Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
спасая вероятных пешеходовЭто да. Там полоса достаточно узкая для автобуса.
Так что дедка мы приговариваем к смерти получается если ехать как надо.
спасая вероятных пешеходовЭто да. Там полоса достаточно узкая для автобуса.
Так что дедка мы приговариваем к смерти получается если ехать как надо.
Более опасного манёвра для окружающих, чем совершил автобусник, и придумать нельзя.
Давить. Безжалостно давить.Максим111, как надо было водителю поступить?
парни, кто дислайки поставили за мой вопрос, пожалуйста, поясните нужные действия водителя в данной ситуации.Максим111, как надо было водителю поступить?
Очень остроумно!Давить. Безжалостно давить.
Быть внимательным, управляя таким ТС.как надо было водителю поступить
а если это реакция, которая является врождённой способностью?Быть внимательным, управляя таким ТС.
Безжалостно давить будучи внимательным?Быть внимательным, управляя таким ТС.
Слово "давить" в моих постах было? Если тролль, то неумелый, если мысли такие, то печаль.Безжалостно давить будучи внимательным?
А она у большинства и является таковой! И все разговоры про "подвиг" водителя автобуса пустое. Кмк.а если это реакция, которая является врождённой способностью?
В данном случае он спас только вполне конкретного деда и никаких пешеходов не было.спасая вероятных пешеходов
А что тогда делать? Безжалостно врезаться во встречные авто будучи внимательным?Слово "давить" в моих постах было? Если тролль, то неумелый, если мысли такие, то печаль.
так вот и моё мнение ровно такое же.А она у большинства и является таковой! И все разговоры про "подвиг" водителя автобуса пустое. Кмк.
водитель спас реального деда, не размышляя о потенциальных пешеходах на тротуаре, которых по счастью и не оказалось там.это реакция, которая является врождённой способностью
Это просто невероятное везение водителя автобуса и уж точно не его заслуга. Пересмотри ещё раз видео - пешеходов полно, но идут они все по левой стороне Вольской. Мне вот интересно: если бы он выскочил туда, или пешеходы шли по правой стороне (последствия все могут сами себе представить), автобусника всё равно бы молодцом назвали?В данном случае он спас только вполне конкретного деда и никаких пешеходов не было.
Быть профессионалом. Не профессиональным гонщиком, не инструктором контраварийного вождения. Просто Водителем автобуса. Но, увы, это не про наших...А что тогда делать?
Быть внимательным профессионалом безжалостно врезающимся во встречные авто? Или быть внимательным профессионалом безжалостно раздавившим деда?Быть профессионалом. Не профессиональным гонщиком, не инструктором контраварийного вождения. Просто Водителем автобуса. Но, увы, это не про наших...
Врезаться во встречное авто можно по разному - можно в лоб, а можно и вскользь, если увернувшись от деда не умещался в своей полосе. Да, может пару-тройку машин и зацепил бы бортом, но в этом случае скорее всего пострадало бы лишь железо и даже пассажиры наверняка не получили бы такие травмы, как при ударе о дом, когда скорость погасла моментально и они полетели по инерции вперёд.Быть внимательным профессионалом безжалостно врезающимся во встречные авто? Или быть внимательным профессионалом безжалостно раздавившим деда?
Ох, банальщиной отвечу. Но имхо: не пить кофе, не сдавать сдачу - отрывать билеты, не разговаривать по телефону, следить за дорожной обстановкой, поскольку автобус большой и пассажиров много. Тебе жизни доверены!Svat, что надо было делать в конкретной ситуации?
Нет! Действовали его инстинкты,водитель спас реального деда
не размышляя о потенциальных пешеходах на тротуаре, которых по счастью и не оказалось там.