Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Уже :) или ты так переживает за шпаклеванное ведро ?) не напрягайся это трололо такое

Нет,тут немного другое,то авто я давно продал.так что не переживаю,наоборот интересно стало)))Вижу ее часто)Про трололо я понял сразу.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прочитав последние страницы - понял. Жену за руль сажать - бесполезно. Беременную- тем более. Но, есть альтернатива - жену за руль большого внедорожника, дабы не пострадала. Это херня, от фатума не уйти, но береженого Бог бережет.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250
Потом твои "мотобратья" будут в очередной теме всех убеждать, "каким он парнем был", и еще одного ездуна возведут в ранг святых.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А какой кайф от скорости?

эХ,от скорости кайф,ну тут правильно написали.кто то гоняет,кто то колится,кто то как кролик имеет баб,кто то с парашютом)))Кайф кайфовый.Правда я больше 250км/ч еще не ездил,и не по городу конечно))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Прочитав последние страницы - понял. Жену за руль сажать - бесполезно. Беременную- тем более. Но, есть альтернатива - жену за руль большого внедорожника, дабы не пострадала. Это херня, от фатума не уйти, но береженого Бог бережет.

И так подушек 12 чтобы было.Я тоже такого мнения)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Саньку вечная память хороший чел был... Помнится каву мою зимой покупать хотел еще... Авария типичная хер на Волге надеялся на авось и все , теперь закроют хоть жизнь ему поломают за такое дело. Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это :) от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный 80 )).Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Мерзавец увижу на дороге ведро твое отомщу за мотик мото брата , благо номера сам свои засветил,гляди о оба. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут ):) Постед бай lacoste :))
Что за причал? Там все такие же как и ты собираются? Тогда надо будет пойти гранату бросить. :angry2: 50 лет Октября вообще то пешеходы и ночью переходят.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Потом твои "мотобратья" будут в очередной теме всех убеждать, "каким он парнем был", и еще одного ездуна возведут в ранг святых.

а гончиков на автовазах с наклейками "Автостиль" тонированных в хлам куда возводить в какой ранг?
Ну ты то уже старый гоночник, до 31 смог дотянуть. Доски заждались.

не суди и не будешь судим......

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что за причал? Там все такие же как и ты собираются? Тогда надо будет пойти гранату бросить. :angry2: 50 лет Октября вообще то пешеходы и ночью переходят.
Заходи ради бога :)

Верх Низ