Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
p.s. Мб пора своей головой думать и за себя отвечать, а не косячить и оправдывать действия тем, что кто-то еще делает так?

Хорошо. Ты хоть раз трахал телку, незнакомую ,без контрацепции, руководствуясь личными( не ообоюдными)интересами, не задумываясь о последствиях? Если нет - готов признать свою ошибку в утверждении того, что человеки гонятся вперед только исходя из личных пожеланий.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Извечная борьба. Вы, ребята на мото, меня извините, но ваши средства передвижения более опасны чем 4-х колесные. 4-х колесный транспорт с подобной динамикой стоит огромных денег. Это как героин, относительно дешевый кайф и осознание неминуемой смерти - 2 несовместимые вещи. Если авто - средство повышенной опасности, байк - средство повышенной опасности в геометрической прогрессии. Это нужно понимать и осознавать.
За все нужно платить. За доступный кайф- в том числе.
По статистике - в 10 раз опаснее чем авто.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо. Ты хоть раз трахал телку, незнакомую ,без контрацепции, руководствуясь личными( не ообоюдными)интересами, не задумываясь о последствиях? Если нет - готов признать свою ошибку в утверждении того, что человеки гонятся вперед только исходя из личных пожеланий.
Начинай признавать ошибку)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В который раз убеждаюсь, что в Саратове(ну или где-нибудь не далеко от города) необходимо строить трассу. Что бы всем тем, у кого просыпается желание погонять, было где это желание безопасно воплотить в жизнь...
За чей счёт?

Ф

Фокс Малдер

Guest
кто то наркотой балуется, рискуя умереть от передоза, а кто то на байке гоняет, с неменьшей вероятностью отправиться к праотцам.
И по пути прихватить с собой пассажира или пешехода или ещё кого-то....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А как нам посмотреть?

уже не как, люди в погонах не дают))))

Сообщение от Savoy

К чему это? Ни разу не нарушал скоростной режим?

нарушаю...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Начинай признавать ошибку)

Какую? Ты женился на ней тк ребенка делал неосознанно?

Нарушал.... Теперь не нарушаю....

Сие факт. Не гнобите 4 колеса, если, оценивая свое превосходство, не можете устоять на двух.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Саньку вечная память хороший чел был... Помнится каву мою зимой покупать хотел еще... Авария типичная хер на Волге надеялся на авось и все , теперь закроют хоть жизнь ему поломают за такое дело. Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это :) от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный 80 )).Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Мерзавец увижу на дороге ведро твое отомщу за мотик мото брата , благо номера сам свои засветил,гляди о оба. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут ):) Постед бай lacoste :))

Последнее редактирование модератором:
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Саньку вечная память хороший чел был... Помнится каву мою зимой покупать хотел еще... Авария типичная хер на Волге надеялся на авось и все , теперь закроют хоть жизнь ему поломают за такое дело. Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это :) от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный таз с 80 )). Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Мерзавец увижу на дороге ведро твое отомщу за мотик мото брата , благо номера сам свои засветил,гляди о оба. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут )) так что обсмусоливайте дальше дрочеры:) Постед бай lacoste :))
Ты до осени доживешь то, чудо гоночное ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Саньку вечная память хороший чел был... Помнится каву мою зимой покупать хотел еще... Авария типичная хер на Волге надеялся на авось и все , теперь закроют хоть жизнь ему поломают за такое дело. Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это :) от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный таз с 80 )). Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Мерзавец увижу на дороге ведро твое отомщу за мотик мото брата , благо номера сам свои засветил,гляди о оба. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут )) так что обсмусоливайте дальше дрочеры:) Постед бай lacoste :))

Я рад,что ты психологию не изучал)))
Ты мне в лс ответь,бруклин)))

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы бы со словами в адресс водителя поосторожнее были.

Верх Низ