Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Почему, я должен заботиться о его безопасности, если ему самому на неё наплевать?
золотые слова...

а то тут некоторые предлагают замереть, пропускать и радоваться....

мотоциклы открыли сезон, теперь опасность может подстерегать вас везде и в любой момент.
ну что ж... будем надеяться на 6 подушек и полторы тонны веса...

Мда, а мотоциклисты с момента как сели верхом, сразу приобретают 88-й уровень опыта.
особенно 17 летние девочки на нереганных мотах.... с первого причала..

Последнее редактирование модератором:
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это наверное первое необходимое условие на дороге.
В твоем случае это отсутсвие тебя на дороге, т.к.там больше нет места другим участникам движения судя по твом репликам.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Не в тему, но раз тут много мотогонщиков, пользуясь случаем хочу попросить
Перестаньте гонять на перегонки ночью по центру!!! Особенно по ул Советсткой!
Рев стоит как от самолета и продолжаются эти заезды до 2-3 ночи. Спать не возможно. А улицу перейти кстати тоже бывает трудно, ты шаг на пустую дорогу делаешь, а через пару секунд они проносятся мимо.
Кстати светофоры в это время не работают.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Рев стоит как от самолета и продолжаются эти заезды до 2-3 ночи. Спать не возможно. А улицу перейти кстати тоже бывает трудно, ты шаг на пустую дорогу делаешь, а через пару секунд они проносятся мимо.
Ну а чо, днем спи. А дороги нечего переходить по ночам, там моты носятся. Ты или перебегай или перепрыгивай через дорогу ночью.

P

painter

Guest
к дебилам на 4 колесах, занимающихся тем же и там же - будет отдельное обращение?

А

Ахалай Махалай

Guest
От этого хорошо стальная проволока поперек дороги натянутая помогает.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
дороги не подлатали, а уже гоняют, скоро еще и велики вылезут

P

painter

Guest
нет слов

закройте тему, сплошной неадекват
зачем ведешься?
этот трусливый тролль в реальности никогда такого не сделает, ибо если вовремя не убежит - то на него самого помочатся. а потом переломают ноги и руки.
и если будучи офаршмаченным он писать в интернете еще сможет, то с переломанными руками уже никак.

А

Ахалай Махалай

Guest
зачем ведешься?
этот трусливый тролль в реальности никогда такого не сделает, ибо если вовремя не убежит - то на него самого помочатся. а потом переломают ноги и руки.
и если будучи офаршмаченным он писать в интернете еще сможет, то с переломанными руками уже никак.
Ты то чё так двухколесных защищаешь?

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
золотые слова...

а то тут некоторые предлагают замереть, пропускать и радоваться....
Я так и делаю, пока не увижу мот удаляющийся от себя как можно дальше не расслабляюсь, и так же с " блондинками" за рулем, детьми и пьяными около проезжей части. Я лучше замру на лишние две минуты, зато потом спать нормально буду.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
к дебилам на 4 колесах, занимающихся тем же и там же - будет отдельное обращение?

Ты как школьник начинаешь оправдываться. Человек конкретно обратился к мотоциклистам и не нужно перекладывать ответственность на других. Когда он захочет, то напишет обращение и для 4-х колесных, а пока если защищаешь мотоциклистов, то ответь на первое обращение.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
atkritka_1308141393_239.jpg Такой вот парадокс, у них саморегуляция популяции.

Да и по городу... Что мешает выехать за город? Например Солнечный-Юбик, хорошая дорога, чёб там не гонять?
Что за глупость, а показуха в чём? Ахи-вздохи окружающих? Щемление автомобилей? Там в пустую разбиться ещё можно.

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
... а по моему все просто- прежде чем совершить МАНЕВР убедись в его безопасности. И это ПРИОРИТЕТНО перед другими нарушениями (скорость встречка и т.д) так обычно трактуют суды и простая человеческая логика за это. Да мы на 4-х колесах привыкли рассчитывать ширину проезжей части исходя из себе подобных.. и когда там просто не может уместиться машина.. то что мне туда глядеть то?)) а НАДО как минимум перед совершением МАНЕВРА! так что... будьте внимательны.. усть курдюмский водитель жигулей сидит.. и на мой взгляд справедливо.

P

painter

Guest
Ты как школьник начинаешь оправдываться.
ты как школьник начинаешь нести чушь.

Человек конкретно обратился к мотоциклистам и не нужно перекладывать ответственность на других. Когда он захочет, то напишет обращение и для 4-х колесных, а пока если защищаешь мотоциклистов, то ответь на первое обращение.
я не делю мотоциклистов и автомобилистов на отдельные категории участников ДД.
правила едины для всех. количество идиотов, сознательно игнорирующих правила и открыто пренебрегащих уважением к обществу - одинаково среди 2 колесных и 4 колесных.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
пожелаю всем тем кто высказался в нелестной форме, допуская саркастичные замечания и "юморок" в отношении погибшего, чтобы горе причиненное им и их близким, оценилось, в свое время, подобным же образом. Считаю также неуместным оскорблять и говорить о том, что надо сделать с чьей то точки зрения с водителем, потому как на его месте, как и на месте ушедшего пилота (земля ему пухом) может оказаться каждый. Когда речь идет о смерти лучше просто промолчать. Неужели люди настолько очерствели, что уже на костях мертвых готовы доказывать свою мнимую правоту? Простите, наболело. Просто возьмите и помолчите минуту, подумав о человеке, который ушел, это будет правильно, а амбиции, категоричность, правдоискательство можно проявить и другими способами.
ака Майор
1. По поводу того, что человек умер, имхо, никто не шутил, все понимают, что это грустно, и какое это горе для его родственников. То, что погиб *****, не делает его (погибшего) другим (святым, классным, крутым, как хотите). Он был и умер *****ом. Типичный пример молодого, но опытного.
2. "Ушедший пилот" - это Айртон Сенна например.
3. В том-то и дело, что не каждый мог оказаться на месте летуна. А вот на месте водителя Волги - действительно каждый водитель автомобиля/автобуса/трамвая/столба. Потому что нарушение мотоциклиста сделано осознанно и добровольно. К нарушению водителя Волги (если можно назвать нарушением то, что он не смог предугадать взлетную скорость в городе) могла привести секундная невнимательность, которая действительно может случиться с каждым. И именно из-за этого, что в один прекрасный день по вине водителя, который не заметил (в первую голову - из-за непредсказуемости хаотического движения большинства мотоциклов по дороге), могут пострадать мотоциклисты, именно из-за этого и возникает негативное отношение к двухколесным. И отношение это ничем не отличается от отношения к пацанчикам на пацанмобилях, устраивающим шашечки и гонки на дорогах общего пользования.

Верх Низ