Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, пока что всё за первый вариант. Мерс едет по Рабочей, именно едет. Начинает пересекать Чапаева. В этот момент сверху по Чапаева летит БМВ. Мерседес она цепляет за переднюю часть - как раз у него снесён бампер - сносит её и улетает дальше вниз по Чапаева, попутно что-то ещё собирая на пути. Мерседес со снесённой мордой проезжает по инерции перекрёсток и стыкается в телефонный шкаф/столб (во что он там воткнулся).

T

Tofik/Ara

Guest
Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....
Ну почему??? Машинка тяжёлая, скорость набирает легко, от светофора на перекрёстке он успел проехать примерно метров 15, а если потерял сознание, то и на тормоз некому было нажимать, вот и укатилась трёхтонная машина.
Ну я доказывать никому ничего не собираюсь,это слова водителя Мерседеса
Просто всему должно быть объяснение, куда ему надо было попасть после заправки, возможно он видел, что на Рахова много пассажиров, может ещё какая-то причина. А вообще в маршрутке были пассажиры?

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕ БЫЛО ПАССАЖИРОВ!
ЕХАЛ ОН НЕ ПО РАБОЧЕМУ МАРШРУТУ!
сколько можно повторять, господа)

T

Tofik/Ara

Guest
НЕ БЫЛО ПАССАЖИРОВ!
ЕХАЛ ОН НЕ ПО РАБОЧЕМУ МАРШРУТУ!
Кричать не надо, мы не глухие.
Почему он ехал не по маршруту, где у него начинается маршрут и во сколько?
сколько можно повторять, господа)
Не видел, возможно проглядел.

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не кричу) просто выделил, акцентируя внимание)
маршрут начинается у политеха, точнее от больницы, не по маршруту, потому что 6 утра было) ехал он скорее всего к чернышевской московской.

D

dvp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут в теме на двадцатых страницах рассуждали, и получилась интересная философия. Водители, разделяющие точку зрения, что ездить можно с небольшими нарушениями (назовем их "60-80") закрепляют за собой право: "Я еду, как считаю правильным", но вот отказывают в этом же праве водителям, которые разделяют точку зрения, что ездить комфортно с неким запасом по правилам (назовем их "40-60"). Не пойму, чье право правее?

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да... про хорошего человека столько говна не напишут...
да я умоляю!!!!!!!!! у нас настолько гнилые и завистливые люди, что могут написать дерьма с три короба, даже не зная самого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как правило так и происходит....
такие вы все тут правильные...прям читаю и диву даюсь...все такие умные, справедливые, грамотные...все пдд соблюдают, о будущем думают, ездят 40, без музыки, друзей...только спокойствие, голова на 360 градусов крутится, не дай Бог чего-нить не заметить. да я уверена, что большинство из вас попадало в аварии и по своей вине. радуйтесь, что последствий таких не было. но не забывайте, что жизнь - бумеранг и то дерьмо, которое вы ему желаете вернется к вам и еще не раз!!!! а может еще и вашим детям (конечно же не дай Бог!) не страшно?? а мне было бы страшно!!! так что молитесь за своих близких и детей и прекратите вешать ярлыки и делать выводы без оснований!!!
Стас, выздоравливай поскорее!!!
Семье Кадрии - искренние соболезнования!!! Инна лиляхи уа инна иляйхи раджиун!!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
dvp, не стоит забыват о том, что те, кто придерживается позиции "Я еду, как считаю правильным", не знают ПДД.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мерседес двигался на зеленый сигнал светофора,перед ним ехали еще две машины,но они перекресток проехали ,а мерсу неповезло,водитель мерса в больнице со сломаной ключицей.Думаю картина виновности БМВ очевидна,но вот удастся ли доказать все это незнаю,поэтому ищутся свидетели.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Почему он ехал не по маршруту, где у него начинается маршрут и во сколько?
Да кто его знает, может он вообще выходной был... не на маршруте и ладно.
Почитав комменты к новостям в инете нашел, что видели водителя БМВ пьяным этой ночью в кафе. Да и вообще о манере его езды отзываются все, как безбашенный. Мол мог и по трезвому на встречку выехать или превысить в городе не слабо.

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авария страшная. Сам там чуть не влетел, светофор там дибильный, попробую свои мысли прередать. Еду по Чапаева вниз, скорость 50км/ч может быть 60. Ещё тогда не было светофора на Бахметьевской. Подъезжаю к Рабочей, горит зеленый, ровняюсь с реваншом горит зеленый, а перекресток я проезжаю на красный. И если бы ктото летел по рабочей, увидел бы что ему горит кр и желтый, он бы навалил газку и приехал бы в меня.
1) там не мигает зеленый (не предупреждает что вскоре загорится красный) для меня правда было неожиданностью то что по факту перекресток я проезжал на красный свет.
2) интервал между зеленым и красным порядка 1-2сек.
3) видимости нет никакой.
Я для себя решил, что тормозить в такой ситуации, нельзя, т.к. нужно валить с перекрестка. Теперь на этом перекрестке, если еду по Чапаева, не более 40, и только левый ряд. Я видел там не однократно аварии, и как правило тот кто ехал по рабочей торчит в столбе. А причина простая, водитель начинает тормозить видя желный себе, тем самым на драгоценную секнду он остается на перекрестке а с рабочей наобарот на желтый трогаются.
Конкретно по данной ситуации я возжержусь от высказываний. И насколько я помню на этом перекрестке, есть частная камера видеонаблюдения.
P.S. люди! автомобиль, это не дорогая игрушка, это в первую очередь, средство повышенной опасности и если вы уж сели за руль, то должны помнить, что вы потанциальная опасность, в ваших руках самое дорогое, своя и чужая жизнь

T

Tofik/Ara

Guest
просто выделил, акцентируя внимание)
Гораздо проще выделить так.

маршрут начинается у политеха, точнее от больницы, не по маршруту, потому что 6 утра было) ехал он скорее всего к чернышевской московской.
Первый рейс именно оттуда? Водитель конечно сам дорогу выбирает, но по Рабочей (моё мнение) не лучший вариант. Если бы мне надо было от той заправки до Музейки доехать, то я поехал-бы или по Чапаева до Московской и далее по ней или от заправки вниз, на Шелковичную, далее на Чернышевскую и по ней. Так как в это время нет заторов, то по прямой более комфортно ехать, чем крутиться зигзагообразно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мерседес двигался на зеленый сигнал светофора,перед ним ехали еще две машины,но они перекресток проехали
То он онстановился на красный, тронулся на зеленый.... теперь ехал на зеленый... путаница в показаниях...
Думаю картина виновности БМВ очевидна
А в чем очевидность?

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что за чушь??? что за моделирование ситуации??? какие-то дурацкие предположения...вопросы о маршруте...а не все равно с какой стороны и куда ехал водитель маршрутки? и почему именно туда, а не обратно? чушь какая-то

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
То он онстановился на красный, тронулся на зеленый.... теперь ехал на зеленый... путаница в показаниях...

А в чем очевидность?

Я просто изложил как я понял,но потом поправился,мы же не на допросе у прокурора .

Верх Низ