P
painter
Guest
блин опередил.А в соседней теме про ДТП в Украине (когда БМВ прилетел из космоса под поворачивающий внедорожник) было озвучено иное мнение Двойные стандарты?
блин опередил.А в соседней теме про ДТП в Украине (когда БМВ прилетел из космоса под поворачивающий внедорожник) было озвучено иное мнение Двойные стандарты?
Я так и делаю всегда. Нечего лишний раз создавать аварийную ситуацию и заставлять дергаться моточелаСудя по сообщениям водителей мотоциклов в этой теме - они считают подобное нормой. Все должны замереть и не шевелиться, услышав в ночи рев мотоцикла и увидев сияние его дальнего света.
ну а кто-то не хочет прогибаться ни под кого..Я так и делаю всегда.
Он оценил скорость встречного транспорта в рамках максимально разрешенной в городской черте. Почему он должен был предполагать, что мотоцикл едет за 100 в черте города?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...фото-видеозаписи-с-авторегистраторов/page559? здесь и ниже.Вина Ниссана в ДТП несомненна. Последствия могли бы быть мягче, если бы БМВ не пытался обрулить, а лишь тормозил бы.
Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.
А зачем смотреть в зеркало, если слева и справа от тебя нет места на маневр обгона другой машине, ждать мотоциклиста? Не много чести?Обычно те кто не пользуется зеркалами лишается их.
превышенную скорость первого
.как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.
Ага в своем гараже можешь не смотреть в зеркала, максимум пострадает банка протухших огурцов или качан капусты, а на дорогах такой прикол не прокатит.А зачем смотреть в зеркало, если слева и справа от тебя нет места на маневр обгона другой машине, ждать мотоциклиста? Не много чести?
Судя по сообщениям водителей мотоциклов в этой теме - они считают подобное нормой. Все должны замереть и не шевелиться, услышав в ночи рев мотоцикла и увидев сияние его дальнего света.
А почему мотоциклисты рядность не соблюдают?Ага в своем гараже можешь не смотреть в зеркала, максимум пострадает банка протухших огурцов или качанна дорогах такой прикол не капусты , а прокптит.
И что ? Зависть ? жаба ? Крысничество у вас ? (я плачу а он не платит) Вам какое дело до него, стоит байк на учёте или нет. Или вы сейчас залечите про налоги, что их он не платит и дорог по этому нет ??Кстати, госномера отсутствуют.... Еще и от налоговой бегает.
Мне чихать на его налоги, но мне не чихать на то, что если он к примеру сшибет мне зеркало и трусливо свалит при этом, а найти его без номера будет гораздо сложнее. Так что зависть тут ни при чем абсолютно.И что ? Зависть ? жаба ? Крысничество у вас ? (я плачу а он не платит) Вам какое дело до него, стоит байк на учёте или нет. Или вы сейчас залечите про налоги, что их он не платит и дорог по этому нет ??
Завидовать плохо! Его жизнь вас никоим образом не касается, что он там платит, что не платит.
Управляя средством повышенной опасности, вы обязаныконтролировать ситуацию на дороге ОБСЧЕГО пользования!А зачем смотреть в зеркало, если слева и справа от тебя нет места на маневр обгона другой машине, ждать мотоциклиста? Не много чести?
потому, что это трусость... если летящий раком ломает мне зеркало и скрывается с места дтп, то без номеров нерегенный мот сложно отследить.. даже для того, чтобы душевно поговорить.Вам какое дело до него, стоит байк на учёте или нет
вот и КОНТРОЛИРУЙТЕ...Управляя средством повышенной опасности, вы обязаныконтролировать ситуацию на дороге ОБСЧЕГО пользования!
должен был предполагать, что мотоцикл едет за 100 в черте города?
Потому что так может быть только гараже, а гараже рядность соблюдать не нужно.слева и справа от тебя нет места на маневр обгона другой машине
А ещё на кладбище. Каждому своя дорога. Кто мне мотоциклист, близкий человек, родственник, ребёнок? Почему, я должен заботиться о его безопасности, если ему самому на неё наплевать? А ты кстати у психиатра часто проходишь обследование?Потому что так может быть только гараже, а гараже рядность соблюдать не нужно.
прекрати злоупотреблять, попробуй подумать и взглянуть на мир шире...Потому что так может быть только гараже, а гараже рядность соблюдать не нужно.
Да, с точки зрения ПДД вина на водителе Волги, скорее всего. Если только экспертиза и адвокат не докажут, что из-за слишком высокой скорости мотоцикла водители Волги даже теоретически, соблюдая все возможные меры предострожности, не мог его увидеть до маневра.Я видел как всё произошло. Да, водитель Волги, не увидел (не заметил) мотоциклиста и начал поворот налево на заправку. Однако мотоциклист низко летел. Скорость была как бы не все 150 км/ч
Мда, а мотоциклисты с момента как сели верхом, сразу приобретают 88-й уровень опыта. Что ж ваш опыт вам не помогает и вы КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ?Прав Olango у вас сборище школоты не имеющей ни опыта вождения ниморальных устоев! Удачи на дорогах!