A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ok, на пенсии пойду к тебе юристом.Я готов. И плачу. Потому что мне реально стыдно человеку, который весь день работал, отдавать меньше тыщи за день.
Ok, на пенсии пойду к тебе юристом.Я готов. И плачу. Потому что мне реально стыдно человеку, который весь день работал, отдавать меньше тыщи за день.
Ok, на пенсии пойду к тебе юристом.
А меня это мало волнует. Я считаю, что мне должны платить минимум 1000 рублей в день. Вот считаю и все тут. Нет - значит Путин виноват.Думаешь возьмут? )))
То есть лично ты готов платить работникам выше среднерыночных зарплат?
А меня это мало волнует. Я считаю, что мне должны платить минимум 1000 рублей в день. Вот считаю и все тут. Нет - значит Путин виноват.
Ммм. важное уточнение.Я - да. Сейчас как раз новый отдел создаю, и в штатке закладываю зарплату. Вот только там работать надо будет
А я скромный человек.Чёта скромно. 22 рабочих дня в месяце... )))
Если к твоей пенсии я дорасту до того уровня, когда мне нужен будет юрист, торжественно обещаю - только ты будешь моим юристом. С зарплатой 1000 р в день. Снежная тётя уписается со смеху, когда узнает твою зарплату.Ok, на пенсии пойду к тебе юристом.
К тому времени это как раз будет стоимость литра бензинаС зарплатой 1000 р в день. Снежная тётя уписается со смеху, когда узнает твою зарплату.
Алехандро, ты не догоняешь. Мне пофиг, нужен тебе юрист или нет. Я считаю, что ты должен мне платить 1000 рублей в день, потому что я учился на юриста и хочу работать по специальности. Это тебе еще повезло, что я не учился на какого-нибудь лепидоптеролога (http://letopisi.ru/index.php/Лепидоптеролог).Если к твоей пенсии я дорасту до того уровня, когда мне нужен будет юрист, торжественно обещаю - только ты будешь моим юристом. С зарплатой 1000 р в день. Снежная тётя уписается со смеху, когда узнает твою зарплату.
Ну, тогда у меня и требования возрастут)К тому времени это как раз будет стоимость литра бензина
Ты тогда сразу в бензине озвучивай желаемую зарплату..Надежнее будет..Ну, тогда у меня и требования возрастут)
И вообще тебе верить нельзя))) Ты уже месяц собираешься к нам приехать))торжественно обещаю
Я должен только папе с мамой и семье своей. И еще Родине по присяге. А все остальное - проблемы индейцев.Я считаю, что ты должен мне платить 1000 рублей в день, потому что я учился на юриста и хочу работать по специальности.
Я ж тебе сказал - звони !!! Работы писец сколько, с утра запланировал, к вечеру начисто вылетело из головы.Ты уже месяц собираешься к нам приехать))
Вот, наконец-то ты начинаешь мыслить разумно.Я должен только папе с мамой и семье своей. И еще Родине по присяге. А все остальное - проблемы индейцев.
Хехе. А покажи мне, где мыслил неразумно. Ну кроме случаев НС, разумеется :lol:Вот, наконец-то ты начинаешь мыслить разумно.
Ну тебе стыдно за зарплаты в 10 000 рублей.Хехе. А покажи мне, где мыслил неразумно. Ну кроме случаев НС, разумеется :lol:
В том то и дело, что стыдно мне. А должно быть стыдно государевым мужам.Ну тебе стыдно за зарплаты в 10 000 рублей.
А ты эта, записывай)Я ж тебе сказал - звони !!! Работы писец сколько, с утра запланировал, к вечеру начисто вылетело из головы.
Если бы не было бы желающих работать за эту зарплату - тогда государство задумалось бы о том, что пора ее поднимать.В том то и дело, что стыдно мне. А должно быть стыдно государевым мужам.
Эт типа сами виноваты, что за эти деньги работают ? :lol:Если бы не было бы желающих работать за эту зарплату - тогда государство задумалось бы о том, что пора ее поднимать.
Проще тебе самому мне позвонить и сказать: "Приезжай"А ты эта, записывай)
Ну а че ты не работаешь за 10 000 рублей?Эт типа сами виноваты, что за эти деньги работают ?
Ага, а вдруг ты в н/с?))Проще тебе самому мне позвонить и сказать: "Приезжай"