Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так

ничего что из-за этого "человека" люди пострадали?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а может вам так кажется?

не кажется,люди даже не успевают понять что произошло,пролетаю как пуля,доля секунд... жалоб не было)
и криминала не вижу,просто образ жизни))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не кажется,люди даже не успевают понять что произошло,пролетаю как пуля,доля секунд... жалоб не было)

ты нереально крут

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как жаль, что от наших слов вряд ли что изменится. как гоняли, за рулём бухали, так и будут продолжать. людей только не вернуть.

Да, Ирин, ты права. К сожаению, это так :(

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть.
ну это уже все поняли, а в итоге то зачем?

каждый день происходит куча аварий, но внимание заостряют на единицах
да, и хорошо, что заостряют внимание на тех авариях, которые являются резонансными. Веди не секрет, что если отец не может воспитать своего ребенка, то как он может занимать социально значимый пост в органах МВД и заниматься охраной покоя своих граждан, а?

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я знаю потому что каждый день гоняю,но при всем этом я двигаюсь быстро и никому не мешаю,но если разозлить тогда уж....
а если вдруг в тот момент, когда ты "гоняешь" и тебя еще "разозлили" выедет на перекресток сонный водитель газели в шесть утра???? а ты не успеешь затормозить??
все так думают и рассуждают до того момента, пока самого это не коснется..

ничего что из-за этого "человека" люди пострадали?
так он и безо всяких оскорблений и грязи понимает это!! надо все-таки оставаться людьми

Написал бы уж, что пострадал безвинно и случайно. Чего уж там.
я и не говорю, что он вообще не виновен...но, как говорила выше, все-таки надо иметь определенные рамки

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

а может иначе, и вы не успеваете заметить сколько неудобств приносите другим участникам движения на дорогах?

глупые понты

C

Chtulhu

Guest
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так

Только он в тюремной должен лежать больнице, и мы будем обсуждать тут какой он урод, будем запоминать его нагло ухмыляющуюся морду на фото. Хотя бы по тому, что на месте этого автобуса легко могла оказаться машина с семьёй кого нибудь из нас.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Koc, уважаемый, а Вы тоже из "молодых, но опытных"?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ну а что же вы тогда не выкладываете фотки всех "убийц"???????????????????????? посмотрите сводки происшествий??? чтож вы не выкладываете фото мамаши, у которой ребенок в сауне утонул, пока она бухала в комнате?? несчастный случай?? или фотки водителя рено, сбившего женщину???
только и можете говорить о людях на дорогих иномарках...зависть ужасное чувство
На форуме все тематически, эта тема не про мамаш. Если пороешь, то может и про мамаш найдешь.
з.ы. Акстись, чему завидовать?

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еди не секрет, что если отец не может воспитать своего ребенка, то как он может занимать социально значимый пост в органах МВД и заниматься охраной покоя своих граждан, а?
ну если разговор пошел про "органы", так не водитель его ребенок, а погибшая девочка

Верх Низ