в левом ряду,а девять сдавала назад без габаритов,возможно свидетель тошнил,а на приоре решил его обогнать справа,и тут бац, девять заглохшая.Вот только я не увидел машину свидетеля на фотках,она же тоже пострадала,как он говорит,девять в него от удара въехала,и их выкунуло за перекресток,но у девяти передок не пострадавший.Может свидетель ехал,приора за ним,в догонялки,тут видит девять заглохла,он ее объехал,возможно даже задев ее,а приора не успела.Эх можно многое сейчас надумать,людей не вернешь все рано.Видео конечно бы очень помогло.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Страничка хозяина девятки
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/aslan64/
"Машину взял в отличном состоянии не билась и не гнилая"
Был бы на волге - 100% ничего им не было бы.
а девять сдавала назад без габаритов
Даже если габариты не горели у него, в фонарях для этого катафоты стоят, или на приоре без света ехал?

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Поделюсь впечатлениями об аварии 99 и приоры.
Я живу в соседнем доме по Киселева, самого удара не слышал, сидел в наушниках за компом. Увидел только когда за окном стали моргать мигалки пожарных. Картина просто ужасный писец.
Про людей говорить не буду и так всё ужасно. Остановлюсь на железках.
Правый бок 99 ушел за середину кузова, удар был почти по центру, чуть ближе к багажнику, задняя правая дверь и её стойка приняли всё. От места столкновения до останков 99: 58 -60 метров. 99 сдавала назад с небольшим поворотом от центра кармана суши бара, там её и настигло.. Отмечу то что у 99 заднее и боковые стекла были затонины очень сильно. Возможно и за этого водитель не смог оценить скорость приближающейся приоры.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Теперь по приоре. Следов торможения до места столкновения нет!! После идет слабый след от приоры и более жирный от поперёк сдвигаемой 99.Скорость приоры явно была далеко за 100-120. Через Московскую он пролетел не отормаживаясь, далее он как бы поддевает(этим объясняются средние повреждения приоры) 99 за правый бок и относит её на 60м к перекрестку. Во общем водитель приоры имбицил трижды: Скорость писец какая, На московской, уступи дорогу, да ну нах!! За дорогой следить , да ту даже!!
Раз он мент, не удивляюсь что он будет белым и пушистым!! А по мне он трижды УБИЙЦА!!
Мои соболезнования близким погибших...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Был бы на волге - 100% ничего им не было бы.
Лучше бы он был на КРАЗе... удиле на приоре дадут два-три года посёлка. Потом он дальше будет жить и размножаться(((

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Теперь понял откуда взялась информация об 180км/ч,стрелка спидометра застыла на этой цифре Отсюда,также там и брат погибшей девушки пишит что водила приоры был пьян,и также не понятно кто был за рулем девятки,по инфе мвд там был 24 летний, а получается что 19 летний.Или на фото в контакте не хозяин авто,или за рулем сидел не хозяин,и возможно не очень умел ездить,или не знал авто,раз заглох.Также по фоткам видно что приора не на 15 метров откинула девять,а метров на 50,и что все же чтоб так откинуть должна быть больше скорость,чем 70-80,вот только почему такие повреждения у приоры. Много неточностей.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Usher, Что то уж подозрительный это свидетель , он так усердно акцентировал что 9 выезжала без фонарей . Странно очень , водитель 9 габариты не включил , Фонари заднего хода у него не горели , так чтоли получается? - лжесвидетельством попахивает !!!!!!Да и машинку свидетеля не показали - гонит от , они с приоркой на пару катались видимо .
свр, ну сам же знаешь у 09 нет сзади ничего жесткого-там багажная пустота. Сминайся не хочу, ничего не мешает. Особенно машина в возраст
Знаю , и по этому раньше писал про пустой задок самар, и по этому такие , на первый взгляд слабые повреждения приоры . Хотя крыша у приоры сыграла , а значит лонжероны пошли , усилитель пола подломился , не так уж там и безобидны повреждения .
А то что 9 не молодая - это не говорит , что она в фантик превратилась . Есть у каждой машинке слабые места в смысле коррозии , и эти места ни как не ослабят конструкцию машины !!!!! гниль на поддомкратниках, порогах , передней части днища , задние арки , грибы по крыльям и задней дверки - вся несущая конструкция не подвержена коррозии , а значит и через 30 лет фантиком не станет !!!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
не ослабят конструкцию машины !!!!! гниль на поддомкратниках, порогах , передней части днища , задние арки , грибы по крыльям и задней дверки - вся несущая конструкция не подвержена коррозии , а значит и через 30 лет фантиком не станет !!!!!
Чушь. Ни разу не видели девятошные гнилые задние лонжероны? Скорость приоры на момент удара 70-80км/ч. Поверьте, я видел много аварийных авто. И не забываем что приора тяжелее 09 на 120кг.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Теперь понял откуда взялась информация об 180км/ч,стрелка спидометра застыла на этой цифре Отсюда,также там и брат погибшей девушки пишит что водила приоры был пьян,и также не понятно кто был за рулем девятки,по инфе мвд там был 24 летний, а получается что 19 летний.Или на фото в контакте не хозяин авто,или за рулем сидел не хозяин,и возможно не очень умел ездить,или не знал авто,раз заглох.Также по фоткам видно что приора не на 15 метров откинула девять,а метров на 50,и что все же чтоб так откинуть должна быть больше скорость,чем 70-80,вот только почему такие повреждения у приоры. Много неточностей.
почему то кажется вполне правдоподобным, и застытая стрелка, и отсутствие тормозного следа, и нс, т.к на 180 пересекать главную дорогу, да на любой скорости, либо НС либо полный НА

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я практически за рулем столько же , сколько ты живешь на этом свете , и машинками занимаюсь столько же , и не только тем что делаю сейчас , я прошел буквально все , что делают с машинами . И по этому могу тебе сказать поболее что и где гниет и как это сказывается на прочности кузова !!!!!!! И что бы сгнили лонжероны до фольги , машинку надо держать в болоте , и за 12 (сколько этой было )лет ей ничего не будет
А как впечатался приор , так вполне закономерно почему у него такие повреждения , именно высокая скорость и место удара сделает такие повреждения .
Если говорить о лонжеронах , то при вклинивании между ними разойдутся и сложатся как нех делать !!!!!1

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я практически за рулем столько же , сколько ты живешь на этом свете , и машинками занимаюсь столько же , и не только тем что делаю сейчас , я прошел буквально все , что делают с машинами . И по этому могу тебе сказать поболее что и где гниет и как это сказывается на прочности кузова !!!!!!! И что бы сгнили лонжероны до фольги , машинку надо держать в болоте , и за 12 (сколько этой было )лет ей ничего не будет
А как впечатался приор , так вполне закономерно почему у него такие повреждения , именно высокая скорость и место удара сделает такие повреждения .
Если говорить о лонжеронах , то при вклинивании между ними разойдутся и сложатся как нех делать !!!!!1
Из болот танки ВОВ достают с работающей трансмиссией и пр...Кажется посуши,соляру лей и едь...-не?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
стрелка спидометра застыла на этой цифре
Совсем не обязательно , хотя и возможно , что стрелка показывает именно ту скорость . Хоть и приводится она в движение моторчиком , но на оси может сдвинуться , в любую сторону .

Верх Низ