Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Всенепременнейше.... Если он окажется уродом...
толпа, со времен античности, была самым эффективным способом отправить на тот свет людей)) а щас на форумах такая бадяга)))
Всенепременнейше.... Если он окажется уродом...
и даже столбы не помешают? ты главное помни, что они есть и ещё другие машины тоже есть и законы физики, они тоже "ровные".....я херею дорогая редакция,у Кос есть мозги,поэтому все ровно будет
В них выясняется что тебе 15 и ты гоняешь в need for speed? Ничё мальчёнка не плач можете дадут тебе калачне люблю разговоры про возраст
да я вам ни в коем случае не желаю этого!ну нифига се пожелания в добрый путь)))
19 марта 2011 года в 06.10 на перекрёстке ул. Чапаева-Рабочая произошло столкновение а/м Мерседес-Бенц под управлением водителя 1974 г.р. и а/м БМВ-530 под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП госпитализированы в 1-ю гор. больницу: водитель а/м БМВ-530, водитель а/м Мерседес-БЕНЦ, пассажирка с а/м БМВ-530 1986 г.р.Пассажирка с а/м БМВ-530 1987г.р. от полученных травм скончалась на месте.
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод
троля ты увидишь в зеркале у себя в ванной,не этично хамить не зная сути
В них выясняется что тебе 15 и ты гоняешь в need for speed? Ничё мальчёнка не плач можете дадут тебе калач
дядя Саша аккуратнее в выраженияхМалыш, ты иммено троллишь (занимаешься троллингом), что ты потенциальный урод.
Твои же сообщения об этом какбэ намекают )))))))))))))))))))))))))
Малыш, ты иммено троллишь (занимаешься троллингом), что ты потенциальный урод.
троля ты увидишь в зеркале у себя в ванной,не этично хамить не зная сути
Главное чтобы он нам аналогичным способом не напомнил после...Не факт, пацан в перерывах м\у игрой в GTA пишет на форуме, через 5 лет ему стукнет 18 и тогда он сможет сдать на права, а за это время мы уже забудем про него и эту тему
так он судя по профилю и состоит в группе форумных троллей))))))Малыш, ты иммено троллишь (занимаешься троллингом), что ты потенциальный урод.
мама придёт домой в угол на горох поставит праказника)))Зря ты это сказал, щаз он начнёт пешеходов в ГТА сбивать, представляя что тебя по асфальту размазывает)
От темы не отходим...........Да ты что. Просто смешной слушать какой ты тут невипенный стритсракер.
дядя Саша аккуратнее в выражениях
да я умоляю!!!!!!!!! у нас настолько гнилые и завистливые люди, что могут написать дерьма с три короба, даже не зная самого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как правило так и происходит....
такие вы все тут правильные...прям читаю и диву даюсь...все такие умные, справедливые, грамотные...все пдд соблюдают, о будущем думают, ездят 40, без музыки, друзей...только спокойствие, голова на 360 градусов крутится, не дай Бог чего-нить не заметить. да я уверена, что большинство из вас попадало в аварии и по своей вине. радуйтесь, что последствий таких не было. но не забывайте, что жизнь - бумеранг и то дерьмо, которое вы ему желаете вернется к вам и еще не раз!!!! а может еще и вашим детям (конечно же не дай Бог!) не страшно?? а мне было бы страшно!!! так что молитесь за своих близких и детей и прекратите вешать ярлыки и делать выводы без оснований!!!
Стас, выздоравливай поскорее!!!
Семье Кадрии - искренние соболезнования!!! Инна лиляхи уа инна иляйхи раджиун!!
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??