Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А трезвый здравомыслящий человек будет обгонять в 5.45 ментов через 2 сплошные пусть даже на желтый а после на 130 в поворот входить???я думаю тут и экспертиз не надо!ну а бутылка это чистая формальность для кадра это я думаю все и так поняли,не подкинули же ее менты!
есть факты, и есть предположения.

Ф

Фокс Малдер

Guest
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трезвый НЕздравомыслящий человек - легко.
что то попахивает полным идиотизмом!если бы он был таким дебилом он бы как права получил сразу влетел бы!но нет он влетел именно в 5.45 утра когда люди еще спят или начинают просыпаться на работу!Это называется ребята загуляли на ночь!Или сейчас начнутся предположения что девочкам плохо стало и он их в больницу вез потому и спешил???!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
что то попахивает полным идиотизмом!если бы он был таким дебилом он бы как права получил сразу влетел бы!но нет он влетел именно в 5.45 утра когда люди еще спят или начинают просыпаться на работу!Это называется ребята загуляли на ночь!Или сейчас начнутся предположения что девочкам плохо стало и он их в больницу вез потому и спешил???!!!
Они ведь рожать ехали...

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть факты, и есть предположения.
факт один-3 трупа 3 пострадавших,а пьяный он или трезвый уже не имеет никакого значения!хотя по моему личному убеждению только пьяный мог бы так безумно ездить....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да уже начались. Тут же Ванга на Нострадамусе Кассандрой погоняет.

Вы ведь модератор? Ну и прекратите это - закройте тему. Все и так уже понятно. Единственное, узнать бы состояние водителя Приоры. Как он там? Надеюсь, что выкарабкивается.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что то попахивает полным идиотизмом!
Вот именно. Это полный идиотизм лететь по встречке около 6 утра, когда на дороге мало машин, и ещё на глазах у инспекторов ДПС.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно. Это полный идиотизм лететь по встречке около 6 утра, когда на дороге мало машин, и ещё на глазах у инспекторов ДПС.
вот и напрашивается вывод по этому о его вменяемости и трезвости в первую очередь!а учитывая то что 4 мая он уже привлекался и фактически заочно уже был лишен то глупо говорить о том что он был трезв,просто дурак малолетний...:resent:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Посмотрел щас сюжет ТНТ...

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А НС водителя в принципе как определено? По выпавшей из машины бутылке пива?
нет, не по фотке. сын кое с кем знаком из этой тусовки. могли быть ещё пассажиры, которые отказались кататься. но в любом случае достоверно покажет лишь экспертиза.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну их жизнь вроде вне опасности
Всякое бывает... Как в давнишнем ДТП с Геннадием Бачинским, пострадавшая из встречной машины почти полностью поправилась, но у неё внезапно оторвался тромб... И всё...

Ты читал заключение?
С чего ты взял?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Он на самом деле был очень положительный, не выпивал спиртных напитков?
Я бы назвал это, скорее, плохим примером, которые были у него перед глазами. В действии поговорка "с кем поведёшься..." и не нужно вспоминать про дурную голову. Не у всех она неисправимо дурная от рождения. Просто чаще оглядывайтесь по сторонам в поиске тех, кому нужен совет старшего товарища, чтобы было меньше таких случаев. Ведь каждый подросток пытается самореализоваться так, как он представляет себе идеал. В теме про опущенных есть фотка пацанят, восторженно разглядывающих этот стыд, называемый ими пОнтом.
Так разглядите в них своего соседа, знакомого, дальнего родственника и покажите ему другую жизнь и другой идеал.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не обязательно быть пьяным. Сделав пару удачных проходов на такой скорости человек начинает себя мнить супергонщиком-профессионалом. А тут раз и не повезло. Я такие финты на трассе постоянно наблюдаю.

Верх Низ