Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот интересно, если бы водитель Приоры был пьян и это официально бы подтвердилось, но его руководстве никак не отразилось бы?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Факт выезда 9ки зафиксирован на видео, превышение Приоры не зафиксировано нигде, кроме авторитетных источников Udav.
А еще зафиксирован факт того, что после выезда девятки можно было "покурить, и отоспаться" прежде чем ублюдок на Приоре нашел задницу той самой девятки

Потрясно. Надеюсь перед тобой никогда такая от 9ка не выскочит на середину дороги.
Ага, читай выше. 9 не выскакивала перед приорой. Времени и расстояния было достаточно для того, чтобы маневр "движение задним ходом" произвести безопасно для других участников движения, что девятковод и сделал.

Я тоже надеюсь.
Он начал выезжать в 1.57.17, удар был в 1.57.27. 10 секунд достаточно чтобы увидеть и что-то предпринять.
Про середину дороги всё верно, так выезжать нельзя.
Вот лучше бы ты Alex 777 на эти посты отвечал, раз уж такой активист этой темы (этой аварии). Есть очевидные вещи и скорее всего у тебя не получится навязать "нужную правду" Надеюсь..

Угу, если бы Приора объехала 9ку как и предыдущая машина - он бы еще под кого-нибудь выехал.
Нет, если бы Приора объехала девятку, то снесла бы кого-нибудь чуть дальше. Например людей на углу пр.Кирова переходящих на зеленый. И тогда люди были бы виноваты..

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А еще зафиксирован факт того, что после выезда девятки можно было "покурить, и отоспаться" прежде чем ублюдок на Приоре нашел задницу той самой девятки
Это где и как зафиксировано?

9 не выскакивала перед приорой. Времени и расстояния было достаточно для того, чтобы маневр "движение задним ходом" произвести безопасно для других участников движения, что девятковод и сделал.

Вот лучше бы ты Alex 777 на эти посты отвечал, раз уж такой активист этой темы (этой аварии). Есть очевидные вещи и скорее всего у тебя не получится навязать "нужную правду" Надеюсь..
А что там отвечать, там все правильно написано - так выезжать нельзя. Приора и предполагать не могла, что девятка сразу в центральный ряд выпрется да еще и встанет там, это так то крайне неочевидный маневр. Первой машине просто повезло, что получилось обрулить слева, что там не было ни людей, ни других машин.

Нет, если бы Приора объехала девятку, то снесла бы кого-нибудь чуть дальше. Например людей на углу пр.Кирова переходящих на зеленый. И тогда люди были бы виноваты..
С такой манерой езды - это скорей всего девятка бы еще кого-нибудь нашла, и не факт, что до пр. Кирова дотянула бы.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
за 10 секунд можно было уже завести машину и убраться туда, откуда выехал

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще, я так понимаю, что про водителя девятки ты никаких эпитетов не пишешь по принципу "о мертвых или хорошо или никак"?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это где и как зафиксировано?

На видеозаписи это зафиксировано с камеры с фасада.

А что там отвечать, там все правильно написано - так выезжать нельзя. Приора и предполагать не могла, что девятка сразу в центральный ряд выпрется да еще и встанет там, это так то крайне неочевидный маневр. Первой машине просто повезло, что получилось обрулить слева, что там не было ни людей, ни других машин.
В торговле эта техника называется "заезженная пластинка".

С такой манерой езды - это скорей всего девятка бы еще кого-нибудь нашла, и не факт, что до пр. Кирова дотянула бы.
омг.. Хорошо

И еще, я так понимаю, что про водителя девятки ты никаких эпитетов не пишешь по принципу "о мертвых или хорошо или никак"?
Я не увидел доказательств того, что маневр 09 стал причиной ДТП. Считаю, что 09, совершив маневр, опасности не внес в процесс. Считаю, что водитель ВАЗ 2109 не нарушил ПДД.
Считаю, что Водитель Приоры нарушил ПДД. Я сейчас не о скорости. Скорость тоже очевидно превышала 60 км/ч, но это точно не доказано пока.. Просто очевидно

Это зачем ему надо было убираться обратно?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Плюс ну очень уж далеко он вылез, очень. Ему ничего не мешало уехать первой полосой. Наверное сыграло роль то, что машина не его.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
для предотвращения аварии

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не увидел доказательств того, что маневр 09 стал причиной ДТП. Считаю, что 09, совершив маневр, опасности не внес в процесс. Считаю, что водитель ВАЗ 2109 не нарушил ПДД.
Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.
Не разговаривай и оставайся при своем мнении.
Я наоборот считаю именно твои посты самыми необъективными. Задача твоих постов - это нагнетание, провокация, навязывание. Иногда эмоции. Крайне редко возникает конкретика.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не разговаривай и оставайся при своем мнении.
Я наоборот считаю именно твои посты самыми необъективными. Задача твоих постов - это нагнетание, провокация, навязывание. Иногда эмоции. Крайне редко возникает конкретика.
Присоединяюсь.
А главное не понятно зачем Alex777 все это? Надеюсь не потому что приоровод кто-то из его близких или знакомых. В этом случае сочувствую...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Почему такие маленькие повреждения у Приоры, по сравнению с 2109.....?

Это будет очень правильный вопрос, особенно по повреждениям Приоры.

Видно, что с 9кой сделали спасатели, обсуждалось уже.

Пересмотрел видео несколько раз. Абсолютно уверен в том, что и ранее писАл. За одним исключением - места для маневров не оставалось, столкновение было неизбежно, вопрос только - с какими машинами или препятствиями? Совершенно точно Приора разгонялась по Вольской в правом ряду. Проезжая часть по Вольской до Московской шире чем после нее, дорога сужается. И если левый крайний ряд беспрепятственно позволяет повернуться на Московскую, то с крайний правых двух рядов приходиться брать левее, чтобы протиснуться на Вольскую дальше. Плюс припаркованные машины по обе стороны. Так и в этот раз получилось. Разогнался по правому ряду, взял левее, чтобы протиснуться на Вольскую, обогнул стоящий автомобиль и вылетел прям перед 9. А раз он принял левее, то и машину начало сносить к внешнему радиусу, переложить машину и взять правее не хватило ни времени, ни мозгов, ни пространства. Не могли они друг-друга видеть. Плюс рельеф проезжей части свою роль сыграл.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Алексей, я заметил что ты часто стал говорить-"Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.", не боишься что скоро не с кем будет поговорить?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
При таком среднем росте - нормальный шаг составляет 75-80 см.... Т.е . к 30 метрам и приходим...

И тебе такое же предложение, как и Фоксу: приезжай, положим линейку и померяем

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, я заметил что ты часто стал говорить-"Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.",
Можно подтвердить это высказывание конкретными примерами?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Присоединяюсь.
А главное не понятно зачем Alex777 все это? Надеюсь не потому что приоровод кто-то из его близких или знакомых. В этом случае сочувствую...

Плюсую

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не надейтесь, я этого мента знать не знаю. Меня просто угнетает зашоренность и предвзятость, основанная на досужих домыслах и фантазиях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ