То есть, это единственное, чем вы гордитесь за русскую нацию за последние четверть века? Ну, тогда да...
Хотя для вас, пятых, это скорее печаль, чем повод для гордости.
Если под "пятыми" понимаешь "пятую колонну", то это очень сильно не по адресу. Меня в отличие от "первого сорта" как раз статус России как поставщика углеводородов для развитого мира и рынка для произведенных там бус совсем не устраивает. Да и КНДР как образец тоже как-то не прельщает.
Повод для гордости? А чем именно гордиться-то? Если лозунги отбросить. Вот конкретно?
Печаль? Вообще непонятно, с какой стати именно печаль...
Уже повторял и буду повторять - хотя, вы все, что в ваши искусственные теории не укладывается, игнорируете - Хрущев зря передал Крым в Украинскую ССР, а ЕБНу был просто на Крым плевать, когда он к власти тянулся.
На самом деле как раз "Крым наш" весьма убедительно продемонстрировал, что все величие русской нации заключается сегодня в обмене углеводородов на бусы. Как только Великой России перестали давать в долг и попросили вернуть в обещанные сроки уже взятое, а также снизили закупки углеводородов и перестали за них переплачивать - в Великой России смешно стало только искандерам.
А мне не печально - мне очень грустно. И не из-за того, что "Крым наш" - а из-за того, во что превратили отношения между русскими и украинцами...
Ладно, хорош с оффтопиком...
Лучше будем гордиться, что цены на бензин в России будут продолжать расти все выше и выше. И что готовность его покупать как нельзя лучше подчеркивает величие русской нации!