A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Потому что я умею зарабатывать больше.Ну а че ты не работаешь за 10 000 рублей?
Это вряд ли. Очень редко.Ага, а вдруг ты в н/с?))
Потому что я умею зарабатывать больше.Ну а че ты не работаешь за 10 000 рублей?
Это вряд ли. Очень редко.Ага, а вдруг ты в н/с?))
То есть кто на что учился, да?Потому что я умею зарабатывать больше.
Несомненно. Но при этом должен учитываться хотя бы минимальный уровень жизни. Как можно прожить на 10 тысяч ? Заплатить 3 за квартиру и питаться дерьмом ? Это не правильно, так не должно быть, так нельзя. Особенно когда нефтяные короли и вся их свита не знают, куда денег деть - футбольные клубы, яхты, виллы на всяких заморских островах и прочие излишества.То есть кто на что учился, да?
Согласен.Но при этом должен учитываться хотя бы минимальный уровень жизни.
Ну живут же люди. И почему 3000 за квартиру? У нас за нашу зимой 4000 выходит. За однокомнатную реально вполне меньше платить.Как можно прожить на 10 тысяч ? Заплатить 3 за квартиру и питаться дерьмом ?
Государство пригласит "индейцев" сТаджикистана, но поднимать зп не будет, а зачем?А ты эта, записывай)
Если бы не было бы желающих работать за эту зарплату - тогда государство задумалось бы о том, что пора ее поднимать.
+1. Даже приглашать не требуется..Всё естественным образом происходит..Государство пригласит "индейцев" сТаджикистана, но поднимать зп не будет, а зачем?
+1А граждане россияне продолжают ждать..
Ну такЯ готов. И плачу. Потому что мне реально стыдно человеку, который весь день работал, отдавать меньше тыщи за день.
:sorry:извини, водители мне не нужны.
:sorry:Cорри, мне маркетологи нужны будут...
жить нельзя, выживать еще как то можно. Я столько и получаю, шеф считает что данная з/п вполне приличная. Сама имеет в кармане около 40. Поэтому каменты излишне. "Сытый голодного не разумеет". Хотя работы прибавилось с начала года будь здоров и дальше будет только больше. Рук-во прежде всего думает о себе, потом об увеличении обязанностей подчиненных и лишь только потом, в лучших случаях, об увеличении оклада..это если все хорошо сложится. Но увеличит з/п на символическую сумму..что бы не ныл, в противном случае выгонят, т.к. найдут более молчаливого за эту же сумму. Когда получаешь 10 тысяч, начальник говорит работаем плохо, а то что ты и так из штанов выпрыгиваешь, не волнует. Отговорка что бы не платить достойно, всегда будет присутствовать в устах руководства. А потом начинаешь задумываться..я что, батрачу хуже чем в Москве, я менее достоен лучшей зарплаты...так почему я живу на нищенский оклад, вклаывая с 9 и до 20-00 без премий и надбавок за интенсивность труда. Абсурд какой то честное слово. Хотя сам прекрасно понимаю, что по своим знаниям могу получать гораздо выше. Содержание автомобиля, квартплата, съездить на юг и проведение досуга с девушкой, друзьями или женой..не представляется уже возможным за 10 тысяч деревянных. Не говоря о том, что хочется кушать не черствый хлеб и одеваться не выторговывая на базаре лишнюю копейку что бы одеться более менее достойно.Несомненно. Но при этом должен учитываться хотя бы минимальный уровень жизни. Как можно прожить на 10 тысяч ? Заплатить 3 за квартиру и питаться дерьмом ? Это не правильно, так не должно быть, так нельзя. .
а вообще было бы супер если сегодняшние цены на бензин заморозили года хотя бы на 3
а потом разморозили, и на следующий день цена бы была за литр рубликов под 60-70 ,мтотивируя упущенной прибылью за 3 года, поэтому в 33 шкуры содрать надо за данный срок))..ахтунг, нет уж
Ну всё правильно.... Я свою заправляю АИ-95 Лукойл..... Любой ВАЗ расчитан на АИ-95.про качество бензина
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
Ну всё правильно.... Я свою заправляю АИ-95 Лукойл..... Любой ВАЗ расчитан на АИ-95.