MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
а кто его видел?вы бы со словами в адресс водителя поосторожнее были.
а кто его видел?вы бы со словами в адресс водителя поосторожнее были.
Живу уже 3 сезон
Живу уже 3 сезон
так ты тоже уже заказывай доски, а че?Ты деньги то откладывай потихоньку.
Откладываю на литрТы деньги то откладывай потихоньку.
Уже или ты так переживает за шпаклеванное ведро ?) не напрягайся это трололо такоеСтакими понятиями.странно.конечно.Так ты мне ответишь или нет?
А какой кайф от скорости?ты кайф как испытываешь?
Уже или ты так переживает за шпаклеванное ведро ?) не напрягайся это трололо такое
я задал вопрос, не для того чтоб получить вопрос, ответь мне , я отвечу тебе.....А какой кайф от скорости?
Потом твои "мотобратья" будут в очередной теме всех убеждать, "каким он парнем был", и еще одного ездуна возведут в ранг святых.Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250
так ты тоже уже заказывай доски, а че?
А какой кайф от скорости?
Это херня, от фатума не уйти,
так и есть
но береженого Бог бережет.
только в народе так говорят, а на самом деле?
Прочитав последние страницы - понял. Жену за руль сажать - бесполезно. Беременную- тем более. Но, есть альтернатива - жену за руль большого внедорожника, дабы не пострадала. Это херня, от фатума не уйти, но береженого Бог бережет.
Работа, семья, ребенок, секс....я задал вопрос, не для того чтоб получить вопрос, ответь мне , я отвечу тебе.....
Что за причал? Там все такие же как и ты собираются? Тогда надо будет пойти гранату бросить. :angry2: 50 лет Октября вообще то пешеходы и ночью переходят.Саньку вечная память хороший чел был... Помнится каву мою зимой покупать хотел еще... Авария типичная хер на Волге надеялся на авось и все , теперь закроют хоть жизнь ему поломают за такое дело. Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный 80 )).Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Мерзавец увижу на дороге ведро твое отомщу за мотик мото брата , благо номера сам свои засветил,гляди о оба. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут ) Постед бай lacoste )
Потом твои "мотобратья" будут в очередной теме всех убеждать, "каким он парнем был", и еще одного ездуна возведут в ранг святых.
Ну ты то уже старый гоночник, до 31 смог дотянуть. Доски заждались.
Работа, семья, ребенок, секс....
Заходи ради богаЧто за причал? Там все такие же как и ты собираются? Тогда надо будет пойти гранату бросить. :angry2: 50 лет Октября вообще то пешеходы и ночью переходят.