A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я уже воспользовался.подтверждаю, мне пришла смс.
Я уже воспользовался.подтверждаю, мне пришла смс.
Я уже воспользовался.
Сейчас там новая акция,заправься от 30л.,и получи подарок(подвеску,а в апреле браслетик) +карту с баллами в ювелирном магазе,которые действуют не особо долго. Да и находится центр выдачи в Хэппи Моле.Жаль на ТНК больше нет -5%, это всётаки выражалось не в какихто баллах, а в живых деньгах
Баллы на карбон все равно идут.Жаль на ТНК больше нет -5%, это всётаки выражалось не в какихто баллах, а в живых деньгах
Сейчас там новая акция,заправься от 30л.,и получи подарок(подвеску,а в апреле браслетик) +карту с баллами в ювелирном магазе,которые действуют не особо долго. Да и находится центр выдачи в Хэппи Моле.
Мне например с Крекинга ехать надо.Подвеску и браслетик могут себе оставить)) мне бы 92-й по 29-40
Да уже давно дешевле 34.Ахтунг-Ахтунг!!!
На Роснефти уже несколько дней 95ый 33,40 что ли... в общем подешевел ещё %) я чёто прямо переживать начинаю, завтра уточню что почём.
Роснефть - ТНК?Ахтунг-Ахтунг!!!
На Роснефти уже несколько дней 95ый 33,40 что ли... в общем подешевел ещё %) я чёто прямо переживать начинаю, завтра уточню что почём.
был 33,9 давно, так сейчас ЕЩЁ ПОДЕШЕВЕЛ.Да уже давно дешевле 34.
Роснефть в СамареРоснефть - ТНК?
33,40 за 95й (обычный, не Экто и не Пульсар, без присадок)был 33,9 давно, так сейчас ЕЩЁ ПОДЕШЕВЕЛ.
Я уже воспользовался.
33,40 за 95й (обычный, не Экто и не Пульсар, без присадок)
и 30,50 за обычный 92й
http://www.toplivo-online.ru/prices/default.aspx
В Саратове, где нет Пульсара - 95й стоит 33,95 и 92й 30,95
Лукойл офигел) У нас вообще 36.07.Хотя на лукойлах я наблюдал рост при остальных стабильных ценах, максимум видел 35,15 на лукойле за 95... интересно.
Лукойл офигел) У нас вообще 36.07.
А подвеску заднюю или переднюю дадут? Или всю по кругу? С нынешним состоянием дорог очень актуально.Сейчас там новая акция,заправься от 30л.,и получи подарок(подвеску,а в апреле браслетик) +карту с баллами в ювелирном магазе,которые действуют не особо долго. Да и находится центр выдачи в Хэппи Моле.