Y
Yujen
Guest
есть та же инфа, из практически тех же источниковИ это не предел. Все с ужасом ждут резкого роста цен на топливо. После начала президентства. Есть знакомые из пары крупных компаний, говорят, готовьтесь..
есть та же инфа, из практически тех же источниковИ это не предел. Все с ужасом ждут резкого роста цен на топливо. После начала президентства. Есть знакомые из пары крупных компаний, говорят, готовьтесь..
Две недели назад на Лукойле в Н.Ломове было абсолютно также, как и в Саратове.В Пензе на Роснефти 92-й по 26р.10к., бензин отличный. Лукойл еще дешевле, вроде как 26р.00к
Евро вроде 39 рублей...1 евро за литр
ага. 95-й на лукойле позавчера уже видел... улыбнуло..30 рублям за литр не самого дорогого бензина, благополучно преодолен.
абсолютно.В Европе он (бензин) значительно дороже, но купить на среднюю з/п его могут куда больше чем в России.
Горячо поддерживаю. Задолбали студенты на Белоглинской, всё вокруг заставленно.Ну когда же наконец то бензин станет по 50 рублей за литр ?!
Скорее бы уже.
Ты думаешь, что студенты сами платят за бензин и Ауди покупают?Задолбали студенты на Белоглинской, всё вокруг заставленно.
Ладно у тебя студенты там. У меня к дому иной раз на Бахметьевской не проехать из-за пробки !Горячо поддерживаю. Задолбали студенты на Белоглинской, всё вокруг заставленно.
г. Мучкап, Тамбовская область. 17.05.2012:
Посмотреть вложение 231309
Это у одного меня картинка в полный рост не открывается?г. Мучкап, Тамбовская область. 17.05.2012:
Посмотреть вложение 231309
Ну если учесть его зарплату, то для него цена на бензин вообще халява.
И заправка то брендовая какая !
Наверное Василий Алибабаевич заправщиком работает ?
в норвегии, кроме угля, больше ничего нет?мне всегда нравилось когда нас ровняли на европейские страны) там же кроме остатков угля ничего нет)
среди стран-поставщиков мы в "лидерах", отбросив штаты по понятным причинам. и на одном уровне с великой индонезийской державой у которой огромная инфляция, такой же внешний долг и т.д. Вот мы по уровню развития та же Индонезия.
рядом с такими данными почему-то никогда не пишут ВВП на душу населения..