Я однажды чуть более положенного засмотрелся в боковое зеркало при повороте (не зажимаю ли машину) и чуть было не проглядел пешеходов на переходе, хорошо хоть адекваты были и смотрели, хоть я на всякий случай и резко тормознул снизив скорость, но хз успел бы ли полностью остановиться, пропустили они меня, дурака.
Так вот, это я к тому, что не реально постоянно смотреть в боковое зеркало (я наверное вместо 1 с. задержался на 2 с.), а в узких щелях (между авто, между авто и ббордюром, на разметке разделяющей встречку) автомобилисты не ожидают никого, да и не должно быть там никого.
Так вы дружисча один из потенциальных убийц на дороге и нетолько для мото!
2сек смотреть в зеркало! За 2сек при скорости 60км выпроехали 33метра в слепую, можно сказать с закрытыми глазами! А если возниклобы препятствие? На принятие решения вам еще нужно время, и судя по тому,сколько вы смотрите в зеркала, могу сделать вывод, что вы оставили без контролякак минимум 100м пути! Опасный вы водитель!
P.S. Скажите где вы ездитепожалуйста, чтоб мы с вами не дай бог не пересеклись не на 2х не на 4х колесах!Просто жить охото!