C
Chtulhu
Guest
да уж...а откуда фото БМВ, за рулем которого явно не стасик?
Это наверное была папина бмв...
да уж...а откуда фото БМВ, за рулем которого явно не стасик?
вы точно знаете эту грань?
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмвПослушай, уймись уже. Вина водителя бмв очевидна, он пьяный (есть свидетели, что из клуба он выехал в сильно нетрезвом состоянии) летел по городу с явным превышением скорости. Вопрос в том нарушил ли правила проезда перекрестков водитель автобуса, что не снимает вины с водителя бмв, а лишь выявляет ещё одного участника этого преступления.
Ваш?
А Вы то кто?
Самое главное, чтобы следователи нашли кто виноват.вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??
Другана же надо прикрыть.Сколько защитничков водятела БМВ прибежало...
Надо знать "героев" в лицозачем фотку было выкладывать??
зачем фотку было выкладывать??
это интернет. не все комменты коректны, не все пишут то, что хочется кому-то. и всем воздастся за дела их. я верю в это и не хочу никого обсуждать, но осудить гонки по городу могу, ибо сам не гоняюсь и вижу к чему это приводит.это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
а в чем твой интерес? почему ты его защищаешь?потому что это вообще не ваше дело. и нечего выкладывать фотки! человек и так пострадал, он лежит в больнице. вы его обвиняете, называя "моральным уродом", но прочитав все эти сообщения, назвать могу только вас так
Да, а неприятности всегда происходят с теми, другими.Я точно умею думать головой.
Не понял ещё? Подружка его. Ну понятно друзей надо защищять... а прав он или нет это уже...а в чем твой интерес? почему ты его защищаешь?
аааа, я просто не всё из 28 страниц успел прочитатьНе понял ещё? Подружка его.
вы точно знаете эту грань?
Лично я думаю не совсем так. У каждого своя философия. Правы представители и того и другого варианта. Просто не нужно друг другу мешать.
Но есть же и 3я категория - безумный гонщЕГ - те, кто вообще не уважают других участников движения, ведут себя агрессивно и нагло на дороге. Именно такие передвигаются по городу с безумными скоростями, абсолютно не думая о безопасности, подрезают и т.п. И граждане именно этой категории не задумываются о последствиях и их потом совесть не мучает. Вседозволенность. Это могут быть ребята и на наших автомобилях и иномарках, не важно. Это где-то в голове. Просто чаще последствия видны, когда автомобиль дорогой - больше это обсуждается. К тому же, чаще это молодежь, права получили недавно, как только перестали бояться соседних машин в ряду, почему-то к ним приходит мысль - я мегакрутой водитель, мне все .... по барабану, скажем так.
Вот я против таких товарищей.
Можно ездить быстрее, но при этом думать головой и не подвергать опасности других участников движения, и я считаю, что это нормально. И в этом мы, наверно солидарны с TAXIst'ом....
мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть. он и так раскаивается. ему еще жить с этим. а еще вы тут.а в чем твой интерес? почему ты его защищаешь?