Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Бог ему судья. Можно подумать вы тут святые все и по правилам трезвые ездите. Не судите да несудимы будете. Каждый в жизни ошибается. А поливать человека грязью нестоит.
Сень, а че ет ты за мажоров впрягаться начал, Сень? Где твой бмв, Сень? ))))))))))))))

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сень, а че ет ты за мажоров впрягаться начал, Сень? Где твой бмв, Сень? ))))))))))))))

Тоесть если человек на бмв попадает в аварию - мы кричим "доездился тупой мажор!" А если на копедосе в столб ушел "жалко парня" - не слишком ли? Все в жизни вернётся каждому и плохое и хорошее. Я не впрягаюсь за него - я призываю быть терпимее к людям. Неизвестно как судьба может повернутся.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тоесть если человек на бмв попадает в аварию - мы кричим "доездился тупой мажор!" А если на копедосе в столб ушел "жалко парня" - не слишком ли? Все в жизни вернётся каждому и плохое и хорошее. Я не впрягаюсь за него - я призываю быть терпимее к людям. Неизвестно как судьба может повернутся.
Всё правильно. Особенно если не знать мелочей. Если абстрактный чел на копейдосе известный гонсчег - то будут совершенно другие слова. Если абстрактный чел на бмв просто случайно попал в аварию - и тут будут другие слова. Сень, ты пытаешся подменить ситуации. Я тебя понял и все поняли. И не "доездился тупой мажор" - а нахрена гонять. Только в етом дело.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

"-На его месте должен быть я....
- Напьешься - будешь." (С)
Угробил одну ( и одну ли еще) жизнь, пару покалечил, и что - все нормально?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самое ужасное это отнять чужую жизнь, не знаю, как с таким грузом дальше будет жить водитель бмв, ладно сам всё таки его вина, а тут девушка погибла...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот,умная фраза из 28 страниц))) вот поэтому я езжу как человек,без электронных прибамбасов и крутых тормозов)) они не дают тебе уверенности в машине...

профгонщик, какое звание мастер спорта итд, в каких гонках участвовал? если не то не другое, глупые понты до первого столба

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

быстро доехать можно ток на тот свет...(((

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погибшая девушка сзади сиделаили спереди?
Так это что за бмв все таки 530 что ли?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
530i 231л.с. M54B30 универсал
цвет: белый

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
профгонщик, какое звание мастер спорта итд, в каких гонках участвовал? если не то не другое, глупые понты до первого столба

Спортсмены как правило не очень превышают. Хотя может я мало видел их))

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это капот мерса же!!!

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, ты прав понты.Никто из здесь присутствующих не учавствовал в соревнованих.В отличии от уличных там есть системы безопасности......а здесь наверно даже ремнем не пристегиваются.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Andrey Ford, ты прав понты.Никто из здесь присутствующих не учавствовал в соревнованих.В отличии от уличных там есть системы безопасности......а здесь наверно даже ремнем не пристегиваются.

Ты не прав, участвовали... примерно 20% из обсуждающих

и, вы не поверите, они там пристегивались...

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу скорости BMW .....увидев Мерседес ОН прибавил скорость чтобы проскочить перед ним (первая ошибка неопытного водителя) слева! А если бы там была ВСТРЕЧНАЯ МАШИНА?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
По поводу скорости BMW .....увидев Мерседес ОН прибавил скорость чтобы проскочить перед ним (первая ошибка неопытного водителя) слева! А если бы там была ВСТРЕЧНАЯ МАШИНА?

Что за бред?
Свечку чтоль держал?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ