Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Где это? В Саратове много причалов.Заходи ради бога
Где это? В Саратове много причалов.Заходи ради бога
А в смысле жизни и есть кайф. Как то читал книгу одного известного психотерапевта. Так там описывал он вот эти нехватки адреналина, и то что этим страдают люди с депрессивными расстройствами. Люди не нашедшие себя в жизни, не понимающие что им именно нужно. Тоже самое относят к наркоманам и игроманам.все.... понятно.... это смысл жизни ты привел.....
Очень хорошо, что вам везёт. Только не всегда надо на везение рассчитывать.от силы км 100 ехал, и дабы вам будет понятно что мотик тормозит со 150 так же как и 4 колесный таз с 80 )). Так что водила Волги мудак слов больше нет. Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет.
А в смысле жизни и есть кайф. Как то читал книгу одного известного психотерапевта. Так там описывал он вот эти нехватки адреналина, и то что этим страдают люди с депрессивными расстройствами. Люди не нашедшие себя в жизни, не понимающие что им именно нужно. Тоже самое относят к наркоманам и игроманам.
А вы знаете, что было в голове у водителя мотоцикла? Может у него была цель убиться об эту Волгу?
А в смысле жизни и есть кайф. Как то читал книгу одного известного психотерапевта. Так там описывал он вот эти нехватки адреналина, и то что этим страдают люди с депрессивными расстройствами. Люди не нашедшие себя в жизни, не понимающие что им именно нужно. Тоже самое относят к наркоманам и игроманам.
это, возможный способ диссертацию докторскую защитить
Потихоньку надо ездить, а денежки копить срочно, если гонять не перестанет...Ты деньги то откладывай потихоньку.
а вы сделайте усилие над собой и признайте..как же мы не любим признавать своих ошибок..
Джик сашин ехал я не думаю что 150, он ездил всегда как тошнот , даже стебли пару раз его за это от силы км 100 ехал
Как то так.надеялся на авось и все
+1. Это ты в точку.как же мы не любим признавать своих ошибок..
адреналин нужен. А в чем смысл разогнаться по пустой трассе?Ребят, а Вы вот по городу гоняете, зачем? Выехали бы за город, как тут уже предложили.....или Вам зритель нужен?
В первую очередь - это мотоциклистам нужно адресовывать.Жизнь так хрупка,цените каждое мгновение............
гораздо важнее - как передвигаетсяКакая разница, на чем передвигается человек?
Себя беречь и окружающих
уверен, что эти "жующие сопли" на самом деле не умеют ездить, а не едут, сберегая себя и окружающих?с жующими (не умеющими ездить) сопли водителями
нет, лучше чем к себе. Рисковать собой или нет - каждый решает для себя сам. Рисковать жизнью, здоровьем и свободой других - подло.Просто относитесь к друг другу как к себе
они ценят, поверьте мне на словоВ первую очередь - это мотоциклистам нужно адресовывать.
так я и признаю.... неправ.. не ожидаю этого узкого и шустрого... а должен ожидать...а вы сделайте усилие над собой и признайте..
во многом согласен, порядка нет, точнее не отвратности наказания, в СССР две дырки в правах и водитель "дышать " боялся, не то что нарушатьгораздо важнее - как передвигается
уверен, что эти "жующие сопли" на самом деле не умеют ездить, а не едут, сберегая себя и окружающих?
нет, лучше чем к себе. Рисковать собой или нет - каждый решает для себя сам. Рисковать жизнью, здоровьем и свободой других - подло.