Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Просто помимо "опыта" иногда (на дороге постоянно) надо включать голову.
Нету ее, она отключается. Менталитет такой, именно такой который нам привили в 90-е. Все покупается и продается, обо всем можно договориться.
Что было в голове у водителя 15ки когда он клал стрелку?

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нету ее, она отключается. Менталитет такой, именно такой который нам привили в 90-е. Все покупается и продается, обо всем можно договориться.
это только он один остался знать это, лететь зная что там крутой поворот... Нельзя конечно плохо говорить так об умершем: ну думал ли вообще в этот момент данный "чудила" , когда летел в прямом смысле с 3 пассажирами ???

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В какие 90-е?! Этому было 23. Он в 90-е слушал как "жи/ши" писать. А в голове так ничего и не отложилось, как бы ни прискорбно было об этом сейчас говорить. Это не менталитет, это-отсутствие мозга как такового.

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В какие 90-е?! Этому 3,14здюку было 23. Он в 90-е слушал как "жи/ши" писать. А в голове так ничего и не отложилось, как бы ни прискорбно было об этом сейчас говорить. Это не менталитет, это-отсутствие мозга как такового.
Ты представляешь что сейчас в школах твориться? Когда сопляк 12 летний на хер учителя посылает, а тот сделать ничего не может.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ты представляешь что сейчас в школах твориться? Когда сопляк 12 летний на хер учителя посылает, а тот сделать ничего не может.
Представляю. Вот только не представляю, как мою маму, учителя с 35-летним стажем, какой-то малолетний утырок мог куда-то там послать. Игры в демократию и толерантность всегда хреново заканчиваются в первую очередь в школе и армии.
А мама никогда в эти игры и не играла. Поэтому у неё до сих пор вчерашние двоечники за год твёрдыми "хорошистами" становятся.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жизнь ничему не учит. всё отдаётся на волю случаю. вместо того, чтобы под ручку гулять на звёзды смотреть, девчонки с пьяным утырком кататься попёрлись. жалко родителей девочек. жалко, что девочки не смогли сделать правильный выбор.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вочередной раз подтверждается: Быстро поедешь-тихо понесут!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Прав был Дарвин... Чертовски прав...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Он на самом деле был очень положительный, не выпивал спиртных напитков?
Не правильный вопрос.
Многие из нас пьют спиртные напитки, но не все за руль садятся в таком состоянии.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не правильный вопрос.
Многие из нас пьют спиртные напитки, но не все за руль садятся в таком состоянии.

Но все же это характеризует человека пусть и косвенно

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А НС водителя в принципе как определено? По выпавшей из машины бутылке пива?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
жизнь ничему не учит. всё отдаётся на волю случаю. вместо того, чтобы под ручку гулять на звёзды смотреть, девчонки с пьяным утырком кататься попёрлись. жалко родителей девочек. жалко, что девочки не смогли сделать правильный выбор.
В точку. При всех подобных авариях такие мысли пробегают... Ну вы что, не видите, что ли?! Куда вы к такому лезете, за острыми ощущениями? Да ещё и в жигули... Неужели ни капли здравого смысла в голове?..

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кстати да, Бриз опередил.
Журналист или,там, гаишник из отдела пропаганды положил пивную сиську так, чтоб она попала в кадр, и все дружно решили, что водила был вумат

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ССГ, наверное, хотят узнать чем занимался и как жил перед смертью

по поводу девушек - чем они виноваты?
как отказать пьяному (а может лишь подвыпившему) знакомому/другу в подвозе? (а быть может и разубедить его сесть за руль)
вот где по-моему мнению надо проводить разъяснительную беседу.

ещё вариант:
может он лишь "в-лёгкую" выпил, а может даже пообещал что будет спокойно ехать, но либо "помеха справа", либо пост ДПС взвинтил его нервозность и он решил уйти от наказания и не справился с управлением?

всё вышесказанное ИМХО, и я не имею цель оправдать виновника

какое наказание,его уже и так лишили,второй раз не лишат,клинический идиот и бухой к тому же

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А НС водителя в принципе как определено? По выпавшей из машины бутылке пива?
А трезвый здравомыслящий человек будет обгонять в 5.45 ментов через 2 сплошные пусть даже на желтый а после на 130 в поворот входить???я думаю тут и экспертиз не надо!ну а бутылка это чистая формальность для кадра это я думаю все и так поняли,не подкинули же ее менты!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Самый парадоксальный момент в том что произошло все в самом "безопасном" по мнению ГИБ2Д месте. Именно там стоит знак 40 и средство видеофиксации , которое по мнению ГИБ2Д должно в первую очередь создавать безопасность движения, а потом уже наказывать нарушителей и приносить в казну деньги.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А трезвый здравомыслящий человек будет обгонять в 5.45 ментов через 2 сплошные пусть даже на желтый а после на 130 в поворот входить???я думаю тут и экспертиз не надо!ну а бутылка это чистая формальность для кадра это я думаю все и так поняли,не подкинули же ее менты!
Не здравомыслящий = пьяный? Пиво могли пить пассажиры или везти его больной бабушки. Хотя конечно вероятность есть что он не трезв был.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Трезвый НЕздравомыслящий человек - легко.

Верх Низ