Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
pavarotti,
Ты че тут ахинею несешь ?
Иди дальше слушай музыку. Или просто сочувствуй.
С какой целю вводишь людей в заблуждение своими постами?
Или ты троль?
Короче. Чтоб я в этой теме тебя больше не видел.

Последнее редактирование модератором:
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лично я его оправдывать не собираюсь , да же наоборот считаю ключевым вину того , кто несся с превышением , по скольку если бы скорость была разрешенной согласно ПДД то и последствия были бы (если бы были вообще) не такими трагичными .
Не оправдываю никого. Но все же как тут рассудить. Если приоровод пер с превышением, а девятковод отъезжал не убедившись в безопасности маневра - кто виноват? я даже хз как тут рассуждать, конечно если превышение будет доказано, то как минимум условная судимость у приоровода быть должна. Но чье нарушение тут больше? Кто стал причиной ДТП, повлекшее смерти?

Л

Лиска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до сих пор ведутся споры и существуют разные тестирования, суммируются либо нет. Плюс влияние разности масс.
Факт лишь в одном и по жизни примеров этому масса, что: при столкновении двух предметов на скорости, предмет с бОльшей скоростью получает меньшие повреждения, чем предмет с меньшей скоростью, которому отдается энергия.
Согласна,но а как же масса автомобилей?Она разве не имеет значения?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лично я его оправдывать не собираюсь , да же наоборот считаю ключевым вину того , кто несся с превышением , по скольку если бы скорость была разрешенной согласно ПДД то и последствия были бы (если бы были вообще) не такими трагичными .
Не оправдываю никого. Но все же как тут рассудить. Если приоровод пер с превышением, а девятковод отъезжал не убедившись в безопасности маневра - кто виноват? я даже хз как тут рассуждать, конечно если превышение будет доказано, то как минимум условная судимость у приоровода быть должна. Но чье нарушение тут больше? Кто стал причиной ДТП, повлекшее смерти?

до сих пор ведутся споры и существуют разные тестирования, суммируются либо нет. Плюс влияние разности масс.
Не суммируется. Еще разрушители мифов это проверили, там все наглядно http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kLTFn23RfQ4

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Если я спутал 99 с 9-кой, думаю не в этом суть.
Просто старался туда не смотреть!
С обоих сторон машины лежали трупы ребят а девочка чуть подальше на тротуаре, под деревом..
Под первым деревом, напротив маг.Климат, на перекрестке! Так что когда будете проходить( а наверняка все там пройдут), вспомните эту девчонку, и помяните рас####яство за рулем!!

A

alexbmw325

Guest
Да какая теперь разница, кто сколько ехал, и где стоял? Авария унесла жизни 3 молодых людей, которым жить и жить. Про аварию поговорят, поговорят и забудут, а людей уже не вернёшь...Мои соболезнования родным и близким
Мои соболезнования!

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это же до какой степени «усталой» была девятка, что ТАКИЕ разные повреждения... Сложно поверить в скорость 150 км/ч, глядя на передок приоры. Но если учесть, что всю кинетическую энергию поглотила девятка, то все встает на свои места. Лучше ездить на автобусе, чем на таком. Соболезнования родственникам.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Поверьте, я видел много аварийных авто.
Охотно верю. Ты помнишь что с моей машиной было? А там 110 и бетонная стена, однако салон целый и все живы. Ну не возможно поверить что 9ка была выгнившая насквозь настолько что от удара на 70км/ч багажник ушел по лонжероны в салон. Машина то все таки гниет снаружи, да и 01 год выпуска, а 81.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как можно 60 метров протащить поперченную машину???
Да откуда же там 60 метров то? Я вчера конечно специально не замерял, но метров 15-20 показалось, сегодня буду проезжать - еще раз прикину.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да откуда же там 60 метров то? Я вчера конечно специально не замерял, но метров 15-20 показалось, сегодня буду проезжать - еще раз прикину.
Квартал от Московской до Киселева по Вольской 109 метров.
Девятка стояла почти на Киселёва. 60 метров там точно было.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Место удара - практически середина квартала, а стояла 09 метрах в 5 от проезжей части Киселева. Так что никак не 15-20 метров. Про спидометр приоры: стрелки были на 0.00, я специально смотрел

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, Что то уж подозрительный это свидетель , он так усердно акцентировал что 9 выезжала без фонарей . Странно очень , водитель 9 габариты не включил , Фонари заднего хода у него не горели , так чтоли получается? - лжесвидетельством попахивает !!!!!!Да и машинку свидетеля не показали - гонит от , они с приоркой на пару катались видимо .
Про подозрительность сразу же подумал как посмотрел его интервью,уж больно он актент делает на габариты и левый ряд.

Редиско

Редиско

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не уместный конечно пример. Так как скорости разные , место приложения нагрузки от удара тоже разное как и высота приложения нагрузки тоже разное. Да и тех.состояние автомобилей тоже может быть разное. http://www.youtube.com/watch?v=aYSlWabTXns. Но одно можно подчеркнуть из видео, что приора неслась за 100км/ч. Повреждения 9-ки через чур велики. Соболезнования родственникам погибших.

П.С: Сколько жизни надо показывать примеров. Что бы человек перестал забывать. Садясь за руль автомобиля,он является источником повышенной опасности.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
скорость в момент удара судя по приоре была максимум 45-50кмч
Искперт?
Судя по помятым железкам 09 и по морде приоры , торможения похоже не было вовсе . В противном случае бампер 09 был бы задран гораздо выше чем сейчас на фото . Приора просто на всей скорости вклинилась в 09 промяв среднюю , неукрепленную часть задка девятки . У приоры зона Фар и передних крыльев практически не имеет жесткости , а усилинная часть и двигатель с КПП только сосредоточили основной удар в центральной части . Такие повреждения могут быть только при большой скорости . По аналогу с пулей , которая пронизывает тело не создав ему поступательного движения . Если бы приора шла со скоростью ниже 80 км/ч , то повреждения автомобилей были бы гораздо меньше и другие, и без жертв .
+1
Короче. Чтоб я в этой теме тебя больше не видел.
Круто...
Рэмбо?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какие 60 метров?
dsc05159_wZ7y.JPG
dsc05154_3lgo.JPG

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Алексей, померить можно только на месте. Место удара - на первом фото на заднем плане оранжевые указатели, середина квартала. Не 60 м, но немало

Верх Низ