M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
95 Бенз 33.15 - 3% = 32.16Дисконт правильно 3%
92 Бенз 29.50 стоил
95 Бенз 33.15 - 3% = 32.16Дисконт правильно 3%
92 Бенз 29.50 стоил
Я бы в сторону Вольска порекомендовал. За исключением небольшого участка в Елшанке - отличная дорога по Саратовским меркам. За 2 недели 3 раза в том направлении ездил, местами просто кайф.Вчера ездил на комьютерную диагностику двигателя..сказали всё в идеале...свечки как новые- последние литров 250 на ТНК..а расход большой "это батенька вы так ездить изволите" :derisive: "Езжайте-ка на трассу милейший,да и дайте просраться своему фокусу км так 50-100..." Вопрос знатокам - куда ехать чтоб асфальт был "ровный":2dda8142dde7142ad02 ну чтоб защитой не чиркать..и 120-150 можно было ? а то только по городу езжу..
Спасибо!Я бы в сторону Вольска порекомендовал.
Еще можно сгонять до аткарска и обратноСпасибо!
Ну уж нет. В этом направлении точно не посоветовал бы.Еще можно сгонять до аткарска и обратно
Не. От юбика до развязки на Ершов после энгельса. Туда и обратно около 70 км будет. Дорога хорошая.Я бы в сторону Вольска порекомендовал. За исключением небольшого участка в Елшанке - отличная дорога по Саратовским меркам. За 2 недели 3 раза в том направлении ездил, местами просто кайф.
Почему,там разве ремонт не закончен?Ну уж нет. В этом направлении точно не посоветовал бы.
Воспользовался, бонусные баллы начислили сразу же.А Лукойл ответил своей супер-акцией, пришла смска - за заправку на 32 литра - 23 бонусных балла в подарок))) Завтра воспользуюсь.
Максимально быстро я разгонялся прошлой зимой по дороге из Балашова. Есть очень неплохие участки.Я бы в сторону Вольска порекомендовал. За исключением небольшого участка в Елшанке - отличная дорога по Саратовским меркам. За 2 недели 3 раза в том направлении ездил, местами просто кайф.
Мы об одной и той же дороге говорим? Саратов-Тамбов? Там же яма на яме до самого Кирсанова. А вот до Петровска, кстати, клевая дорога. Осенью как раз ее доделали.Почему,там разве ремонт не закончен?
А в эту сторону давно не ездил. Раньше так себе дорога была.Максимально быстро я разгонялся прошлой зимой по дороге из Балашова. Есть очень неплохие участки.
Вчера ездил на комьютерную диагностику двигателя..сказали всё в идеале...свечки как новые- последние литров 250 на ТНК до этого только Торэко..а расход большой "это батенька вы так ездить изволите" :derisive: "Езжайте-ка на трассу милейший,да и дайте просраться своему фокусу км так 50-100..." Вопрос знатокам - куда ехать чтоб асфальт был "ровный":2dda8142dde7142ad02 ну чтоб защитой не чиркать..и 120-150 можно было ? а то только по городу езжу..
а зачем разгоняться до таких скоростей? тем более сейчас, когда скользко. Убиться ведь можно."Езжайте-ка на трассу милейший,да и дайте просраться своему фокусу км так 50-100..." Вопрос знатокам - куда ехать чтоб асфальт был "ровный" ну чтоб защитой не чиркать..и 120-150 можно было ? а то только по городу езжу..
Да всё так! Чтото не подумал!а зачем разгоняться до таких скоростей? тем более сейчас, когда скользко. Убиться ведь можно.
для самоочистки нужны длительные постоянные высокие обороты
Ну незнаю , на торэковском 63ткм свечи прожили. Ничего не промывалось!на одной из предыдущих машин после 15к пробега на 95 бензине с тореко пришлось мыть форсунки и все фильтра менять((
Всем спасибо за советы!Вопрос знатокам - куда ехать
На русский можно перевести?Живут уже 105 - ую тясячу, нищебродим дальшеrankster:
Не одумайся только это вслух говорить. жил там и по мере необходимости раз в неделю туда езжу, там бедаЕще можно сгонять до аткарска и обратно
на восьмидесяти километровом участке последний раз асфальт клали с год назад наверно, 300 метро замерено по одометру ради эксперимента ))Почему,там разве ремонт не закончен?