Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И еще раз, пора ужесточать Росс. тесты на безопасность, ближе хотя бы к Европейским, и соответственно запрещать к эксплуатации иномарки старше 15 лет, а наши тазы старше 10-ти. Каждодневно в каждом городе на них убиваются пачками, но всем плевать, занимаются штрафами, налогами, но только не качеством железа.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а наши тазы старше 10-ти.
Так не у всех деньги есть на новый гольф. Что мне, например, делать, если мою десятку 2001 года сейчас продать можно за 120 максимум? Что я на эти деньги куплю лучше и новее? Мб не только в возрасте машины дело, а просто права надо получать, а не покупать? Ну и "получил права - написал завещание на свою жопу". Кому-то вред принесешь - точно отрабатывать будешь, а не откупишься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да там 9ка похоже деланная переделанная вся. Вот её и повело так сильно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тогда разрешить движение по дорогам только танкам и БТРам.
Можно подумать , что машинка старше 10 лет сомнется больше чем новое авто - хрень не несите -пожалуйста !!!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Людей жалко. Молодые совсем, особенно девчонки. Девятина, правда, как карточный домик сложилась. А у Приоры для 180 км/ч повреждения слишком малы. Км на 100/120,думаю, вошел. Даже при условии, что части девятки сдержали морду Приоры от разбрасывания частей кузова в стороны.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
судя по тому что я прочитал тут об аварии знаете только поверхностно, то что писаки написали(((( конечно ужас, только приора не 70 ехала, км 130-140!!
Буду позже расскажу, ну если кому интересно!

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тогда разрешить движение по дорогам только танкам и БТРам.
Можно подумать , что машинка старше 10 лет сомнется больше чем новое авто - хрень не несите -пожалуйста !!!!!

Если машина все 10 лет стояла на консервации, то больше конечно не сомнётся.....
А так советую почитать про "усталость металла", есть такое понятие, кто не в курсе, а потом и хрень нести в массы можно :victory:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
конечно ужас, только приора не 70 ехала, км 130-140!!
Ехала может и столько, но на момент столкновения было явно меньше ибо с такой скоростью и от иномарки приличной С класса мало что осталось бы.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
соответсвенно она разогналась по вольской пролетев московскую на мигающие желтые, нельзя у нас светофоры отключать ночью особенно по московской и кутякова вчера столько аварий видел ппц, 99 и фокус 3 не хило так встретились на московской и октябрьской, кто виноват не ясно стояли параллельно и ниже перекрестка, у обоих морда в хлам.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ехала может и столько, но на момент столкновения было явно меньше ибо с такой скоростью и от иномарки приличной С класса мало что осталось бы.
наверно это скорость до начала торможения

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
судя по тому что я прочитал тут об аварии знаете только поверхностно, то что писаки написали(((( конечно ужас, только приора не 70 ехала, км 130-140!!
Буду позже расскажу, ну если кому интересно!

Вов, а расскажи плз?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если машина все 10 лет стояла на консервации, то больше конечно не сомнётся.....
А так советую почитать про "усталость металла", есть такое понятие, кто не в курсе, а потом и хрень нести в массы можно :victory:
Я очень рад за тебя , что ты запомнил этот термин , а еще бы больше порадовался за тебя если бы ты этот термин еще и понимал !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
наверно это скорость до начала торможения
Судя по помятым железкам 09 и по морде приоры , торможения похоже не было вовсе . В противном случае бампер 09 был бы задран гораздо выше чем сейчас на фото . Приора просто на всей скорости вклинилась в 09 промяв среднюю , неукрепленную часть задка девятки . У приоры зона Фар и передних крыльев практически не имеет жесткости , а усилинная часть и двигатель с КПП только сосредоточили основной удар в центральной части . Такие повреждения могут быть только при большой скорости . По аналогу с пулей , которая пронизывает тело не создав ему поступательного движения . Если бы приора шла со скоростью ниже 80 км/ч , то повреждения автомобилей были бы гораздо меньше и другие, и без жертв .
Парень и девушки погибли моментально , по крайней мере у девушки сидевшей на заднем сидении было повреждение позвоночника в шейном отделе .

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Смотрел видео с показаниями очевидцев, днем смотрел лично. Выводы:
Приора скорее всего превышала, но незначительно. От места столкновения до места где машины остановились - метров 15. Повреждения у Приоры - для столкновения на скорости километров 40-50, ибо на краштестах на скорости 60 - повреждения значительно сильнее, даже с учетом того, что там стена. У девятки основные повреждения - от спасателей, а зад вмялся - так он гниловатый, днем отлично ржавчину было видно.
Как пишут на других форумах, по фоткам видно - что трупы целые, скорее всего погибли от удара сзади без подголовников.
Виновник ДТП - водитель 2109 - тут я думаю вопросов нет, к Приоре будут претензии по тяжести последствий, если действительно было превышении скорости..
Как то так. Истерику конечно раздули феерическую, ну а как же - тонированная Приора, да еще и с ментом за рулем... был бы там дедышка на логане - все бы скулили про молодняк на ржавых тазах.....

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смотрел видео с показаниями очевидцев, днем смотрел лично. Выводы:
Приора скорее всего превышала, но незначительно. От места столкновения до места где машины остановились - метров 15. Повреждения у Приоры - для столкновения на скорости километров 40-50, ибо на краштестах на скорости 60 - повреждения значительно сильнее, даже с учетом того, что там стена. У девятки основные повреждения - от спасателей, а зад вмялся - так он гниловатый, днем отлично ржавчину было видно.
Как пишут на других форумах, по фоткам видно - что трупы целые, скорее всего погибли от удара сзади без подголовников.
Виновник ДТП - водитель 2109 - тут я думаю вопросов нет, к Приоре будут претензии по тяжести последствий, если действительно было превышении скорости..
Как то так. Истерику конечно раздули феерическую, ну а как же - тонированная Приора, да еще и с ментом за рулем... был бы там дедышка на логане - все бы скулили про молодняк на ржавых тазах.....

Почему то у меня такое же мнение сложилось

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Alex 777, Ну приора тонена не по кругу , как раз передок у нее чистый ! Про мента инфа прошла позже .Да и тут на этом разговор не акцентировался .
Гниловатая- не на столько , что бы спинку заднего сидения загнать на уровень средних стоек !

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, Ну приора тонена не по кругу , как раз передок у нее чистый ! Про мента инфа прошла позже .Да и тут на этом разговор не акцентировался .
Гниловатая- не на столько , что бы спинку заднего сидения загнать на уровень средних стоек !
Вроде тонированный лобач. Так вот как инфа про мента прошла - так и началась истерика на сарбисях и взглядах. До этого виновность 9ки как бы сомнений не вызывала.
Да хз, сколько раз она была может бита до этого в зад, помимо гнили..... против значительного превышения скорости Приоры (т.е. более +20 км/час) по моему мнению говорят повреждения самой Приоры и то, насколько недалеко от места столкновения отлетели машины.

Верх Низ