А
алекс99
Guest
жесть.я знаю потому что каждый день гоняю,
жесть.я знаю потому что каждый день гоняю,
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так
я знаю потому что каждый день гоняю,но при всем этом я двигаюсь быстро и никому не мешаю,но если разозлить тогда уж....
...человек и так пострадал...
а может вам так кажется?
Да, а неприятности всегда происходят с теми, другими.
жесть.
не кажется,люди даже не успевают понять что произошло,пролетаю как пуля,доля секунд... жалоб не было)
и криминала не вижу,просто образ жизни))
как жаль, что от наших слов вряд ли что изменится. как гоняли, за рулём бухали, так и будут продолжать. людей только не вернуть.
ну это уже все поняли, а в итоге то зачем?мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть.
да, и хорошо, что заостряют внимание на тех авариях, которые являются резонансными. Веди не секрет, что если отец не может воспитать своего ребенка, то как он может занимать социально значимый пост в органах МВД и заниматься охраной покоя своих граждан, а?каждый день происходит куча аварий, но внимание заостряют на единицах
а если вдруг в тот момент, когда ты "гоняешь" и тебя еще "разозлили" выедет на перекресток сонный водитель газели в шесть утра???? а ты не успеешь затормозить??я знаю потому что каждый день гоняю,но при всем этом я двигаюсь быстро и никому не мешаю,но если разозлить тогда уж....
так он и безо всяких оскорблений и грязи понимает это!! надо все-таки оставаться людьминичего что из-за этого "человека" люди пострадали?
я и не говорю, что он вообще не виновен...но, как говорила выше, все-таки надо иметь определенные рамкиНаписал бы уж, что пострадал безвинно и случайно. Чего уж там.
это уже его печаль и боль,но не надо из него делать "чмо народа"ничего что из-за этого "человека" люди пострадали?
не кажется,люди даже не успевают понять что произошло,пролетаю как пуля,доля секунд... жалоб не было)
и криминала не вижу,просто образ жизни))
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так
ты нереально крут
На форуме все тематически, эта тема не про мамаш. Если пороешь, то может и про мамаш найдешь.ну а что же вы тогда не выкладываете фотки всех "убийц"???????????????????????? посмотрите сводки происшествий??? чтож вы не выкладываете фото мамаши, у которой ребенок в сауне утонул, пока она бухала в комнате?? несчастный случай?? или фотки водителя рено, сбившего женщину???
только и можете говорить о людях на дорогих иномарках...зависть ужасное чувство
ну если разговор пошел про "органы", так не водитель его ребенок, а погибшая девочкаеди не секрет, что если отец не может воспитать своего ребенка, то как он может занимать социально значимый пост в органах МВД и заниматься охраной покоя своих граждан, а?
Koc, уважаемый, а Вы тоже из "молодых, но опытных"?
+1по тому, что на месте этого автобуса легко могла оказаться машина с семьёй кого нибудь из нас