авария страшная. Сам там чуть не влетел, светофор там дибильный, попробую свои мысли прередать. Еду по Чапаева вниз, скорость 50км/ч может быть 60. Ещё тогда не было светофора на Бахметьевской. Подъезжаю к Рабочей, горит зеленый, ровняюсь с реваншом горит зеленый, а перекресток я проезжаю на красный. И если бы ктото летел по рабочей, увидел бы что ему горит кр и желтый, он бы навалил газку и приехал бы в меня.
1) там не мигает зеленый (не предупреждает что вскоре загорится красный) для меня правда было неожиданностью то что по факту перекресток я проезжал на красный свет.
2) интервал между зеленым и красным порядка 1-2сек.
3) видимости нет никакой.
Я для себя решил, что тормозить в такой ситуации, нельзя, т.к. нужно валить с перекрестка. Теперь на этом перекрестке, если еду по Чапаева, не более 40, и только левый ряд. Я видел там не однократно аварии, и как правило тот кто ехал по рабочей торчит в столбе. А причина простая, водитель начинает тормозить видя желный себе, тем самым на драгоценную секнду он остается на перекрестке а с рабочей наобарот на желтый трогаются.
Конкретно по данной ситуации я возжержусь от высказываний. И насколько я помню на этом перекрестке, есть частная камера видеонаблюдения.
P.S. люди! автомобиль, это не дорогая игрушка, это в первую очередь, средство повышенной опасности и если вы уж сели за руль, то должны помнить, что вы потанциальная опасность, в ваших руках самое дорогое, своя и чужая жизнь