Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да какая теперь разница, кто сколько ехал, и где стоял? Авария унесла жизни 3 молодых людей, которым жить и жить. Про аварию поговорят, поговорят и забудут, а людей уже не вернёшь...Мои соболезнования родным и близким
Верно сказанно...жалко людей.

Сейчас, Чапаева чуть не доезжая Б.Горной-раскопаная яма которая, в ней валяется дэу матиз.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты свои предположения не говори , Эта машинка моего сына , по этому не голословно говорю . Водила Нивы сам говорил о своей скорости , и что на льду его грязевая резина да же немного не снизила скорость . 2 года назад конец ноября у Ассорти , две идентичные аварии .

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты свои предположения не говори , Эта машинка моего сына , по этому не голословно говорю . Водила Нивы сам говорил о своей скорости , и что на льду его грязевая резина да же немного не снизила скорость . 2 года назад конец ноября у Ассорти , две идентичные аварии .
Я не предполагаю-проходил, знаю на собственной шкуре.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я не предполагаю-проходил, знаю на собственной шкуре.

на 30 я шистик догонял в зад , только кронштейны бампера погнулись !!!!!! Так что то же проходил . Да и не первый год на машинке , всякого нагляделся .

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жалко !!!! Сидели в кафешке ,разговаривали, смеялись , мечтали , молоденькие , красивые И бац - жизнь прервалась - страшно!!!!!
Где-то проскальзывало, что они с работы ехали, может такси после работы официантов забрало как раз с этого кафе.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Где-то проскальзывало, что они с работы ехали, может такси после работы официантов забрало как раз с этого кафе.
Может и с работы , только разница то какая ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а тут говорят, что с полным приводом с любой резиной хорошо тормозиться
Ага , тормозится :yu: о другие машинки , столбы , стены . Если колеса заблокированы тормозами , то на льду пох что одето , хоть и шипы , толку мало . Но это тема про переобувку .

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Так 09 сдавала назад или нет ?

Если сдавала, то скорость приоры+скорость 09 надо суммировать...
Антон, ошибка, скорость не суммируется. Совсем недавно смотрел в "разрушителях мифов". А по теме я не знаю каким ушлепком надо быть что бы не заметить заглохший автомобиль по середине дороги в городе и даже не попытаться затормозить.
И хочется что бы непосредственного начальника мусорка-убийцы сняли. Он что не знал, что его подчиненный на тонированной машине гоняет? он же пример для граждан ... по крайней в советские годы милиция была именно примером, а не кастой неприкасаемых с корками.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
С чего вы взяли? Что тормозного пути нет-абс постаралась.
тогда я боюсь представить какая у него была скорость. Людей очень жалко . Молодые совсем.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
выше обсуждалось, у машин с абс такое возможно.
у меня есть АБС а вы ездете с такой скоростью что не успеете затормозить на вольской? да там больше 40-50 передвигаться нельзя. Куда гнать то?

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тогда я боюсь представить какая у него была скорость. Людей очень жалко . Молодые совсем.
Вот вот !!! Да и догадаться не сложно . Если бы приора оттормаживалась , то она под жопу бы больше залезла и задрала 09 , а судя по повреждениям удар был без подвздевания , все ровненько ушло вперед .

Верх Низ