Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
http://www.kp.ru/online/news/853790/ я что то не понимаю или журналисты так пишут -
Рано утром, около 06.00, "БМВ" на полном ходу протаранила маршрутку.
и "Багажник "БМВ" застрял в лобовом стекле маршрутки."
Это как возможно?

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tofik/Ara
тебя и правда все это интересует?))):derisive:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дай бог никому в жизни не оказаться таким же уродом как Стас.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мерседес двигался на зеленый сигнал светофора,перед ним ехали еще две машины,но они перекресток проехали ,а мерсу неповезло

То он онстановился на красный, тронулся на зеленый.... теперь ехал на зеленый... путаница в показаниях...
Если он остановился на красный за двумя машинами, то все видится логичным.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мог, но машины не должны простаивать, должен работать сменщик.

Это Ваш автобус? Вы его ставили на маршрут? Нет? Тогда какого, извините , хрена Вам надо знать куда и зачем он ехал!

C

Chtulhu

Guest
что за чушь??? что за моделирование ситуации??? какие-то дурацкие предположения...вопросы о маршруте...а не все равно с какой стороны и куда ехал водитель маршрутки? и почему именно туда, а не обратно? чушь какая-то

Послушай, уймись уже. Вина водителя бмв очевидна, он пьяный (есть свидетели, что из клуба он выехал в сильно нетрезвом состоянии) летел по городу с явным превышением скорости. Вопрос в том нарушил ли правила проезда перекрестков водитель автобуса, что не снимает вины с водителя бмв, а лишь выявляет ещё одного участника этого преступления.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут в теме на двадцатых страницах рассуждали, и получилась интересная философия. Водители, разделяющие точку зрения, что ездить можно с небольшими нарушениями (назовем их "60-80") закрепляют за собой право: "Я еду, как считаю правильным", но вот отказывают в этом же праве водителям, которые разделяют точку зрения, что ездить комфортно с неким запасом по правилам (назовем их "40-60"). Не пойму, чье право правее?

Лично я думаю не совсем так. У каждого своя философия. Правы представители и того и другого варианта. Просто не нужно друг другу мешать.
Но есть же и 3я категория - безумный гонщЕГ - те, кто вообще не уважают других участников движения, ведут себя агрессивно и нагло на дороге. Именно такие передвигаются по городу с безумными скоростями, абсолютно не думая о безопасности, подрезают и т.п. И граждане именно этой категории не задумываются о последствиях и их потом совесть не мучает. Вседозволенность. Это могут быть ребята и на наших автомобилях и иномарках, не важно. Это где-то в голове. Просто чаще последствия видны, когда автомобиль дорогой - больше это обсуждается. К тому же, чаще это молодежь, права получили недавно, как только перестали бояться соседних машин в ряду, почему-то к ним приходит мысль - я мегакрутой водитель, мне все .... по барабану, скажем так.
Вот я против таких товарищей.
Можно ездить быстрее, но при этом думать головой и не подвергать опасности других участников движения, и я считаю, что это нормально. И в этом мы, наверно солидарны с TAXIst'ом....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Лично я думаю не совсем так. У каждого своя философия. Правы представители и того и другого варианта. Просто не нужно друг другу мешать.
Но есть же и 3я категория - безумный гонщЕГ - те, кто вообще не уважают других участников движения, ведут себя агрессивно и нагло на дороге. Именно такие передвигаются по городу с безумными скоростями, абсолютно не думая о безопасности, подрезают и т.п. И граждане именно этой категории не задумываются о последствиях и их потом совесть не мучает. Вседозволенность. Это могут быть ребята и на наших автомобилях и иномарках, не важно. Это где-то в голове. Просто чаще последствия видны, когда автомобиль дорогой - больше это обсуждается. К тому же, чаще это молодежь, права получили недавно, как только перестали бояться соседних машин в ряду, почему-то к ним приходит мысль - я мегакрутой водитель, мне все .... по барабану, скажем так.
Вот я против таких товарищей.
Можно ездить быстрее, но при этом думать головой и не подвергать опасности других участников движения, и я считаю, что это нормально. И в этом мы, наверно солидарны с TAXIst'ом....
+ много.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Можно ездить быстрее, но при этом думать головой и не подвергать опасности других участников движения, и я считаю, что это нормально.

вы точно знаете эту грань?

T

Tofik/Ara

Guest
Хто такой Стас и что он сделал?

Водитель "БМВ" Станислав Кубасов, сейчас находится в больнице.
Фото: odnoklassniki.ru

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж...а откуда фото БМВ, за рулем которого явно не стасик?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сколько защитничков водятела БМВ прибежало...

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Никто не в курсе о судьбе второй девушки находящейся в БМВ?

Верх Низ