ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Тем, кто ремонтировал не у дилера не выплатили за ремонт, только за запчасти.Я тогда на трамвае гонял) Выплатили же...
Тем, кто ремонтировал не у дилера не выплатили за ремонт, только за запчасти.Я тогда на трамвае гонял) Выплатили же...
А вот интересно: если до этого везли олифу, а позже слили и не пропаривали то сколько её там осталось, что позже смешавшись с бензином она наделала столько неприятностей?
Странно, раньше Газпром-нефть наоборот дорогими были.Дешевле было на газпромовской, жена сказала, я сам не слежу.
В Саратовской обл. бенз дороже на 1 - 1.5 рубля по сравнению с близлежащими областями.В Самарской области 92-й 31-50, и только лукойл наглеет, на рупь дороже, как собственно и у нас.
не одинаковоеРоснефть 92-й 31-60, вчера в Сызрани заправлялся.
З.Ы. А качество бенза на Лукойле, ТНК, Роснефти, Тореко и прочих брендовых одинаковое, про ДТ не знаю.
Не раз было, после запрвки на ТНК (именно 95 пульсар) выкручивали свечи и обнаруживался красного оттенка налет...Но таки свечки и двиг чистые идеально после него. От масла конечно тоже зависит, но факт есть.
Давай ты мне то не будешь это рассказывать, я 2 дня назад был в Ульяновской и Самарской обл. цены теже.В Саратовской обл. бенз дороже на 1 - 1.5 рубля по сравнению с близлежащими областями.
Ты проводил анализы?)))не одинаковое
Не раз было, после запрвки на ТНК (именно 95 пульсар) выкручивали свечи и обнаруживался красного оттенка налет...
Месяц назад залился на Лукойле пульсаром, загорелся "чек". Диагностика показала 2-й лямбда зонд. Скатав бак почти до паров, залился на провереной заправке около Трофимовского моста, через 90 км "чек" погас и больше не появлялся...
Вот и качество в Саратове.
Ни разу такого не было. Я почти 5 лет заправляюсь экто и пульсар)Не раз было, после запрвки на ТНК (именно 95 пульсар) выкручивали свечи и обнаруживался красного оттенка налет...
Месяц назад залился на Лукойле пульсаром, загорелся "чек". Диагностика показала 2-й лямбда зонд. Скатав бак почти до паров, залился на провереной заправке около Трофимовского моста, через 90 км "чек" погас и больше не появлялся...
Ни разу такого не было. Я почти 5 лет заправляюсь экто и пульсар)
Давай ты мне то не будешь это рассказывать, я 2 дня назад был в Ульяновской и Самарской обл. цены теже.
Ты проводил анализы?)))
На нормальных авто никаких чеков и красных свечей не наблюдается, и заправки тут все одинаковые, я постоянно заправляюсь на разных, и разницы за последние лет 7 не замечал.
На Лукойле "Экто".Месяц назад залился на Лукойле пульсаром
Если бы был хреновый бензин то этим "скатыванием до паров" ты окончательно добил бы датчик.Диагностика показала 2-й лямбда зонд. Скатав бак почти до паров, залился на провереной заправке около Трофимовского моста, через 90 км "чек" погас и больше не появлялся...
Была 14ка - так там постоянно чек появлялся и пропадал))Я вообще 92-м заправляюсь причём обычным и никаких чеков)))
На Лукойле "Экто".
Возможно дело в контакте.....была такая херня, как выяснилось чек горел постоянно, просто иногда контакт отходил и лампочка гаслаБыла 14ка - так там постоянно чек появлялся и пропадал))
Меня тоже это удивило в Штатах, что ценник по карте встречается дороже, чем за наличные. Чаще всего такое, как мне показалось, в небольших магазинах и на не сетевых заправках встречается - видимо им наличка нужна для чего-то, вот и привлекают таким образом.
так и есть, и на сетевых заправках в том числеНет, не в нужности налички дело я думаю.
Дело в % за банковские операции.
У нас, бонусов в сбере возвращают 0,5% с суммы, а с барыганов берут 1-2% за эту операцию, вот и вся экономика
50 рублей это на наши уже?Кстати в Белоруси подорожал бенц. Больше 50 рублей стоит уже. А в мае стоил как у нас.
Нам ли жаловаться.
Осталось 95 заправиться хоть раз))Сегодня заправился не на колхозной заправке, специально для тебя сфоткал
Посмотреть вложение 370862
Снимают 2% с предпринимателей...По картам дороже получается?
Кто тут из темы про пластик?