Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
а цену на бензус видел?
Видел. Им хватает на него. Причем, что характерно, практически всем слоям населения.
а цену на бензус видел?
хлеб в магазин тоже на машинах привозят.Да мне пофиг на перевозки.
а сам уверен, что сможешь содержать?А так может хоть люди не смогут содержать авто и полегче станет на дорогах.
Что то у нас водку в цене подняли, а пьющих меньше не стало...тем что могу позволить себе его содержать. И я бы хотел чтобы цены подняли до рублей 70 за литр и я уверен, что машин стало бы в разы меньше, а на дорогах свободнее. Да и люди бы думали прежде чем выезжать) Стали бы чаще пешочком ходить xD
Что то у нас водку в цене подняли, а пьющих меньше не стало...
Я тоже думаю, что чем дороже бензин -тем лучше. Быстрее придут матросы и расхерачат тех кто всё-таки смог себе позволить авто, плюя на остальных.а по моему всё хорошо! Чем дороже бензин - тем меньше народу смогут позволить себе бензин - тем меньше авто будет на дорогах - тем меньше будет пробок - меньше пробок - меньший расход бенза - экономия. Поэтому я за поднятие цен на бензин
Не вижу больших отличий, кроме предвзятого "почешет жопу"... А так-то да в норвегии ни самолётов, ни авто своих нет. И кто-то со слюной у рта не так давно доказывал -что нам есть чему гордиться -высокотехнологичный суперджет. Отличие кардинальное одно -что там они качают нефть и газ на благо целой нации, а у нас -для нескольких особо одарённых царским вниманием.норвег встает утром рано и идет работать, качает нефть и газ, ловит рыбу, строит корабли, получает энергию от ветряков и т.д.
россиянин встает утром, почешет жопу, посмотрит новости на АС, и идет собирать ладу гранту и суперджет
Так-то и на жратву можно цены задрать - не смогут кормиться -подохнут. Всё хорошо -поменьше народа на улицах будет, а то рябит прям от них.Да мне пофиг на перевозки. Чем меньше автомобилей тем лучше! Будут дешёвые цены на бензин и каждый пешеход купит себе авто. Итак вон дофига машин, куда не сунься везде пробки. А так может хоть люди не смогут содержать авто и полегче станет на дорогах.
По моему нормальный уже должны только начать делать, а суррогатный на любой заправке....А вот бенз наврятли смогут суррогатный делать
я тоже не припомню яхты за десяток миллиардовВсе да не все..Чтото я не припомню чтобы у норвегов были яхты за десяток миллиардов и не помню чтобы норвеги покупали футбольные клубы.
Так-то и на жратву можно цены задрать - не смогут кормиться -подохнут. Всё хорошо -поменьше народа на улицах будет, а то рябит прям от них.
ты отстаешь от темы, примерно на страницуВидел. Им хватает на него. Причем, что характерно, практически всем слоям населения.
Ващето вымираем как мамонты.......Отличная идея кстати! А то перенаселение итак. Бесит всё это стадо на улице.
у нас тоже для нации. когда цены на нефть падают, то бабули и дедули рукожопых сборщиков грант и суперджетов получают пенсию из старых запасовНе вижу больших отличий, кроме предвзятого "почешет жопу"... А так-то да в норвегии ни самолётов, ни авто своих нет. И кто-то со слюной у рта не так давно доказывал -что нам есть чему гордиться -высокотехнологичный суперджет. Отличие кардинальное одно -что там они качают нефть и газ на благо целой нации, а у нас -для нескольких особо одарённых царским вниманием.
я тоже не припомню яхты за десяток миллиардов
впрочем, в норвегии вполне себе проживают местные миллиардеры
и как это влияет на цену на бензин?Которые мало отличаются от местного дворника..
у нас тоже для нации. когда цены на нефть падают, то бабули и дедули рукожопых сборщиков грант и суперджетов получают пенсию из старых запасов
я этого не писал, это ты сам додумалВсё-таки ты признал, что ничего путного у нанопрезиков и их подданных не получается. Рад за прогресс в твоём миропонимании.
я этого не писал, это ты сам додумал
а вот на ВАЗе ездил, не думаю, что бы его путин или медведев собирали
и как это влияет на цену на бензин?
Додумал-или нет. Но если в стране всё херня и ещё херовей с каждым годом, то конечно президент никак на это не влиял. Да и правда, его задача на НГ речь толкнуть, а за остальное он не в ответе.
Про ваз - я думаю, если б они его собирали, ты б не понял- что это автомобиль, я не говорю уже о возможности ехать на нём.
+100Я тоже думаю, что чем дороже бензин -тем лучше. Быстрее придут матросы
и от этого ещё печальнее..Темпы экономического роста в Индонезии в последние годы выше чем в Китае, который типа лидером роста считается !