Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Послушай, уймись уже. Вина водителя бмв очевидна, он пьяный (есть свидетели, что из клуба он выехал в сильно нетрезвом состоянии) летел по городу с явным превышением скорости. Вопрос в том нарушил ли правила проезда перекрестков водитель автобуса, что не снимает вины с водителя бмв, а лишь выявляет ещё одного участника этого преступления.
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Tofik/Ara, нет, не мой... И мне похер чей, и похер куда и зачем он ехал... Это его личное дело.... Жалко его, автобуса, водилу и тех девушек, что угробил "молодой, но опытный водитель" бэхи...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Здесь форум, место для обсуждений. Не нравится - тогда что вы здесь делаете? Хотите участвовать - берегите нервы, аргументы в руки и вперед, на баррикады.
Ничего личного

А

алекс99

Guest
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
это интернет. не все комменты коректны, не все пишут то, что хочется кому-то. и всем воздастся за дела их. я верю в это и не хочу никого обсуждать, но осудить гонки по городу могу, ибо сам не гоняюсь и вижу к чему это приводит.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так
а в чем твой интерес? почему ты его защищаешь?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
как жаль, что от наших слов вряд ли что изменится. как гоняли, за рулём бухали, так и будут продолжать. людей только не вернуть.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Лично я думаю не совсем так. У каждого своя философия. Правы представители и того и другого варианта. Просто не нужно друг другу мешать.
Но есть же и 3я категория - безумный гонщЕГ - те, кто вообще не уважают других участников движения, ведут себя агрессивно и нагло на дороге. Именно такие передвигаются по городу с безумными скоростями, абсолютно не думая о безопасности, подрезают и т.п. И граждане именно этой категории не задумываются о последствиях и их потом совесть не мучает. Вседозволенность. Это могут быть ребята и на наших автомобилях и иномарках, не важно. Это где-то в голове. Просто чаще последствия видны, когда автомобиль дорогой - больше это обсуждается. К тому же, чаще это молодежь, права получили недавно, как только перестали бояться соседних машин в ряду, почему-то к ним приходит мысль - я мегакрутой водитель, мне все .... по барабану, скажем так.
Вот я против таких товарищей.
Можно ездить быстрее, но при этом думать головой и не подвергать опасности других участников движения, и я считаю, что это нормально. И в этом мы, наверно солидарны с TAXIst'ом....

респект Наташ!

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в чем твой интерес? почему ты его защищаешь?
мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть. он и так раскаивается. ему еще жить с этим. а еще вы тут.
каждый день происходит куча аварий, но внимание заостряют на единицах

Верх Низ