roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кого перевести? Свечи? Читаем выше пост #5956На русский можно перевести?
Кого перевести? Свечи? Читаем выше пост #5956На русский можно перевести?
а зачем разгоняться до таких скоростей? тем более сейчас, когда скользко. Убиться ведь можно.
для самоочистки нужны длительные постоянные высокие обороты.
выбираете менее загруженное направление, 2-ю или на крайняк 3-ю передачу подтыкаете, и давите на газ чтоб обороты были около 4 тыс и пилите потихоньку.
ахаха ага-ага, главное когда уже будет 170-180, надо рычаг дёргуть резко, который справа от водителя между сиденьями - что бы шасси убрать, дёргаешь и штурвал на себяНичего не убьется. Я и быстрее ездил. Если боишься в городе-то дуй на новый мост. От кп до кп можно 2 сотни разменять.
Скидка до 28 числа.вчера заливался на ТНК по скидке в целых 5%)Лил 92 пульсар по 29.80
Скидка до 28 числа.
На всю оставшуюся жизнь?))))))надо будет в пятницу еще разок залиться
На всю оставшуюся жизнь?))))))
на сколько хватит
это же просто праздник((((( сначала скинут 40 коп потом поднимут на 1,5 руб
когда дорожает запятая правееВ России постепенно дешевеет бензин. Только за неделю с 24 февраля по 2 марта цены на топливо снизились на 0,1%, а всего с начала года бензин подешевел на 0,7%.
Скоро весна + маневр скоро заявит о себе в ценниках на топливоНа ТНК до НГ был дороже.
Странно, почему в начале года цену не повысили. Январь, февраль и вот уже март, а цена держится. Я думал, что месяц цена максимум продержится)Скоро весна + маневр скоро заявит о себе в ценниках на топливо
подтверждаю, мне пришла смс.На Лукойле при заправке свыше 30 литров - двойные баллы.