Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
скорости не сумируются.Если сдавала, то скорость приоры+скорость 09 надо суммировать...
скорости не сумируются.Если сдавала, то скорость приоры+скорость 09 надо суммировать...
Вот вот !!! Да и догадаться не сложно . Если бы приора оттормаживалась , то она под жопу бы больше залезла и задрала 09 , а судя по повреждениям удар был без подвздевания , все ровненько ушло вперед .
вот тебе и тюнинг, зато не в кредит...-зад 2,5 витка
Прими искренние соболезнования.Жалко !!!! Сидели в кафешке ,разговаривали, смеялись , мечтали , молоденькие , красивые И бац - жизнь прервалась - страшно!!!!!
Разве?Вы едете 100 км/ч и встречка 100 км/ч.Вы столкнулись (тьфу три раза).Столкновение на кокай скорости произошло для двух машин?скорости не суммируются.
Там вроде кислорода нет-окислять нечему...Не сравнивай литье и горячий прокат !
видео в ютубе гляньте,про это всё подробно говорят.Разве?Вы едете 100 км/ч и встречка 100 км/ч.Вы столкнулись (тьфу три раза).Столкновение на кокай скорости произошло для двух машин?
А как можно 60 метров протащить поперченную машину???Как Вы определили скорость приоры?
+1если машины одинаковые по весу, то на скорости 100 кмч
Как так то?Типа я на скорости 100 кмч в столб уеду и во встречку,дыигавшуюся с такой же скоростью-последсвия одинаковые?(ну пускай для железа)если машины одинаковые по весу, то на скорости 100 кмч
Фиг ее знает,но мне кажется все таки,что скорости суммируются и делятся на 2 .http://www.youtube.com/watch?v=yOXnrQ9kMJA
еслиб они сумировались, то при столкновение на скорости 100км у каждой машины, было б так.
И что ? Разве машинка при экстренном торможении не просаживает морду ?какое подвздевание, водитель писал на драйве про свою машину
Я к ним ни какого отношения не имею , соболезнования родственникам и близким погибших надо приносить .Прими искренние соболезнования.
А вода разве может быть без кислорода ?Там вроде кислорода нет-окислять нечему...
Фиг ее знает,но мне кажется все таки,что скорости суммируются и делятся на 2 .
Нет.Фиг ее знает,но мне кажется все таки,что скорости суммируются и делятся на 2 .
Лично я его оправдывать не собираюсь , да же наоборот считаю ключевым вину того , кто несся с превышением , по скольку если бы скорость была разрешенной согласно ПДД то и последствия были бы (если бы были вообще) не такими трагичными .Ребят, не хочу не кого винить, по поводу вытягивания водителя приоры. Может Вам там сверху сказали, и по приятельски.. Но это всё херня!! Вы просто пытаетесь оправдать УБИЙЦУ!!
там была машинка ВАЗ 21093.
до сих пор ведутся споры и существуют разные тестирования, суммируются либо нет. Плюс влияние разности масс.
Факт лишь в одном и по жизни примеров этому масса, что: при столкновении двух предметов на скорости, предмет с бОльшей скоростью получает меньшие повреждения, чем предмет с меньшей скоростью, которому отдается энергия.