Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А вот интересно, если бы водитель Приоры был пьян и это официально бы подтвердилось, но его руководстве никак не отразилось бы?
А еще зафиксирован факт того, что после выезда девятки можно было "покурить, и отоспаться" прежде чем ублюдок на Приоре нашел задницу той самой девяткиФакт выезда 9ки зафиксирован на видео, превышение Приоры не зафиксировано нигде, кроме авторитетных источников Udav.
Ага, читай выше. 9 не выскакивала перед приорой. Времени и расстояния было достаточно для того, чтобы маневр "движение задним ходом" произвести безопасно для других участников движения, что девятковод и сделал.Потрясно. Надеюсь перед тобой никогда такая от 9ка не выскочит на середину дороги.
Вот лучше бы ты Alex 777 на эти посты отвечал, раз уж такой активист этой темы (этой аварии). Есть очевидные вещи и скорее всего у тебя не получится навязать "нужную правду" Надеюсь..Я тоже надеюсь.
Он начал выезжать в 1.57.17, удар был в 1.57.27. 10 секунд достаточно чтобы увидеть и что-то предпринять.
Про середину дороги всё верно, так выезжать нельзя.
Нет, если бы Приора объехала девятку, то снесла бы кого-нибудь чуть дальше. Например людей на углу пр.Кирова переходящих на зеленый. И тогда люди были бы виноваты..Угу, если бы Приора объехала 9ку как и предыдущая машина - он бы еще под кого-нибудь выехал.
Это где и как зафиксировано?А еще зафиксирован факт того, что после выезда девятки можно было "покурить, и отоспаться" прежде чем ублюдок на Приоре нашел задницу той самой девятки
9 не выскакивала перед приорой. Времени и расстояния было достаточно для того, чтобы маневр "движение задним ходом" произвести безопасно для других участников движения, что девятковод и сделал.
А что там отвечать, там все правильно написано - так выезжать нельзя. Приора и предполагать не могла, что девятка сразу в центральный ряд выпрется да еще и встанет там, это так то крайне неочевидный маневр. Первой машине просто повезло, что получилось обрулить слева, что там не было ни людей, ни других машин.Вот лучше бы ты Alex 777 на эти посты отвечал, раз уж такой активист этой темы (этой аварии). Есть очевидные вещи и скорее всего у тебя не получится навязать "нужную правду" Надеюсь..
С такой манерой езды - это скорей всего девятка бы еще кого-нибудь нашла, и не факт, что до пр. Кирова дотянула бы.Нет, если бы Приора объехала девятку, то снесла бы кого-нибудь чуть дальше. Например людей на углу пр.Кирова переходящих на зеленый. И тогда люди были бы виноваты..
Кстати да.за 10 секунд можно было уже завести машину и убраться туда, откуда выехал
И еще, я так понимаю, что про водителя девятки ты никаких эпитетов не пишешь по принципу "о мертвых или хорошо или никак"?А еще зафиксирован факт того, что после выезда девятки можно было "покурить, и отоспаться" прежде чем ублюдок на Приоре нашел задницу той самой девятки
Отразилось бы, увольнением.А вот интересно, если бы водитель Приоры был пьян и это официально бы подтвердилось, но его руководстве никак не отразилось бы?
Это где и как зафиксировано?
В торговле эта техника называется "заезженная пластинка".А что там отвечать, там все правильно написано - так выезжать нельзя. Приора и предполагать не могла, что девятка сразу в центральный ряд выпрется да еще и встанет там, это так то крайне неочевидный маневр. Первой машине просто повезло, что получилось обрулить слева, что там не было ни людей, ни других машин.
омг.. ХорошоС такой манерой езды - это скорей всего девятка бы еще кого-нибудь нашла, и не факт, что до пр. Кирова дотянула бы.
Я не увидел доказательств того, что маневр 09 стал причиной ДТП. Считаю, что 09, совершив маневр, опасности не внес в процесс. Считаю, что водитель ВАЗ 2109 не нарушил ПДД.И еще, я так понимаю, что про водителя девятки ты никаких эпитетов не пишешь по принципу "о мертвых или хорошо или никак"?
Это зачем ему надо было убираться обратно?за 10 секунд можно было уже завести машину и убраться туда, откуда выехал
Плюс ну очень уж далеко он вылез, очень. Ему ничего не мешало уехать первой полосой. Наверное сыграло роль то, что машина не его.за 10 секунд можно было уже завести машину и убраться туда, откуда выехал
Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.Я не увидел доказательств того, что маневр 09 стал причиной ДТП. Считаю, что 09, совершив маневр, опасности не внес в процесс. Считаю, что водитель ВАЗ 2109 не нарушил ПДД.
Не разговаривай и оставайся при своем мнении.Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.
Присоединяюсь.Не разговаривай и оставайся при своем мнении.
Я наоборот считаю именно твои посты самыми необъективными. Задача твоих постов - это нагнетание, провокация, навязывание. Иногда эмоции. Крайне редко возникает конкретика.
Почему такие маленькие повреждения у Приоры, по сравнению с 2109.....?
Это будет очень правильный вопрос, особенно по повреждениям Приоры.
Видно, что с 9кой сделали спасатели, обсуждалось уже.
Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.
При таком среднем росте - нормальный шаг составляет 75-80 см.... Т.е . к 30 метрам и приходим...
Можно подтвердить это высказывание конкретными примерами?Алексей, я заметил что ты часто стал говорить-"Больше с тобой разговаривать не о чем, к логике и объективности твои рассуждения не имеют никакого отношения, исключительная предвзятость. В игнор.",
Присоединяюсь.
А главное не понятно зачем Alex777 все это? Надеюсь не потому что приоровод кто-то из его близких или знакомых. В этом случае сочувствую...
Отразилось бы, увольнением.